Демократы или республиканцы? Кто победит?

Ответить

Кто победит 8 Ноября?

Опрос закончился Ср ноя 09, 2022 3:05 pm

Демократы!
13
29%
Республиканцы!
32
71%

Всего голосов: 45

Nab
Reactions: 1711

Re: Демократы или республиканцы? Кто победит?

Сообщение Nab »

как-то плавно Евгений от "а чё удивляться - иммунитет президента уже был" к "решению простого большинства" перешёл. Типичная подмена предмета разговора, нах
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
beholder
Reactions: 884

Сообщение beholder »

Alexander Troyansky писал(а): Ср июл 03, 2024 5:57 am
Nab писал(а): Ср июл 03, 2024 5:53 am Ну Оу Джей Симпсон тоже победил прокурора в своё время и был этому несказанно рад и даже слегка удивлён, нах.
Тем не менее, Евгений, Верховный Суд занимается помимо всего остального - интерпретацией закона/конституции. Своим "вердиктом" они создали претендент и узаконили полную безнаказанность презиндентов в рамках президенства.
When the president does it, it's not illegal
Даже Римских диктаторов могли засудить

Dictators were also liable to prosecution after their terms completed

https://en.wikipedia.org/wiki/Roman_dictator
73.6% of all statistics are made up
Женя Стоунер
Reactions: 1825

Сообщение Женя Стоунер »

Nab писал(а): Ср июл 03, 2024 7:33 am как-то плавно Евгений от "а чё удивляться - иммунитет президента уже был" к "решению простого большинства" перешёл. Типичная подмена предмета разговора, нах
В Америке Верховный Суд новые законы не издает, а только интерпретирует уже имеющиеся. Соответственно, иммунитет президента уже, таки, был. Вот тебе и нах.
Скажите на какую еще тему вы хотите, чтобы я вас поучил civics.
Nab
Reactions: 1711

Сообщение Nab »

Женя Стоунер писал(а): Ср июл 03, 2024 7:56 am
Nab писал(а): Ср июл 03, 2024 7:33 am как-то плавно Евгений от "а чё удивляться - иммунитет президента уже был" к "решению простого большинства" перешёл. Типичная подмена предмета разговора, нах
В Америке Верховный Суд новые законы не издает, а только интерпретирует уже имеющиеся. Соответственно, иммунитет президента уже, таки, был. Вот тебе и нах.
скажите пожалуйста, о евГений civicsа, создал ли Верховный Суд Амерички 1ого июля прецедент, на основании которого можно ссылаться from now on?
Собственно об этом и речь.
А со своими поучениями можешь смело идти нах.
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
Женя Стоунер

Сообщение Женя Стоунер »

Nab писал(а): Ср июл 03, 2024 8:13 am
Женя Стоунер писал(а): Ср июл 03, 2024 7:56 am
скажите пожалуйста, о евГений civicsа, создал ли Верховный Суд Амерички 1ого июля прецедент, на основании которого можно ссылаться from now on?
Собственно об этом и речь.
А со своими поучениями можешь смело идти нах.
Ты можешь не поверить, но 2 утверждения одинаково справедливы:
- Верх.Суд не создал новых законов
- Прецедент внесенный в анналы 1го июля не является новым законом, но отныне подвергать сомнению иммунитет Президента тем способом, и на том основании, который был в кейсе перед Верховным Судом - затруднительно

А чего это ты мне стал тыкать, и нах посылать? Я на вы, отвечаю на вопросы, обсуждаем вроде отстраненное (unless Трамп тебе брат или сват) - и мне за это матом? Это ТДС, или расстроен неуспехами на Украинском фронте, или что-то радужное взыграло? Держи свои эмоции при себе, нах ты невоспитанный.
Килькин
Reactions: 530

Сообщение Килькин »

не надо так с милым набиком, ему и так тяжело
Женя Стоунер

Сообщение Женя Стоунер »

Хотел добавить о законах и законодательной реальности. В случае, если например, события показаные в док.фильме "2000 мулов", будут доказаны (если!), то разумеется, любые административны директивы, указы за 4 года будут признаны нелигитимными, а люди нарушавшие законодательство , которое было в действии на январь 2020г, в течении 2020-2024 г, будут подлежать наказанию.
Irena
Reactions: 2844

Сообщение Irena »

А когда его канонизируют и причислят к лику святых?
Catmint
Reactions: 1431

Сообщение Catmint »

