Дебаты Трамп/Байден
- Женя Стоунер
- Reactions: 2000
Re: Дебаты Трамп/Байден
Я не думаю, что по национальному ТВ покажут как из двух матрон попрет гетто и они вцепятся друг другу в волосы. Но без сомнения, что идет "возня под ковром"(с - Черчилль), только не борьба двух английских бульдогов, а что то напоминающее шоу Джерри Спрингера. И ведь сказать "Джо-расист!" (с- Камала) будет не на кого, ЛОЛ.
Такое было бы шоу, а то скучнотень.Женя Стоунер писал(а): ↑Чт июл 04, 2024 8:22 am Я не думаю, что по национальному ТВ покажут как из двух матрон попрет гетто и они вцепятся друг другу в волосы.
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вас вывести из себя.
- Женя Стоунер
Вот не каркайте. А то вас развеселят шоу "ф15 и нюки", тьфу-тьфу, об дерево стучим.bezego66 писал(а): ↑Чт июл 04, 2024 8:38 amТакое было бы шоу, а то скучнотень.Женя Стоунер писал(а): ↑Чт июл 04, 2024 8:22 am Я не думаю, что по национальному ТВ покажут как из двух матрон попрет гетто и они вцепятся друг другу в волосы.
Debates between demented and delusional.
73.6% of all statistics are made up
Она ничем не лучше Байдена и тоже не в состоянии оформить здравую мысль или идею. И вообще Байден никуда на данный момент не уходит. Сказал не дождетесь unburdened by what has been.. ))Annushka писал(а): ↑Чт июл 04, 2024 6:49 am Камала первая из наиболее вероятных кандидатов на замену Байдену, если он отступит
https://www.bbc.com/russian/articles/ckrg04e4zzpo
- Женя Стоунер
Брэндон все. Вопрос - Камала или Майк? Отдать президентство через голову женщины цвета белому мужчине никто не позволит. Я помню, как пелоська на коленях молилась Св.Джорджу Фентанилу, и как на улице перед Трамп Тауер мазали гигантское граффити. ЛОЛ на ней самой - поднасрала собственному племянникуЭкономная писал(а): ↑Чт июл 04, 2024 10:04 amОна ничем не лучше Байдена и тоже не в состоянии оформить здравую мысль или идею. И вообще Байден никуда на данный момент не уходит. Сказал не дождетесь unburdened by what has been.. ))Annushka писал(а): ↑Чт июл 04, 2024 6:49 am Камала первая из наиболее вероятных кандидатов на замену Байдену, если он отступит

- Американка
- Reactions: 2898
Она первая в списке, если Байден снимет свою кандидатуруЭкономная писал(а): ↑Чт июл 04, 2024 10:04 amОна ничем не лучше Байдена и тоже не в состоянии оформить здравую мысль или идею. И вообще Байден никуда на данный момент не уходит. Сказал не дождетесь unburdened by what has been.. ))Annushka писал(а): ↑Чт июл 04, 2024 6:49 am Камала первая из наиболее вероятных кандидатов на замену Байдену, если он отступит
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
А в чем смысл, пока Байден дышит? Перекраивать выборную кампанию под непопулярного кандидата это огромные и одновременно обреченные усилия.Женя Стоунер писал(а): ↑Чт июл 04, 2024 10:20 amБрэндон все. Вопрос - Камала или Майк? Отдать президентство через голову женщины цвета белому мужчине никто не позволит.
Против Трампа должен выдвигаться мужик, то есть демам нужно убирать обоих и выдвигать новую команду, но они на это не пойдут. Поэтому нет смысла суетиться, если Камала будет Хилари 2.0
мене кажется, смысл чисто тактический, без крепкого кандидата им просто денег на предвыборную кампанию не дадут, а эти деньги уже распределены и частично потрачены
Я, к сожалению, не верю, что демы смогут организоваться. Думаю, план был остаться на полуживом Байдене в Белом Доме, а если он перестанет дышать— дай бог ему здоровья—то заменить его Камалой и прятать ее, как прятали предыдущие четыре года. Никакого запасного варианта нет. Например, очередное скороспелое решение об интервью Байдена в записи на целых 15 минут говорит именно об этом.
