Happy 4th of July! "And I'm proud to be an American Where at least I know I'm free"

Ответить
Килькин
Reactions: 530

Re: Happy 4th of July! "And I'm proud to be an American Where at least I know I'm free"

Сообщение Килькин »

вот, пытается заглушить
Irena
Reactions: 2830

Re: Happy 4th of July! "And I'm proud to be an American Where at least I know I'm free"

Сообщение Irena »

Килькин писал(а): Пт июл 05, 2024 11:19 am вот, пытается заглушить
А вы, милый, тоже тревожитесь за будущее Америки? Или у вас уже есть дата отхода на изначальную позицию? Сможете ли вы общаться с нами и одаривать своим милым сарказмом из недружественной страны. :thinking:
Американка
Reactions: 2661

Сообщение Американка »

Не надо преувеличивать, большинсвто таки просто отдыхает и имеет фан,

в отличие от кремлевских агентов, которые всегда на службе :lol:
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Irena

Сообщение Irena »

LadyLiberty писал(а): Пт июл 05, 2024 8:38 am
Kapitula писал(а): Пт июл 05, 2024 1:10 am По постам видно, у кого климакс еще в разгаре, у кого успокоился
Вы под меня что ли? Не страдaлa И не страдаю ничем подобным, a как горят здания от салютов знаю, смотрите новости иногда, диагнозы в оффиcе устанавливайте
Может, капа хотела похвастать, что у нее-то "в разгаре", а вы на свой счет приняли. :lol:
Килькин

Сообщение Килькин »

Irena писал(а): Пт июл 05, 2024 11:31 am
Килькин писал(а): Пт июл 05, 2024 11:19 am вот, пытается заглушить
А вы, милый, тоже тревожитесь за будущее Америки? Или у вас уже есть дата отхода на изначальную позицию? Сможете ли вы общаться с нами и одаривать своим милым сарказмом из недружественной страны. :thinking:
тревожатся пускай самодостаточные форумчане с несбалансированой психикой, а я размышляю
Irena

Сообщение Irena »

Килькин писал(а): Пт июл 05, 2024 11:46 am
Irena писал(а): Пт июл 05, 2024 11:31 am А вы, милый, тоже тревожитесь за будущее Америки? Или у вас уже есть дата отхода на изначальную позицию? Сможете ли вы общаться с нами и одаривать своим милым сарказмом из недружественной страны. :thinking:
тревожатся пускай самодостаточные форумчане с несбалансированой психикой, а я размышляю
Понятно. Отьезд на родину не планируется, значит. А вот не надо было много "размышлять" и быть таким высокоэффективным для руководства. :lol: Теперь вас здесь сгноят, да.
Килькин

Сообщение Килькин »

вам бы все кого нибудь сгноить. Похоже, хоть бассейн и починили, но чего то не хватает в жизни.
Irena

Сообщение Irena »

Килькин писал(а): Пт июл 05, 2024 11:56 am вам бы все кого нибудь сгноить. Похоже, хоть бассейн и починили, но чего то не хватает в жизни.
Так вас, милый, и не хватает. :love: Скучно одной-то плавать.

Torma
Reactions: 341

Сообщение Torma »

Вот, нашла утром на драйвее и на бэкярде. Вчера соседи, через дорогу которые, прямо напротив моего дома стали запускать фейерверк. Собакина, несмотря на данную ей заранее таблетку стала носиться по поду и биться о стены, я её еле удерживала. По крыше что-то стучало после каждого залпа. (Барабашка, наверно :D но не смешно) А потом не выдержала сама. Вышла и попросила соседей прекратить фейерверк. Прекратили.
Ёлки! Взрослые люди, не могут без грохота в запрещённой зоне фейерверков праздновать... Ну хочешь запускать - поезжай в места, отведённые для этого городом, а если смотреть, то туда, откуда город запускает всю эту красоту. Так нет. Знают, что полиция просто бессильна против такого количества желающих грохочущего огневого фана людей.
Меня интересует, как в принципе могут далеко зайти люди в совершении опасных и беспокоящих других людей (и зверей) вещей, если будут знать, что им ничегО зА этО нЕ бУдет?
Вложения
Fireworks.jpg
Fireworks.jpg (6.5 МБ) 283 просмотра
Экономная
Reactions: 4036

Сообщение Экономная »

Ни за что бы не прекратила фейерверки по просьбе соседей. Простите.
Torma

Сообщение Torma »

Экономная писал(а): Пт июл 05, 2024 12:36 pm Ни за что бы не прекратила фейерверки по просьбе соседей. Простите.
Значит даже при запрете городом, всё равно бы не прекратили. Таких много, полагаю, зная психологию людей. Значит, ради сиюминутного фана можно испугать людей, лишить их сна, создать стресс больным людям, заставить животных лезть на стенку... Понятно. Да, верно, люди в подавляющей массе самоконцентрированные и эгоистичные существа.
А если бы появилась полиция и оштрафовала на 2000 баксов за каждую коробку фейерверков? А ведь могут и пожары случиться...
Нет, я совершенно другой человек. Никогда бы не стала делать то, что ради моего удовольствия наносило бы ущерб другим.
Да, а в прошлом году какие-то фанщики от избытка чувств стали палить из ружей в воздух. Вроде бы, что такое, в воздух же... Была убита 7-летняя девочка. Виноватых нет.
1 Изображение
Экономная

Сообщение Экономная »

Домашние фейерверки длятся около получаса в районе 10 вечера. Раз в год. Мне кажется, противники преувеличивают их негативное влияние.
Экономная

Сообщение Экономная »

Torma писал(а): Пт июл 05, 2024 1:03 pm
Да, а в прошлом году какие-то фанщики от избытка чувств стали палить из ружей в воздух. Вроде бы, что такое, в воздух же... Была убита 7-летняя девочка. Виноватых нет.
То есть дело не фейерверках, а в ружьях.
Fur_Elise
Reactions: 3592

Сообщение Fur_Elise »

Торма, сознание людей так запросто не изменить к сожалению. если люди не умеют развлекаться другими способами, то рынок будет зарабатывать на этом.

