Как нам освежить форум (ответ получен).
- JamesBond
- Reactions: 3404
Как нам освежить форум (ответ получен).
Ответ получен - во всём виноват Джеймс, поэтому Джеймс уходит на время с форума. Чтобы он освежился.
Последний раз редактировалось JamesBond Чт июл 04, 2024 11:18 am, всего редактировалось 1 раз.
Re: Как нам освежить форум?
Надо, конечно, больше новых опросов! Все же их - ждут с нетерпением!
Подумав: а, собственно, зачем - именно "новых"? Если народ согласен: подниму, пожалуй, все опросы из архива на первую страницу (когда кто кликнет на разделе "основной" чтобы почитать свежачок - она из них одних состоять будет)? Выбирай не хочу: на любую тему.
Как предложение? Не будет возражений - сделаю: надо-то, прокручивая список тем вниз, открывать на мгновение каждую лёнину тему, пейстать в неё из клипборда пару слов (ну: "апну темку!", например), и кликать на "отправить".
P.S.
Но если сегодня (т.е. в праздник) тут найдутся менее ленивые, чем я - можете сделать это сами (не подстава: никаких Правил - не нарушает). А то покаааа я соберусь с силами... Ладно, пойду схожу выпью кофе и лениво прогуляюсь вместо физзарядки пару часиков: просто охота проверить, а хорошо ли любимый город подготовлен к торжествам. Короче, к обеду - буду тут если ничего непредвиденного не случится, пишите.
Подумав: а, собственно, зачем - именно "новых"? Если народ согласен: подниму, пожалуй, все опросы из архива на первую страницу (когда кто кликнет на разделе "основной" чтобы почитать свежачок - она из них одних состоять будет)? Выбирай не хочу: на любую тему.
Как предложение? Не будет возражений - сделаю: надо-то, прокручивая список тем вниз, открывать на мгновение каждую лёнину тему, пейстать в неё из клипборда пару слов (ну: "апну темку!", например), и кликать на "отправить".
P.S.
Но если сегодня (т.е. в праздник) тут найдутся менее ленивые, чем я - можете сделать это сами (не подстава: никаких Правил - не нарушает). А то покаааа я соберусь с силами... Ладно, пойду схожу выпью кофе и лениво прогуляюсь вместо физзарядки пару часиков: просто охота проверить, а хорошо ли любимый город подготовлен к торжествам. Короче, к обеду - буду тут если ничего непредвиденного не случится, пишите.
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5573
Летнее опустение это нормально. Народ на пляже, на даче или готовица к пляжу, к даче. У кого жизнь удалась едут из Бак-хэда в Бак-асс Ст Августин останавливаясь опорожница в топ 10 хайвейных туалетах.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- JamesBond
хорошая теория. По этой теории всё тут оживёт в сентябре. I have my doubts.
- BarBoss
Вата вернеца с дач где у них плохой интернет, распальцовщики вернуца из Ниц и Куршавелей. А ПНы будут выгнаны хахалями из дому по факту возвращения жен хахалей с Ниц и Куршавелей. И все они дружно сядут за комп раструбить об этом.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Вот ты не поверишь, но есть разница между русскими словами: начинающимимся с буквы "Н" в аббревиатуре "ПН", и "жена". Оба слова - упомянуты тобой, поэтому отвечаю.
Рассказать как я узнал новое английское слово однажды: "реплейсибилити"? Был у меня шапочный знакомый, сгинул куда то, "с концами"(С). Но до того - я у него это слово услышал, и хорошо усвоил.
Так вот. Он имел совершенно законный бизнес (никакого секса) будучи западным экспатом в Москве (приработок, не основной род занятий). Делал верефикацию для женихов, когда их переписка с ПНами заходила достаточно далеко. За деньги в назначеное согласованое высокими договаривающимися сторонами время прибывал к невесте домой, привозил от жениха цветы и первый скромный подарок (духи, например, не бриллиантовое колечко), интервьюировал невесту под выложеный открыто на стол магнитофон (позже - его цифровой аналог), делал кучу её фотографий и видеозапись. Потом - всё это пересылал жениху со своим отчётом на английском и личным мнением об увиденном.
