Я вижу ты приколист У меня вся родня в МСК Но это ничего не меняет В какой то момент придется заплатить по всем счетам
Обьективно о Москве
Re: Обьективно о Москве
- JamesBond
- Reactions: 3415
Какого я буду тут писать о семейных проблемах?!? Я ж в отличии от тебя поехал сюда не по беженской визе Никого из своей родни я сюда привезти не могу так шта не вижу смысла лить тут слезы нах
нда, интересная смена риторики, как прямо в современных независимых СМИ по пришедшей сверху команде. Хохлы какие то появились, в негативном контексте
во-первых, ты только что ему ответил. Во-вторых, ему платят не за ответы, а за посты
- assassello
- Reactions: 1531
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
За посты платят Капе (судя по количеству).
А Килькин тут не из-за денег. У него серьезнее цель. Он добивается посыла на три буквы или подальше. Такая болезнь, вид мазохизма. Если пошлют - то день не зря прошел, не пошлют - плохо старался.
А Килькин тут не из-за денег. У него серьезнее цель. Он добивается посыла на три буквы или подальше. Такая болезнь, вид мазохизма. Если пошлют - то день не зря прошел, не пошлют - плохо старался.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
Не помню где такая мысль звучала: масштаб личности человека зависит от уровня проблемы которая может вывести его из себя"assassello писал(а): ↑Сб июл 06, 2024 11:07 pm За посты платят Капе (судя по количеству).
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вас вывести из себя.
[
P.S.
Прорвалcя таки в кофейню:
Стал искать таймстемп но не смог оторвать взгляда от 25:23, так что тот фрагмент - ищите caми:
Где звучало - не знаю, а вот где видео посмотреть можно - подскажу. Таймстемп не дам (через сорок минут кофе идти пить опять, занят), но - есть в кинокомедии "Гитлер капут" в беседе Штирлица с Железным Гансом, 100% точно.bezego66 писал(а): ↑Вс июл 07, 2024 5:40 amНе помню где такая мысль звучала: масштаб личности человека зависит от уровня проблемы которая может вывести его из себя"assassello писал(а): ↑Сб июл 06, 2024 11:07 pm За посты платят Капе (судя по количеству).
P.S.
Прорвалcя таки в кофейню:
Стал искать таймстемп но не смог оторвать взгляда от 25:23, так что тот фрагмент - ищите caми:
- Вложения
-
- photo_2024-07-08_16-28-42.jpg (135.89 КБ) 695 просмотров
Это фейк.
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
- Непризнанный
- Reactions: 89
JamesBond писал(а): ↑Вт июл 02, 2024 2:42 am некоторые всерьез думают что жить в Москве опаснее чем в любом крупном американском городе. Не смотря на объективные данные. В Южном и Западном Чикаго идёт война каждый день. И иногда она выплёскивается на приличные районы. Это все статьи за последние 2 месяца явно пропаганда Путина.
45 People Shot Over Weekend Across Chicago, Including 6 Injured in Mass Shooting: Police
https://news.wttw.com/2024/05/20/45-peo ... ing-police
Map shows where 9 killed, 62 others hurt in Chicago weekend shootings, including 2 mass shootings in 1 hour
https://www.cbsnews.com/chicago/news/ch ... -14-to-17/
Ни жесточайшая карательная система США, ни сверхдлинные сроки, ни тюрьмы в которых летом жара в 45 -- 55 Цельсия не устрашают преступников.
AKA Shakal
- Непризнанный
- Reactions: 89
Россия вернулась к статусу Сверхдержавы и стала страной Первого Мира. В России сократилась преступность без жестокости карательной системы которая имеет место в США.
Безусловно, в России есть ксенофобия. Но хотя бы к своим людям в России нормальное отношение.
AKA Shakal
- Кокос
- Reactions: 656
- Интересы: Не совпадают.
В чем заключается жестокость карательной системы США? И почему вы её именуете карательной? То, что я вижу, наоборот, создаёт впечатление, что для преступников в США — раздолье. Гуманный арест и то в экстремальных случаях. Прощают и выпускают на волю раз 10-15, перевоспитывают, следят за витаминами в питании. Прислушиваются к гендерным нуждам арестантов. Адвокаты, доступ в интернет, физкультура... Короче, обоснуйте своё умозаключение!Непризнанный писал(а): ↑Вт июл 09, 2024 1:37 am
Россия вернулась к статусу Сверхдержавы и стала страной Первого Мира. В России сократилась преступность без жестокости карательной системы которая имеет место в США.
This is the way
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5592
Умозаключение это ты канешна переборщил.Кокос писал(а): ↑Вт июл 09, 2024 7:28 amВ чем заключается жестокость карательной системы США? И почему вы её именуете карательной? То, что я вижу, наоборот, создаёт впечатление, что для преступников в США — раздолье. Гуманный арест и то в экстремальных случаях. Прощают и выпускают на волю раз 10-15, перевоспитывают, следят за витаминами в питании. Прислушиваются к гендерным нуждам арестантов. Адвокаты, доступ в интернет, физкультура... Короче, обоснуйте своё умозаключение!Непризнанный писал(а): ↑Вт июл 09, 2024 1:37 am
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)