Демократы или республиканцы? Кто победит?
Re: Демократы или республиканцы? Кто победит?
Change is hard
- Вложения
-
- IMG_9711.jpeg (194.38 КБ) 522 просмотра
- Кокос
- Reactions: 656
- Интересы: Не совпадают.
Смотря с чьим богом. Хотелось бы узнать, что делал Хантер на Украине и почему всевышний решил вернуть Крым России.
This is the way
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5949
А как насчет тревожных новостей в Германии в 1933-38гг? Тоже ведь верили мол "да не может такого быть, в стране Гегеля и Гёте, да вы паникеры и усугубляете краски..." А от как оно тогда вышло...
По любому - лучше перебздеть чем недобздеть. Но это я.
Последний раз редактировалось BarBoss Пн июл 01, 2024 2:00 pm, всего редактировалось 1 раз.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- BarBoss
С Крымом понятно. Б-г держал его для евреев но поскоку так и не дождался то решил отдать его обратно дикарям.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Женя Стоунер
- Reactions: 1898
Как понять демов? Несколько серьезных ошибок, начиная с попытки снять имя Трампа с бюллетеней... Остановитесь, оцените ситуацию, перегруппируйтесь. Нееет, прут в болото дальше. Верховный Суд признал, что восстания не было и что Президент иммунен от преследования за официальные действия. Все, ша, тормозните. Нет, угрожают жизни Трампа, Верховных Судей. У Трампа иммунитет, не у вас дурачков... Вы ему даете повод тут же за вам сикрет сервис слать и дело шить.
Ну, тупые!
Ну, тупые!
- Кокос
Женя, вы предполагаете, что у демов существует строгая иерархия исполнительного характера и четко продуманная стратегия. Я думаю, у них на региональном уровне скорее всего народная движуха за цели, поставленные партией. Типа патриотизма и спасение отчизны. Косячат, да, но из благих побуждений. Потом придет большой дядя или тетя и все решат. Типа как с Бёрни получилось.
This is the way
- Uzito
- Reactions: 1485
У DNC есть и иерархия - почему они клинтоншу пропихивали в 2016? Потому что "it was her turn". А Сандерс "did not earn it", типа партийным боссам не кланялся. И так же есть уже давно используемая стратегия "Snatch Defeat from the Jaws of Victory".Кокос писал(а): ↑Пн июл 01, 2024 2:47 pm Женя, вы предполагаете, что у демов существует строгая иерархия исполнительного характера и четко продуманная стратегия. Я думаю, у них на региональном уровне скорее всего народная движуха за цели, поставленные партией. Типа патриотизма и спасение отчизны. Косячат, да, но из благих побуждений. Потом придет большой дядя или тетя и все решат. Типа как с Бёрни получилось.
Четыре с лишним года года было чтобы подобрать и оттестировать на публике кандидата-живчика, но нет, игра идёт по методичке написаной 50 лет назад. В то время когда республиканцы бросают бабло на любые легальные и нелегальные авантюры типа окучивания по фейсбуку/ежедневный град СМС-ок, демократы думают что разослать три флаера по почте достаточно для того чтобы победить на выборах.
Вот буквально сегодня верховный суд сказал что у президента иммунитет на все действия совершенные в официальном положении. Вы думаете что, Байден выйдет в телевизор и скажет публике "Суд дал мне право арестовать и казнить любого из вас. Носишь красную шапку - расстрел без суда и следствия" так чтобы даже полному идиоту было понятно что судьи творят полнейший беспредел? Нет конечно, утрётся и высылать Seal Team 6 для ликвидации Трампа не будет, не говоря уж просто о том, чтобы его у кутузку посадить.
DNC прямо сказали, что они демократические избиратели им не указ.
Это называется - верхи не могут. Бывает такая ситуация, что сделать
- BarBoss
Узя как обычно жжет неподецки. Нашел в Конституции президентские полномочия регламентировать цвет нательного гардероба населения как прямые обязанности должности. Афтар, пеши исчо.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Uzito
Дружище, ты понимаешь, что сейчас Байден может сказать "выборы откладываются до тех пор, пока суд не рассмотрит все претензии к Трампу"? Что он может принять emergency declaration и закрыть все избирательные участки в республиканских штатах? И ему за это ничего не будет.