Далее через него шли оформление загранпаспорта (если нужен), виз в него, и авиабилетов. Деньги - невесте никогда на это не давались в руки: та получала в руки документы и билеты (а жених - оплачивал через него расходы на это, и его хорошие комиссионные).
Так вот. У него - возник конфликт собственной совести с собственными же деловыми интересами, когда он обнаружил что нередки случаи, когда он честно проделывает свою работу (см. выше) по одному и тому же адресу, с одной и той же ПН, для разных женихов.
Т.е. с одной стороны - работу честно сделал, а чем больше женихов тем больше денег, не лезь не в своё дело, и всё. Но с другой стороны, куча народа же будет кинута?
P.S.
Короче: если у кого и ПН и жена как ты написал, то у ПН - таких человек несколько: всё "честно" там...
Последний раз редактировалось Login Пт июл 05, 2024 5:26 am, всего редактировалось 3 раза.
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
Бонд открыл тему на тему "почему при его супер активности на форуме,этот форум опустел"
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
- JamesBond
за пределами нашей оживленной дискуссии с Аннушкой по теме Бакхеде, и её горы "позитива", довольно пусто. Это то, что я имел в видуLadyLiberty писал(а): ↑Чт июл 04, 2024 9:45 am Бонд открыл тему на тему "почему при его супер активности на форуме,этот форум опустел"
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
Ну так создавай не опросы, а свои новые интересные темы,помимо АннушкиныхJamesBond писал(а): ↑Чт июл 04, 2024 9:54 amза пределами нашей оживленной дискуссии с Аннушкой по теме Бакхеде, и её горы "позитива", довольно пусто. Это то, что я имел в видуLadyLiberty писал(а): ↑Чт июл 04, 2024 9:45 am Бонд открыл тему на тему "почему при его супер активности на форуме,этот форум опустел"
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Честно, не хочется писать иногда, потому что на форуме ватников много.
Я не предлагаю очистить форум от ваты, но общаться с фашистами тоже нет особо желания.
Я не предлагаю очистить форум от ваты, но общаться с фашистами тоже нет особо желания.
кто тут ватник кроме кильки?
кук, кофе, не знаю, азербайджанец, не помню ник - да постоянно какая-то хрень в постах.
опять же - я не предлагаю никого банить.
В девочках тоже, мягко говоря, еще хуже
- JamesBond
вот я и спрашиваю народ как сделать форум более интереснымLadyLiberty писал(а): ↑Чт июл 04, 2024 10:02 amНу так создавай не опросы, а свои новые интересные темы,помимо Аннушкиных
У меня нет идей на данный момент. Хотя я создал не мало обычных тем тут, не только опросы
Угу. Ты так много "освежался" на форум, что он уже весь освежен тобой и еще парой твоих друзей. У меня теперь только один игнор идет целыми страницами. Этот пост я специально открыла, посмотреть, что же еще ты не "освежил" на форуме. Второй форум хоронишь, молодец!JamesBond писал(а): ↑Чт июл 04, 2024 10:14 amвот я и спрашиваю народ как сделать форум более интереснымLadyLiberty писал(а): ↑Чт июл 04, 2024 10:02 am
Ну так создавай не опросы, а свои новые интересные темы,помимо Аннушкиных
У меня нет идей на данный момент. Хотя я создал не мало обычных тем тут, не только опросы
В Канаде - "несколько менее строгие рамки" по ср. с США. Всегда так было, и на разных уровнях, учитывайте.
Не знаю как сейчас, но ещё недавно, просто например - аму даже физически было негде получить визу на Кубу не говоря уж о вопросах после поездки туда (там по какому-то закону - нельзя тратить американские доллары). Русские же эмигранты в Канаде - не только каждый год летали туда (самые дешёвые Карибы же, и лететь ближе всего т.е. авиабилеты - дешевле), но и год за годом хвастались своими фото в Интернете.
P.S.
И так - буквально во всём.
- BarBoss
Ну да, пеняйте на зеркало коли рожа крива.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ленчик как зеркало американской революции? Что-то крепкое с утра празднуешь?
- BarBoss
Он зеркало форумских усеров. Или ты считаешь что он посягает на твою белизну и пушистость?
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)