Дебаты Трамп/Байден

Ответить

Дебаты?

Буду смотреть
23
55%
Не буду смотреть
13
31%
Не уверен(а/ы)
6
14%

Всего голосов: 42

Женя Стоунер
Reactions: 1815

Re: Дебаты Трамп/Байден

Сообщение Женя Стоунер »

BarBoss писал(а): Вт июл 02, 2024 4:47 pm
Кокос писал(а): Вт июл 02, 2024 11:57 am Это слёзы на фоне высохшего озера.
Прозекьюшн криминала и хулиганства отсутствует, подростки давно в курсе, что можно делать что угодно, включая избиение полицейского, и им за это ничего не будет. Система наказания отсутствует. Количество полицейских на улицах можно увеличить, но для города такого размера 600 новичков, которые не знают, что делать с 350-фунтовыми дегенератами, вряд ли помогут. Полицейские оставляют пустые машины на оживленных перекрестках или просто на улицах, создавая иллюзию присутствия представителей порядка - не работает. И самое главное, этим самым полицейским глубоко похер, поскольку они знают, что на них спустят всех чертей в случае чего.

Я очень пессимистичен, думаю, что без мафии или картеля порядок не навести. Те хоть заботятся о своих клиентах, у местной власти иные цели.
Одна из причин почему демы писают кипятком отобрать огнестрел у ЗАКОНОПОСЛУШНОГО населения это потенциал и я бы даже сказал инэвитабилити оф виджиланте джастис. Да, в стиле Дикого Запада. Ведь тогда, 150 лет назад, это был вынужденный шаг по факту отсутствия нужного кол-ва эффективных шерифов и судов. И виджилантизм работал на ура. Включая периодические линчинги. Флойд бы даже не дошел до ситуации где его вязали полицейские т.к. скорее всего был бы линчанут задолго до того как.
Страдальцы от рабства не понимают, почему больше тюрем и больше полиции - это хорошо, а не плохо для них. К сожалению из народной памяти почти стерлось, что Кое Какой Клан начинал свое существование как бригады коллективной самообороны от следовавших за армиями Севера ордами джунтинщиков.
Самое широкое определение вижилантизма - это отсутствие due process. Но покакой причине? Разве у Джорджа Зиммермана была возможность инициировать due process, до того, как он был бы убит? Тем не менее в НЙ, Чикаго, многих других местах большинство именно с это перспективы смотрит на самозащиту, и на их взгляд любой, кто успешно остановил убийцу или насильника кинетическим способом - вижиланте и сам преступник.

Я категорически отвергаю подобный взгляд. Для меня определение вижилантизма зависит от условий. На сегодняшний день, н.п., вижиланте - это частные лица, которые ловят педофилов на "живца". Крайне рискованное и сомнительное с точки зрения закона занятие. Но в случае исчезновения полиции, планка поднимается, и н.п. даже ликвидация криминального гетто будет самообороной, а не вижилантизмом.
1 Изображение
beholder
Reactions: 884

Сообщение beholder »

Sky писал(а): Пн июл 01, 2024 10:36 pm
beholder писал(а): Пн июл 01, 2024 9:30 am

Люди часто путают intellect и wisdom. Первое - срособность решать задачи, второе - способность различать какие задачи нужно решать, а какие нет. Вот потому мы и видим гениальных PhD с IQ 130+, которые могут быть полными идиотами в повседневной жизни и милиардеров, которые даже среднюю школу не закончили.
И, что это за миллиарды , которые даже среднюю школу не закончили ?
У вас Гугль поломался?

5 billionaires who never graduated from high school
https://www.businessinsider.com/billion ... rd-branson
73.6% of all statistics are made up
beholder
Reactions: 884

Сообщение beholder »

BarBoss писал(а): Пн июл 01, 2024 11:48 pm А кто то из про-бидонцев может внятно обьяснить смысл и цели впуска 8 мил непроверенных нелегалов за последние 3.5 года?