Женя Стоунер писал(а): Ср июл 03, 2024 4:05 pm Хотел добавить о законах и законодательной реальности. В случае, если например, события показаные в док.фильме "2000 мулов", будут доказаны (если!), то разумеется, любые административны директивы, указы за 4 года будут признаны нелигитимными, а люди нарушавшие законодательство , которое было в действии на январь 2020г, в течении 2020-2024 г, будут подлежать наказанию.
Не факт у кого-то хватит сил и полномочий на ети расследования. С другой стороны кого судить? Ето же не бидон организовал, кто стоит за етими махинациями и кто реально управляет страной???? Посмотрите как Динешу Д`Сузе заткнули рот, лучше быть живым... Хотя документоры сделан хорошо. Вот Бен Шапиро обсуждает фильм.

Я вообще удивлена, что кого-то таки засудили за схемы, обсуждаемые в 2000 мулах, но на локальных уровнях, я тут давала видео от Романа Балмакова. Там реально просчитали по видео с камер наблюдения, где, и сколько, и кто засовывал бюллетени в боксы. Ведь так легко видеть, что схема довольно хорошо и давно отработана демами, и только дурак не задумается о тех "разбежностях" в последних президентских выборах. Но..., думающий человек, даже поддерживающий демов до того как увидел ето, должен задуматься, а почему? и ето ли есть демократия?, и почему жизнь как-то не улучшается после таких выборов?.
LadyLiberty
Reactions: 1799

Сообщение LadyLiberty »

Какой ужас! Туристка из New Zealand была убита преступниками из Лос Анжелеса во время грабежа в Newport Beach молле, где крайм всегда был низким,но криминалы из криминального ЛА развивают свою деятельсть на Оранж каунти теперь, их поймали в ЛА во время побега. А почему нет, либералы дают криминалам зелёную улицу и оправдывают их преступления, гуляй не хочу. И этот позорный губенатор Ньюсом целится в президенты вместо шаркающего Байдена? Ну ну, мало ему Камуфорнии, всю страну превратит в Колумбию. Туристы из приличных стран прекратят ездить в Америку, одни песутпиники и нелегалы будут приезжать

Woman killed in Newport Beach mall robbery attempt was visiting from New Zealand
https://www.nbclosangeles.com/news/loca ... s/3451505/
Последний раз редактировалось LadyLiberty Ср июл 03, 2024 8:49 pm, всего редактировалось 1 раз.
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 5600

Сообщение BarBoss »

LadyLiberty писал(а): Ср июл 03, 2024 6:56 pm Какой ужасм! Туристка из New Zealand была убита преступниками из Лос Анжелеса во время грабежа в Newport Beach молле, где крайм всегда был низким,но криминалы из криминального ЛА развивают свою деятельсть на Оранж каунти теперь, их поймали в ЛА во время побега. А почему нет, либералы дают криминалам зелёную улицу и оправдывают их преступления, гуляй не хочу. И этот позорный губенатор Ньюсом целится в президенты вместо шаркающего Байдена? Ну ну, мало ему Камуфорнии, всю страну превратит в Колумбию. Туристы из приличных стран прекратят ездить в Америку, одни песутпиники и нелегалы будут приезжать

Woman killed in Newport Beach mall robbery attempt was visiting from New Zealand
https://www.nbclosangeles.com/news/loca ... s/3451505/
Интересно или Ирена спросит када канонизируют этих преступников.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Catmint

Сообщение Catmint »

Да леххко поддержит, если канинизируют.
Вон выше же кто-то давал графики, что преступность не увеличилась, закрыв глаза на то, что в отличие от тогда, сейчас грабежи до 900баксов не считаются преступлением, даже выпады против полиции сходят с рук. ;)
Женя Стоунер

Сообщение Женя Стоунер »

Catmint писал(а): Ср июл 03, 2024 6:52 pm
Женя Стоунер писал(а): Ср июл 03, 2024 4:05 pm Хотел добавить о законах и законодательной реальности. В случае, если например, события показаные в док.фильме "2000 мулов", будут доказаны (если!), то разумеется, любые административны директивы, указы за 4 года будут признаны нелигитимными, а люди нарушавшие законодательство , которое было в действии на январь 2020г, в течении 2020-2024 г, будут подлежать наказанию.
Не факт у кого-то хватит сил и полномочий на ети расследования. С другой стороны кого судить?
Если вы волнуетесь, кого судить - полно кого. Статьи от подлога и кражи, и до гос.переворота. Какая мотивация, вы спрашиваете? Ну так тут борьба не на жизнь, а на смерть, для большой группы людей, и мотивация соответствующая. Конечно, лучше б оно рассосалось все... но я не вижу никакой возможности для этого. Все карты на столе, включая фальшивые тузы, и все горшки поперебиты.
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 5600