Но как известно, где тонко, там и рвётся и Байден рухнул немного раньше времени. И забурлило так, что я даже не знаю, как они будут продолжать эти выборы. Сейчас наверное будут делать вид, что никаких выборов и нет.
Репы тоже не упустят случая навалиться гурьбой и добавить хаоса, типа импичмента и еще чего.
- Женя Стоунер
кто виноват в том, что демы и их база не годами, а десятилетиями втаптывали в грязь патриархию, гетеронормальность, белизну? Теперь им не переступить через себя. Обосратушки.Экономная писал(а): ↑Чт июл 04, 2024 12:18 pmА в чем смысл, пока Байден дышит? Перекраивать выборную кампанию под непопулярного кандидата это огромные и одновременно обреченные усилия.Женя Стоунер писал(а): ↑Чт июл 04, 2024 10:20 am
Брэндон все. Вопрос - Камала или Майк? Отдать президентство через голову женщины цвета белому мужчине никто не позволит.
Против Трампа должен выдвигаться мужик, то есть демам нужно убирать обоих и выдвигать новую команду, но они на это не пойдут. Поэтому нет смысла суетиться, если Камала будет Хилари 2.0
-
- Reactions: 1998
Камала уже выдвигалась на должность президента, за неё проголосовали мизер, не помню точно скока толи 1% толи 2% , и она сразу ушла с гонки, поняв что ей не светит, но предъявила Байдену претензии на дебатах от имени всего БЛМ движения, потому он её и взял в вице.
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Perkins, Mirandolina, lizacat, Sky, Rybka
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Perkins, Mirandolina, lizacat, Sky, Rybka
Если помните, выборы 2020 проходили под девизом Только не Трамп.Женя Стоунер писал(а): ↑Чт июл 04, 2024 1:04 pmкто виноват в том, что демы и их база не годами, а десятилетиями втаптывали в грязь патриархию, гетеронормальность, белизну? Теперь им не переступить через себя. Обосратушки.Экономная писал(а): ↑Чт июл 04, 2024 12:18 pm
А в чем смысл, пока Байден дышит? Перекраивать выборную кампанию под непопулярного кандидата это огромные и одновременно обреченные усилия.
Можно рефлексировать на тему, победил бы тогда Байден без Камалы—может и победил бы. Но в тот момент она демам как минимум не навредила и цель выиграть выборы любой ценой была достигнута. Об остальном они хотели подумать потом, но что-то стало лень.
Кроме того, старческое упрямство и вера в незаменимость это сложное дело, потому что только Байден может позволить себе такую роскошь как вариант "только через мой труп". Человек живет одним днём.
Поэтому да, демократы немного буксуют.
Allan Lichtman считает что для выигрыша демы Байдена должны продолжать поддерживать.
П.С. Lichtman’s 13 keys to the White House
Party Mandate
Party Contest
Incumbency
3rd Party
Short-term Economy
Long-term Economy
Policy Change
Social Unrest
Scandal
Foreign Policy
Incumbent Charisma
Challenger Charisma
Party Mandate
Party Contest
Incumbency
3rd Party
Short-term Economy
Long-term Economy
Policy Change
Social Unrest
Scandal
Foreign Policy
Incumbent Charisma
Challenger Charisma
I will not apologize
-
- Reactions: 2658
- :: viewtopic.php?p=857181#p857181
Слушал что говорят про дебаты такие известные неамериканские демократы как каспаров и певчих. Про бидоняшку они по разному говорят, а вот про трампи как будто по инструкции - совершенно одинаково: он постоянно врет через слово, против него 34 уголовных дела (перл певчих), он трогает женщен за места всякие (перл каспарова).
Ваще блин. Ну где вы сцукенги позорные
нашли у Трампи хоть одно слово неправды.
Значительно более взвешенно говорил Кац.
Раньше - месяцы назад - Кац позволял себе внезапные 10 секунд ненависти против Трампи - типа пррроклятый гад, ненавидю.
