вот я и говорю - ты мне обясни как по разному (потому что не по разному а одинаково - но это тайна)Not Too Late писал(а): ↑Пн июл 01, 2024 4:33 pmПри чем тут феи? Две разные системы перевода денег которые работают по разному.
Кредитка для молодежи
Re: Кредитка для молодежи
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
что Вы такие неудобные вопросы задаете? Сказано же - профессиональная тайна... а Вы со свиным рылом да в калашный рядalex_127 писал(а): ↑Пн июл 01, 2024 5:01 pmвот я и говорю - ты мне обясни как по разному (потому что не по разному а одинаково - но это тайна)Not Too Late писал(а): ↑Пн июл 01, 2024 4:33 pm
При чем тут феи? Две разные системы перевода денег которые работают по разному.
What other people think of me is none of my business ; )
- Not Too Late
- Reactions: 5290
При чем тут я и моя молодежь? Пишу то что происходит. Вы разницу не замечаете? И у всех разные кредитки. У кого то cash advance полагается.Fur_Elise писал(а): ↑Пн июл 01, 2024 4:58 pmВы как в танке, сорри.Not Too Late писал(а): ↑Пн июл 01, 2024 4:35 pm
Ну так какое отношение имеет что Вам придет в голову и что нет? Молодежь вкдет банковские дела совсем не так как старшие поколения. Я это знаю из своей профессиональной сферы.
Может ваша молодежь и кэш с кредиток снимает. Означает ли это что так и нужно делать?
- Not Too Late
Мы с Вами на «ты» еще не переходили. Гуглом умеете пользоваться? Все ведь написано. https://rates.fm/payment-systems/zelle- ... 20payments.alex_127 писал(а): ↑Пн июл 01, 2024 5:01 pmвот я и говорю - ты мне обясни как по разному (потому что не по разному а одинаково - но это тайна)Not Too Late писал(а): ↑Пн июл 01, 2024 4:33 pm
При чем тут феи? Две разные системы перевода денег которые работают по разному.
тем не менее , причина почему ваша молодежь делает венмо платежи с кредиток вряд ли в том что они убедились в том что это не несет последствий, а скорее всего просто не задумываютсяNot Too Late писал(а): ↑Пн июл 01, 2024 5:18 pmПри чем тут я и моя молодежь? Пишу то что происходит. Вы разницу не замечаете? И у всех разные кредитки. У кого то cash advance полагается.
Какую интересно я должна замечать разницу ? если люди пользуются с умом, то от возраста их пользование не зависит
я пошел. прочитал. ну там ничего не сказано - то есть сухой остаток простыни ноль. вода. своими словами скажи. в чем разница для меня.Not Too Late писал(а): ↑Пн июл 01, 2024 5:23 pmМы с Вами на «ты» еще не переходили. Гуглом умеете пользоваться? Все ведь написано.
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
- Not Too Late
Почему Вы привязались к моей молодежи? Вы на ситуацию обширнее не можете посмотреть поэтому дальше не о чем говорить.Fur_Elise писал(а): ↑Пн июл 01, 2024 5:28 pmтем не менее , причина почему ваша молодежь делает венмо платежи с кредиток вряд ли в том что они убедились в том что это не несет последствий, а скорее всего просто не задумываютсяNot Too Late писал(а): ↑Пн июл 01, 2024 5:18 pm
При чем тут я и моя молодежь? Пишу то что происходит. Вы разницу не замечаете? И у всех разные кредитки. У кого то cash advance полагается.
Какую интересно я должна замечать разницу ? если люди пользуются с умом, то от возраста их пользование не зависит
а вы как обычно в своем репертуаре (о котором Вам уже другие писали неоднократно) , поэтому я тоже считаю что говорить не о чемNot Too Late писал(а): ↑Пн июл 01, 2024 5:54 pmПочему Вы привязались к моей молодежи? Вы на ситуацию обширнее не можете посмотреть поэтому дальше не о чем говорить.Fur_Elise писал(а): ↑Пн июл 01, 2024 5:28 pm тем не менее , причина почему ваша молодежь делает венмо платежи с кредиток вряд ли в том что они убедились в том что это не несет последствий, а скорее всего просто не задумываются
Сам Венмо за трансакции с помощью кредиток берет 3%. On top of that, часть кредиток рассматривают это как cash advance с соотв fees. Но молодежь которая все равно платит кредитками - "продвинутая".
Немного напомнило: "Да ты че, не знаешь что ли что сейчас рожают совсем по-другому, не так как раньше ?"
Немного напомнило: "Да ты че, не знаешь что ли что сейчас рожают совсем по-другому, не так как раньше ?"