Сообщение BarBoss »

Catmint писал(а): Ср июл 03, 2024 7:16 pm Да леххко поддержит, если канинизируют.
Вон выше же кто-то давал графики, что преступность не увеличилась, закрыв глаза на то, что в отличие от тогда, сейчас грабежи до 900баксов не считаются преступлением, даже выпады против полиции сходят с рук. ;)
Апиридили. Вспомнил что хотел написать ответ на тот липовый график но отвлекся.
Снижение статистики крайма именно за счет манипуляций с дефинишенами и т.п. Када НЙ ДА отпускает 100500 дел потому что они "мелкие" и у его офиса есть дела поважнее (гнобить Трампа или 1/6 протестующих например) то ессно статистика покажет снижение крайма.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
OtecFedor
Reactions: 571

Сообщение OtecFedor »

Тупой сыр-бор. Я все время хожу на общие выборы и на праймари. Я как правило самый молодой. Голосуют одни пенсионеры. Остальным недосуг. Сюрприз только для макаки, обоим кандидатам за 70. Трамп и Байден кандидаты стариков. Оба будут завозить мигрантов. Кто будет выносить судна в хосписах? Кто будет крыши чинить?

Достаточно несколько смачных историй senior citizen suffering и Трампа вынесут вперёд ногами, с зачосом и красной кепкой.

Тоже и в России. Путин человек пенсов. Сказал им, мне чтобы дальше продолжать а вам чтоб не было 90х, нужна небольшая войнушка. Но вы не переживайте, мы этот бесполезный молодняк на убой погоним, вас никто не тронет. И все работает.
Catmint

Сообщение Catmint »

Женя Стоунер писал(а): Ср июл 03, 2024 7:19 pm
Catmint писал(а): Ср июл 03, 2024 6:52 pm Не факт у кого-то хватит сил и полномочий на ети расследования. С другой стороны кого судить?
Если вы волнуетесь, кого судить - полно кого. Статьи от подлога и кражи, и до гос.переворота. Какая мотивация, вы спрашиваете? Ну так тут борьба не на жизнь, а на смерть, для большой группы людей, и мотивация соответствующая. Конечно, лучше б оно рассосалось все... но я не вижу никакой возможности для этого. Все карты на столе, включая фальшивые тузы, и все горшки поперебиты.
Ну и давайте рассмотрим Пелоси, которая сказала, что Трамп виноват в том, что Нашионал Гардс не помогли полиции 6-го января, а 3.5 года спустя оказывается, что есть видео, где она взяла на себя ответственность за что-то, отказавшись от их помощи. А из Трампа уже всю душу вытряхнули. То же со всеми импичментами Трампа, и досье. Кто будет за все ето судиться??? Мне кажется , за время обамы все так тиной заросло, что ето болото стало непроходимым. Ну может американский народ поумнеет, если прислушается к голосу разума, что ето что-то, что демы называют демократией уже давно не. И проголосует соответственно, что даже мулам будет не под силу вбросить такое количество голосов. Хотя, если вспомнить кривую голосования после окончания подсчета ;) , который продолжал считать какие-то бюллетени, то... я не знаю, как помочь... :shrugging:
Женя Стоунер

Сообщение Женя Стоунер »

Catmint писал(а): Ср июл 03, 2024 10:44 pm
Женя Стоунер писал(а): Ср июл 03, 2024 7:19 pm

Ну и давайте рассмотрим Пелоси, которая сказала, что Трамп виноват в том, что Нашионал Гардс не помогли полиции 6-го января, а 3.5 года спустя оказывается, что есть видео, где она взяла на себя ответственность за что-то, отказавшись от их помощи. А из Трампа уже всю душу вытряхнули. То же со всеми импичментами Трампа, и досье. Кто будет за все ето судиться??? Мне кажется , за время обамы все так тиной заросло, что ето болото стало непроходимым. Ну может американский народ поумнеет, если прислушается к голосу разума, что ето что-то, что демы называют демократией уже давно не. И проголосует соответственно, что даже мулам будет не под силу вбросить такое количество голосов. Хотя, если вспомнить кривую голосования после окончания подсчета ;) , который продолжал считать какие-то бюллетени, то... я не знаю, как помочь... :shrugging:
а так всегда, сначала все тихо, потом ловят мелкую рыбешку, они делают дил с прокурором и сливают кого побольше. Занимает годы, но как говорят, сколько веревочке не виться...

