Not Too Late писал(а): ↑Пт июл 05, 2024 1:03 pm
Lenka писал(а): ↑Пт июл 05, 2024 12:58 pm
Я рада, что вы поняли. И удивляют комментарии Not too late и Капы из серии - мама, он меня сукой обозвал.
кук тоже не пишет особо, как и товарищ из Азербайджана. Кофе так вообще только через несколько месяцев признался в симпатиях режиму. Тем не менее никто не написал, что я назвала весь форум ватным.
Да, в девочках концентрация выше. Есть конкретные девочки, конктретно высказавшиеся, они довольно активны в девочках.
Есть такие, безусловно, чья позиция неизвестна и они никак не обозначаются, о них никто не говорит, и никто на них обобщения не делает.
Ваши оправдания не уместны. Только что сами подтвердили то от чего Вы пытались отмазаться выше. И красиво признать что поступили некрасиво не можете. А объяснить почему вообще про раздел Девочек Вы в этой теме написали избегаете.
Я не собираюсь доказывать, что я не слон, и я совершенно не считаю, что поступила некрасиво. Я написала, почему я мало пишу на форуме - потому что на форуме достаточно много ватников, и из-за этого у меня нет желания писать.
Я написала то, что написала, что с количеством ватников в девочках еще хуже, чем в основном форуме. И я на этом стою. Я не писала, и естественно, не считаю, что все девочки ватницы, я не писала, что там говорят о политике, наоборот, подчеркнула что это не так.
Perkins понял, значит, я написала понятно. Вы не поняли, и начали придумывать и додумывать - ок, что я могу с этим сделать.
А написала я про девочки в том ключе, что я мало пишу как в освновном форуме, так и в девочках. В девочках еще меньше.