Я боюсь думать что творится с живностью в том месте где вчера жителей города развлекал какой-то просто озверенный салют. Было впечатление что туда приперли всю военную мощь, какая есть .. Зверская канонада на 15 минут. Красиво это да. Но - если при этом идет речь о существенном ущербе окружающим животным (а другого исхода там быть и не могло) то неужели эти 15 минут "удовольствия" того стоят?
Вложения
fireworks.jpg
fireworks.jpg (137.52 КБ) 210 просмотров
What other people think of me is none of my business ; )
Torma

Сообщение Torma »

Экономная писал(а): Пт июл 05, 2024 1:09 pm Домашние фейерверки длятся около получаса в районе 10 вечера. Раз в год. Мне кажется, противники преувеличивают их негативное влияние.
Правда? Влияние не преувеличивают, знаю по своему опыту. По местному телевидению просили не устраивать на улицах фейерверк, приводили пример ветеранов с проблемами со здоровьем. Наверно, думали, что слово "ветеран" подействует на фанщиков. Конечно, нет! Я уж не знаю, где "фейерверки длятся около получаса в районе 10 вечера", но у нас начали, как стемнело около 9-ти и пуляли до после полуночи. И это ещё что! На НГ всю ночь пуляют и даже постреливают!
Нехорошо желать плохого (а это плохое), желаю вам (вашим близким) хоть один раз испытать то, что испытывает больной человек или животное, бросающееся на стену от страха. Может быть, тогда поймёте.
У нас на местном nextdoor многие писали, очень много недовольных, протестующих против подобных фейерверков, только все сидят и терпят. А звонить в полицию бесполезно и фанщики это знают.
Надеюсь, мои соседи не будут больше пулять с дороги напротив моего дома.
Torma

Сообщение Torma »

Экономная писал(а): Пт июл 05, 2024 1:20 pm
Torma писал(а): Пт июл 05, 2024 1:03 pm
То есть дело не фейерверках, а в ружьях.
Нет. Это был просто пример экстрима. Такое случается тоже. Проблема в том, что людям ради своего фана наплевать на других, на полицию, даже несмотря, что есть запрет города.
Torma

Сообщение Torma »

Fur_Elise писал(а): Пт июл 05, 2024 1:23 pm Торма, сознание людей так запросто не изменить к сожалению. если люди не умеют развлекаться другими способами, то рынок будет зарабатывать на этом.

Я боюсь думать что творится с живностью в том месте где вчера жителей города развлекал какой-то просто озверенный салют. Было впечатление что туда приперли всю военную мощь, какая есть .. Зверская канонада на 15 минут. Красиво это да. Но - если при этом идет речь о существенном ущербе окружающим животным (а другого исхода там быть и не могло) то неужели эти 15 минут "удовольствия" того стоят?
Я и не пытаюсь изменить, это невозможно. Но теперь знаю, что есть и такие, кто не остановится, даже если попросить не делать то, что причиняет боль. Им самим должно стать больно, обратиться за помощью и получить отказ. Тогда дойдёт. Может быть.
15 мин. личного фана? Конечно, для них важнее важного :D А ты хто?! :D
PS Вы не представляете, как могут страдать больные люди! Мой покойный муж очень болел, перпл харт ветеран, он бывал всю ночь в таком напряжении, стрессе, он спать не мог, без транквилизаторов не обходился. Кто-рибудь представляет, что такое жить с хронической болью и получить канонаду в день своей страны, когда как раз ветеранов и нужно было бы чтить?! И сколько таких больных людей... они просто терпят. Малыши орут всю ночь. Но все тут в рынок, чёрт его подери, упирается! Так и хочется сказать... чтонить очень нехорошее в адрес хьюманити.
1 Изображение
Экономная

Сообщение Экономная »

Какие эмоции.
Для ветеранов есть День Ветеранов, когда салют не делают, а 4е июля это ДР Америки.
Torma

Сообщение Torma »

Экономная писал(а): Пт июл 05, 2024 1:40 pm Какие эмоции.
Для ветеранов есть День Ветеранов, когда салют не делают, а 4е июля это ДР Америки.
Ага, эмоций много! :D Иного ответа от вас не ожидала. А именно, была уверена, что вы именно так среагируете. Мне приятно, что в людях я всё же разбираюсь.
Вы ничего не поняли и ничего не поймёте, пока сами не окажитесь в подобной ситуации. Хотя, это тоже не гарантия. Ясень пень, что воспитано общество молодых эгоистичных потребителей. Слава тебе, не все такие, есть надежда.
Экономная

Сообщение Экономная »

Torma писал(а): Пт июл 05, 2024 1:52 pm
Экономная писал(а): Пт июл 05, 2024 1:40 pm Какие эмоции.
Ага, эмоций много! :D Иного ответа от вас не ожидала. А именно, была уверена, что вы именно так среагируете. Мне приятно, что в людях я всё же разбираюсь.
Вы ничего не поняли и ничего не поймёте, пока сами не окажитесь в подобной ситуации. Хотя, это тоже не гарантия. Ясень пень, что воспитано общество молодых эгоистичных потребителей. Слава тебе, не все такие, есть надежда.
Ну да, а противники салютов совсем не эгоистичны.
Ответить