Каждый президент имеет одно легаси по которому его помнят. Трамп - pussy grabber. Буш-сын имел 9/11. Клинтон - I did not have sex with that woman. Буш-папа - Desert Storm. Рейган - Mr. Gorbachev, take this wall down! Никсон - I am not a crook. И т.д. и т.п. С 1ой попытки - чем запомница Байден?
Let's go Brandon! (c)
1 Изображение
73.6% of all statistics are made up
Kurpa
Reactions: 3610

Сообщение Kurpa »

Bobeg писал(а): Вт июл 02, 2024 1:46 pm
Экономная писал(а): Вт июл 02, 2024 1:39 pm

Можно сказать, что демократы ужасны, когда дело касается презентации их действий. Она у них часто просто отталкивающая.
То есть временные урезания бюджета—что и произошло—звучит обыденно, но какому-то дураку пришло в голову крикнуть запальчивое слово defunding. Оно легко запомнилось из-за своей драматичности, и подразумевает отсутствие бюджета или значительное урезание оного. Чего никогда бы не случилось. И теперь все кричат: OMG, демы обескровили полицию.
Короче, нет, никто defund полиции не делал
Сказать можно чо угодно.

На самом же деле ...

Учитывая инфляцию просто неувеличение бюджета уже андерфандед организации является дефандингом.

А учитывая дикий и ужасный инфлакс иллигал лигалайзов по всей стране и совершенно ахреневших местных блмовцев и их друзей это преступный дефандинг.

Но тут не только эрик виноват.
Тут еще и Алвин факен чипмонк.
И местный сенат штата. И Хочулиха-нимагулиха. И сенаторы. И репрезентативы.И нищее большинство которое за всю эту бандицко-вороватую шайку голосует.

С таким электоратом я от нью йорка ничего хорошего не жду. Он таки дойдет до состояния в котором его увидел снейк плискен.
Shiiiit. "Escape from NY" was my favorite movie. Сould I ever have thought that I would live there! :shock:
Kurpa

Сообщение Kurpa »

Irena писал(а): Вт июл 02, 2024 2:35 pm Это поразительно, как форум мултимиллионеров-программистов трясет от сколько там? 5% инфляции? Я даже не знаю, сколько. :rolleyes:
Я жила в израиле при 22%, и ничего, вот только мортгидж там привязан и к инфляции, и к доллару, которые оба росли, как не в себя, когда мы решили квартиру купить. Муж каждый день отмечал рост на бумажке, прицепленной на холодильник, в период, когда наш оффер оформлялся, и приговаривал себе под нос "сегодня еще один телевизор ушел". :lol: До сих пор вспоминаем.
Может поэтому ты тут, нет?
Kurpa

Сообщение Kurpa »

Catmint писал(а): Вт июл 02, 2024 4:29 pm
Irena писал(а): Вт июл 02, 2024 2:35 pm Это поразительно, как форум мултимиллионеров-программистов трясет от сколько там? 5% инфляции? Я даже не знаю, сколько. :rolleyes:
Я жила в израиле при 22%, и ничего, вот только мортгидж там привязан и к инфляции, и к доллару, которые оба росли, как не в себя, когда мы решили квартиру купить. Муж каждый день отмечал рост на бумажке, прицепленной на холодильник, в период, когда наш оффер оформлялся, и приговаривал себе под нос "сегодня еще один телевизор ушел". :lol: До сих пор вспоминаем.
Так говорят, что 30%, а может и больше. Просто инфляцию стараются придавить для глаза потребителей.

Бензин был $2/г, а сейчас $3+/г
Собакины куры в 1.5 подорожали, а грудки и пр. в 1.5. И каждую неделю новая цена, что заметила. Поход за продуктами серьезно изменился в цене.

У меня Xfinity интернет пару месяцев назад с $56 вырос до $92. При том, что в спальне wi-fi так и не работает, т.е. качество не улучшилось. За 56 баксов можно было терпеть, за 92 не хочу.

ПС. Что примечательно, что классовая ненависть Ирены к программистам не изменилась в связи с инфляцией :D
За последнии несколько лет 100% и больше почти на все товары. В южной Флориде те же 100% в среднем на недвижимость да и НОА, страховки и огромное повышение на налоги на недвигу, из-за цены. 5% my ass.
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 5592

Сообщение BarBoss »

Rybka писал(а): Вт июл 02, 2024 4:51 pm
BarBoss писал(а): Вт июл 02, 2024 4:33 pm

I will be a bridge builder. I'm for clean energetic pussy.
Удачи в поисках.
Спасибо но уже. В августе отметим 19 лет начала "временного эксперимента".
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Женя Стоунер
Reactions: 1815

Сообщение Женя Стоунер »

Убить за то, что выиграл в дебатах??? Это просто ГоТ какое-то, где слабак-дегенерат правитель настолько чувствителен. Или все же это иллюстрация лесбийской вменяемости?