президентский иммунитет - это первый робкий шаг из демократии в диктатуру.
Зиг Трамп, пипл, нах
Зиг Трамп, пипл, нах
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
- Uzito
История учит, что она никого не учит. У людей перед глазами буквально калька немецкой истории 20-30 годов прошлого века, а они глазками лупают и смеются над марширующими walmart nazi из т.н. Patriot Front, а ведь придёт Трамп к власти, эти гаврики будут уже с оружием патрулировать кварталы и отлавливать недостаточно зигующих. У любого здравомыслящего человека от решений верховного суда за последние 10 дней волосы должны дыбом стоять от ужаса.
Я понимаю пост-менопаузных участниц форума, которым всё равно про запрет абортов, но подумайте хоть от детках своих. Сейчас техасский прокурор зафайлит (если уже не зафайлил) иск против FDA об отзыве одобрения медикаментозных препаратов прерывания беременности, а когда выбирут Трампа так может дойти и для принудительного осеменения ваших девочек в целях борьбы за чистоту белой расы и повышение рождаемости. Об этом они думать не хотят, им Байден слишком стар, блядь.
- Кокос
Ну, тов. Узитов, вы же были свидетелем "гитлера" у власти 4 года? многих ли он заставил чего-то делать?
Кстати я за принудительную осеминизацию средневозрастных одиноких политически активных тетах, в том числе ЛГБТ коммьюнити. И пользы от них было б больше и волосы перестали б красить, врено ведь это. Для общества в целом.
Кстати я за принудительную осеминизацию средневозрастных одиноких политически активных тетах, в том числе ЛГБТ коммьюнити. И пользы от них было б больше и волосы перестали б красить, врено ведь это. Для общества в целом.
This is the way
Байден не просто стар, он супер-стар, нах. А это проблема - когда президента можно показывать только в определённом ракурсе, с определённым углом, с затёмнёнными фильтрами... и только когда он выходит из комы и вспоминает, что нельзя стоять молча с открытым ртом и невидящим взглядом.
Уверен - Байден хороший и добрый дядя. Но к сожалению на данный момент он больше похож на свою посмертную маску, и со временем это не пройдёт, как насморк.
Я б хотел надеяться, даже будучи республиканцем - что Байден на самом деле любит Америчку и находится в достаточном уме, чтобы самому отказаться от претендества на следующий срок...в пользу более или менее здравослящего персонажа.
Уверен - Байден хороший и добрый дядя. Но к сожалению на данный момент он больше похож на свою посмертную маску, и со временем это не пройдёт, как насморк.
Я б хотел надеяться, даже будучи республиканцем - что Байден на самом деле любит Америчку и находится в достаточном уме, чтобы самому отказаться от претендества на следующий срок...в пользу более или менее здравослящего персонажа.
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
- Uzito
И поэтому вместо него нужно голосовать за диктатора христо-фашиста?
- shokoladnitsa
- Reactions: 267
Он-то, может и хочет да хто ему дасть. Всё уже было под солнцем
не, я готов голосовать за кого угодно, только не за этого эгоманьяка и его позорную команду трамполизов.
Ш-шо курит Узито?Uzito писал(а): ↑Вт июл 02, 2024 7:08 amИстория учит, что она никого не учит. У людей перед глазами буквально калька немецкой истории 20-30 годов прошлого века, а они глазками лупают и смеются над марширующими walmart nazi из т.н. Patriot Front, а ведь придёт Трамп к власти, эти гаврики будут уже с оружием патрулировать кварталы и отлавливать недостаточно зигующих. У любого здравомыслящего человека от решений верховного суда за последние 10 дней волосы должны дыбом стоять от ужаса.
Я понимаю пост-менопаузных участниц форума, которым всё равно про запрет абортов, но подумайте хоть от детках своих. Сейчас техасский прокурор зафайлит (если уже не зафайлил) иск против FDA об отзыве одобрения медикаментозных препаратов прерывания беременности, а когда выбирут Трампа так может дойти и для принудительного осеменения ваших девочек в целях борьбы за чистоту белой расы и повышение рождаемости. Об этом они думать не хотят, им Байден слишком стар, блядь.
- Кокос
Курил. Сейчас, после 4х бустеров явное осложнение.
This is the way