Все в прошлом. Длинное рассуждение о том как партия Ле Пен победила Макарона, и о том как демокряки в сша потеряли релевантность для большинства населения экросс почти все айдентитиз, и вот потому-то такой примитивный дональд побеждает в конкурсе симпатий. Не перфект канешно, но огромный прогресс по сравнению с "проклятый гад ненавижю".
Ну так Кац просто более умный чем весь фбк взятый вместе, чо ж тут поделаешь. На то он и Кацъ. Я щитаю.
Ваще блин. Ну где вы сцукенги позорные
нашли у Трампи хоть одно слово неправды.
Значительно более взвешенно говорил Кац.
Раньше - месяцы назад - Кац позволял себе внезапные 10 секунд ненависти против Трампи - типа пррроклятый гад, ненавидю.
Все в прошлом. Длинное рассуждение о том как партия Ле Пен победила Макарона, и о том как демокряки в сша потеряли релевантность для большинства населения экросс почти все айдентитиз, и вот потому-то такой примитивный дональд побеждает в конкурсе симпатий. Не перфект канешно, но огромный прогресс по сравнению с "проклятый гад ненавижю".
Ну так Кац просто более умный чем весь фбк взятый вместе, чо ж тут поделаешь. На то он и Кацъ. Я щитаю.
-
- Reactions: 2658
- :: viewtopic.php?p=857181#p857181
Верблю воз зе бест зей куд файнд.Экономная писал(а): ↑Чт июл 04, 2024 1:46 pmЕсли помните, выборы 2020 проходили под девизом Только не Трамп.Женя Стоунер писал(а): ↑Чт июл 04, 2024 1:04 pm
кто виноват в том, что демы и их база не годами, а десятилетиями втаптывали в грязь патриархию, гетеронормальность, белизну? Теперь им не переступить через себя. Обосратушки.
Можно рефлексировать на тему, победил бы тогда Байден без Камалы—может и победил бы. Но в тот момент она демам как минимум не навредила и цель выиграть выборы любой ценой была достигнута. Об остальном они хотели подумать потом, но что-то стало лень.
Кроме того, старческое упрямство и вера в незаменимость это сложное дело, потому что только Байден может позволить себе такую роскошь как вариант "только через мой труп". Человек живет одним днём.
Поэтому да, демократы немного буксуют.
Нау зей пей зер прайс.
- Princeton Lion
- Reactions: 2624
- Интересы: Вино и женщины!
По-моему, это следует перевести в раздел "Для взрослых"...
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Когда его совсем не ждёшь...
- Американка
- Reactions: 2898
Bugatti Елены Зеленской и прослушка Дональда Трампа. Кто создает фейки для американцев
Сеть российских сайтов, маскирующихся под американские издания, распространяет фейки, созданные ИИ, чтобы повлиять на избирателей накануне президентских выборов в США. Как показал анализ Би-би-си, один из ключевых игроков в этой кампании дезинформации — бывший американский полицейский, переехавший из Флориды в Москву.
https://www.bbc.com/russian/articles/c725w0zrg6vo
Джон Марк Доган, в прошлом — американский полицейский, который теперь живет в Москве и управляет сетью сайтов фейковых новостей, созданных искусственным интеллектом

Сеть российских сайтов, маскирующихся под американские издания, распространяет фейки, созданные ИИ, чтобы повлиять на избирателей накануне президентских выборов в США. Как показал анализ Би-би-си, один из ключевых игроков в этой кампании дезинформации — бывший американский полицейский, переехавший из Флориды в Москву.
https://www.bbc.com/russian/articles/c725w0zrg6vo
Джон Марк Доган, в прошлом — американский полицейский, который теперь живет в Москве и управляет сетью сайтов фейковых новостей, созданных искусственным интеллектом

Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Ну, подчеркнутое - ежедневная политика демов. Удивительно, что люди, думающие, что они нормальные, думают, что ето нормально.lizacat писал(а): ↑Чт июл 04, 2024 11:57 pm Allan Lichtman считает что для выигрыша демы Байдена должны продолжать поддерживать.
Party Mandate
Party Contest
Incumbency
3rd Party
Short-term Economy
Long-term Economy
Policy Change
Social Unrest
Scandal
Foreign Policy
Incumbent Charisma