Так а я ж об чем? И 20 это на одного чела. Если семья то трэба все 50. По 20 на взрослых и остальное на киндеров.
Богатство глазами нищебродов
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 6194
Re: Богатство глазами нищебродов
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- BarBoss
Из всех моих гф была тока одна кому я не мог рассказать о своих приключениях. Но я с ней и не остался в друзьях энивэй. Она была морально синий чулок, несмотря на то что трах любила. Наскока синий чулок может его любить.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
вот когда у тебя будет чек-марк в правильной графе то и поговорим. а в кому да, доводят.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
И какой процент попадает в эту категорию?
- BarBoss
Мы же не живем по категориям а по собственным осчусчениям. Имея 20мил я бы чувствовал себя "богатым" независимо в каком % ранге я нахожусь. Имея 5мил - нот соу мач. Но это я, YMMV.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- JamesBond
- Reactions: 3630
Человек, который не живёт в Бакхеде, по определению не богатый.
“Мои яйца стали золотыми!” ― Курица из Бакхеда
Я жила с руммейтами. Мне, честно сказать, с руммейтами было очень весело. Веселей, чем с родителями.Экономная писал(а): ↑Вс июн 30, 2024 2:39 pmЗависит от ситуации, бывает и без драмы.Mirandolina писал(а): ↑Вс июн 30, 2024 2:34 pm
Честно говоря, не представляю проживание с руммейтами. С родителями в разы лучше, спокойнее и безопаснее, чем с чужими дядьками/тетками. Да и по финансам лучше - не надо платить вообще.
Исключение: разные локации, и от родительского дома до работы очень-очень далеко, и потому приходится снимать. Но и в данном случае лучше что-то придумать, чем с румммейтами.![]()
Я жила с руммейтами и даже выжила, чтобы об этом рассказать ))
Впрочем, опции с родителями не было, родители остались в Украине, а с руммейтами я жила в Европе и в США.
Иногда, под настроение, я варила на всех борщ.
Благодарность программиста за борщ на чужбине не знала границ. От одно этого можно было растаять.![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Благодарность программиста за борщ на чужбине не знала границ. От одно этого можно было растаять.
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Почему это? Натуральный мрамор не такой дорогой. В очень многих домах, в тысчу раз дещевле, ставят натуральный мрамор, а тут уж точно.e-z писал(а): ↑Пт июн 28, 2024 10:21 amНасчет натуральных материалов - большие сомнения, ты думаешь, что это - натуральный мрамор? Нифига, сплошной пластик. Кроме того, через несколько лет этот интерьер устареет - будет совсем тоскливо. Вид, конечно, зачетный.Irena писал(а): ↑Пт июн 28, 2024 10:11 am
А мне этот дом очень нравится - много света, воздуха, простора, воды, отовсюду захватывающий вид на город, натуральные холодные материалы, прямые линии интерьера, удобно везде, просто и красиво. Никакого рококо, барокко, людовиков с гнутыми ножками и пыльных ковров. Картины пусть висят в музеях. Я бы, конечно, такой дом не купила, даже, если бы были деньги, но от него у меня дух захватывает, да.![]()
Много раз останавливались в Арии - ничего близко не лежало, дешевая подделка везде, как и положено гостинице. Гостиница хорошая, конечно.![]()
повезло или не повезло?
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
- assassello
- Reactions: 1650
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
И, главное, кому?
![Smile :)](./images/smilies/smile.gif)
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
- assassello
- Reactions: 1650
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Блин!.. теперь хочу борща. ![Search :Search:](./images/smilies/search.gif)
![Search :Search:](./images/smilies/search.gif)
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
ох как меня будующая жена кормила...
четверть века назад... я сразу понял: кранты. но не осталось сил сопротивляться.
мне повезло. ей тоже.
Я кормила борщом всех руммейтов, но на 20 лет повезло только одному ))