В принципе, можно задать вопрос - это Голливуд призывает Брэндона к насилию против Трампа, или Брэндон горлом Голливуда зовет к восстанию?

https://www.hollywoodreporter.com/news/ ... 235937794/
Кокос
Reactions: 656
Интересы: Не совпадают.

Сообщение Кокос »

BarBoss писал(а): Ср июл 03, 2024 12:49 am
Поздра!
Как грицца, нет ничего более постоянного, чем временное.. главное чтоб не стало привычным!
This is the way
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 5592

Сообщение BarBoss »

Кокос писал(а): Ср июл 03, 2024 7:32 am
BarBoss писал(а): Ср июл 03, 2024 12:49 am
Поздра!
Как грицца, нет ничего более постоянного, чем временное.. главное чтоб не стало привычным!
Инигавари.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
e-z
Reactions: 1519

Сообщение e-z »

“А вы можете себе представить, как могли бы выглядеть дебаты Брежнева с Жириновским?
Я вот теперь могу.» (с) :D
5 Изображение 1 Изображение
Kнязь
Reactions: 484

Сообщение Kнязь »

Kurpa писал(а): Вт июл 02, 2024 8:58 pmМожет поэтому ты тут, нет?
Да там вроде как горе у челаэка сёдня! Байден жеж вроде протележил, что, мол, с вещами на выход... Может кто ссылку даст? А то я краем уха пока в басике пердел по радио услыхал...
Kurpa

Сообщение Kurpa »

Kнязь писал(а): Ср июл 03, 2024 6:37 pm
Да там вроде как горе у челаэка сёдня! Байден жеж вроде протележил, что, мол, с вещами на выход... Может кто ссылку даст? А то я краем уха пока в басике пердел по радио услыхал...
Какую ссылку, уважаемый Князь?
Я после ✈️ и джет лега плохо соображаю.
Kнязь

Сообщение Kнязь »

Kurpa писал(а): Ср июл 03, 2024 6:53 pmКакую ссылку, уважаемый Князь?
Я после ✈️ и джет лега плохо соображаю.
Сам вот нашёл

1 Изображение
Irena
Reactions: 2840

Сообщение Irena »

Kнязь писал(а): Ср июл 03, 2024 6:37 pm
А у какого человека горе, интересно. :rolleyes: Я бы только радовалась, если бы он ушел. Еще больше я бы радовалась, если бы ушел рыжий и освободил место нормальному репу. А вообще мне пох. Мой зодиак знак рыбы, я гибко приспосабливаюсь к любым ситуациям. И вам того же желаю. Но вы, наверное, козероги по гороскопу? Собственно, как и вся мага вообще. :lol:
И, чтобы 2 раза не вставать - нет, я не потому здесь.
Kнязь

Сообщение Kнязь »

Irena писал(а): Ср июл 03, 2024 9:14 pmЯ бы только радовалась, если бы он ушел.
А кто на его место?!
https://www.msn.com/en-us/news/politics ... 3067c&ei=8
Newsom scraps ballot measure to compete against partial Prop 47 repeal
Story by Jack Birle, Washington Examiner • 13h
Kнязь

Сообщение Kнязь »

Оппачки, Ирена, Вас услыщали..

The world must prepare for President Michelle Obama
Story by Lee Cohen • 5h

https://www.msn.com/en-us/news/politics ... ae7b3&ei=9
Alexander Troyansky
Reactions: 835

Сообщение Alexander Troyansky »

Kнязь писал(а): Чт июл 04, 2024 6:25 am Оппачки, Ирена, Вас услыщали..

The world must prepare for President Michelle Obama
Story by Lee Cohen • 5h

https://www.msn.com/en-us/news/politics ... ae7b3&ei=9
Ужоснах... Вынуждают за Трампа голосовать?!
Американка
Reactions: 2664

Сообщение Американка »

Камала первая из наиболее вероятных кандидатов на замену Байдену, если он отступит

https://www.bbc.com/russian/articles/ckrg04e4zzpo
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Kнязь

Сообщение Kнязь »

Неужели моя гадалка опять не ошиблась?! :shock:
Ответить