Обратите внимание на существенное изменение - раньше были некие негласные ограничения, кого преследовать, а кого нет. Теперь же все горшки побиты. Вон выполз какой-то старый гей и недовольно показывает пальцем на Первого-Наипервейшего Америки. Раскрутить, как Сторми, надо только желание иметь. И на комедийном шоу вместо корзины с грибами для сравнения с Президентом, будет тот же шакал-клоун, и опять сравнивать, но уже с коробкой донатов.
Готовьте попкорн, устраивайтесь поудобнее, шоу скоро начнется.
Catmint

Сообщение Catmint »

К сожалению по факту всякие демократии, включая свободу слова и право на мыслить по-другому, или проще быть дураком с промытыми мозгами или просто купленым, у репов гораздо больше развиты, и практикуются, отсюда и голосуют за свои идеи/деньги, а не за партийную линию. Посмотрите на ети постоянные разборки у репов в палатах, похожие на борьбу за влияние. Нет у репов главаря (ц). Етим демы и сильны, монолит, покрывают друг друга. К примеру, чтобы голосование не состоялось, пошел и нажал на кнопку пожарной тревоги, типа обознался, и сошло с рук для демов. Не думаю такое бы сошло с рук для какого-нибудь репа. Возьмите ту же Пелоси, которая нажила сотни миллионов на инсайд трейдинг, а вроде как не находят прямых :Search: доказательств, зато Трампу высосали из вакуума 34 обвинения за что-то, что до етого и не было криминалом.

Может поетому так и кучкуются около Трампа, который держит довольно строгую линию, на него трудно повлиять, и народ ето чует, а Уже потом Конгресс и Сенат присоединяется большинством. Что интересно, что у репов подросло поколение представителей за последние 8 лет, но много осталось по факту рино.
Irena
Reactions: 2844

Сообщение Irena »

Catmint писал(а): Чт июл 04, 2024 9:36 am К сожалению по факту всякие демократии, включая свободу слова и право на мыслить по-другому, или проще быть дураком с промытыми мозгами или просто купленым, у репов гораздо больше развиты, и практикуются, отсюда и голосуют за свои идеи/деньги, а не за партийную линию. Посмотрите на ети постоянные разборки у репов в палатах, похожие на борьбу за влияние. Нет у репов главаря (ц). Етим демы и сильны, монолит, покрывают друг друга. К примеру, чтобы голосование не состоялось, пошел и нажал на кнопку пожарной тревоги, типа обознался, и сошло с рук для демов. Не думаю такое бы сошло с рук для какого-нибудь репа. Возьмите ту же Пелоси, которая нажила сотни миллионов на инсайд трейдинг, а вроде как не находят прямых :Search: доказательств, зато Трампу высосали из вакуума 34 обвинения за что-то, что до етого и не было криминалом.

Может поетому так и кучкуются около Трампа, который держит довольно строгую линию, на него трудно повлиять, и народ ето чует, а Уже потом Конгресс и Сенат присоединяется большинством. Что интересно, что у репов подросло поколение представителей за последние 8 лет, но много осталось по факту рино.
Натурально тоска по сильной руке, фашизм... :rolleyes:
А вы разве не уезжаете в Банско? Почему вы так возбуждены местными событиями? Вы хоть знаете, кто президент болгарии или мер вашего города и какая у них программа, оппозиция, когда выборы и как проходят? Это как раз то, что может реально повлиять на вашу жизнь там. А здесь... инфляция в америке вас никак не затронет, рост стоимости медицины тоже, вы не оставляете мултимиллионную корпорацию, чтобы волноваться о налогах... Непонятно, откуда столько эмоций, видимо, по привычке, поезд набрал инерционную силу, и теперь не скоро остановится. А собирались расслабиться в Банско, в тишине и покое. Получится ли? От себя не убежишь.
Килькин
Reactions: 530

Сообщение Килькин »

концепция варки лягушки, пока вода нагревается, лягушка счастлива, но в один момент случается фазовый переход, и из счастливой лягушки получается свареная. Так милый курпа уже сварился, а ирена нет
1 Изображение
Ответить