Обьективно о Москве

Ответить
Login
Reactions: 424

Re: Обьективно о Москве

Сообщение Login »

Frecken Bock писал(а): Пн июл 01, 2024 7:39 am
Login писал(а): Пн июл 01, 2024 7:32 am и топор чтобы дрова заготавливать (легким топором - ничего не рубится толком).
Некоторые в серьезные безлюдные походы и двуручную пилу тащили, обвязывая ее вокруг рюкзака. :D
Не встречал таких, но готов поверить. "Неоскудеет Русь талантами!"(С). Надеюсь, не бензопилу "Дружба"? А то у неё - тоже ведь две ручки!

P.S.

Существует десантная пила (тоже двуручная). Умещается в кармане, можно спилить сосну если надо:

:D :D :D
Frecken Bock
Reactions: 1287

Сообщение Frecken Bock »

Login писал(а): Пн июл 01, 2024 7:49 am
Некоторые в серьезные безлюдные походы и двуручную пилу тащили, обвязывая ее вокруг рюкзака. :D
Не встречал таких, но готов поверить.
Вы в те времена под стол пешком еще ходили :D
А на "Дружбе" я в строй отряде работала, за Полярным кругом :D
Nab
Reactions: 1711

Сообщение Nab »

Login писал(а): Пн июл 01, 2024 7:32 am и топор чтобы дрова заготавливать (легким топором - ничего не рубится толком).
Я конечно дико извиняюс, но кто же тащил двуручную пилу, если это были "серьёзные безлюдные походы"? Для двуручной пилы надо по крайней мере два человека...а тут безлюдные (ноль людей?)...ой, столько вопросоу
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
Frecken Bock

Сообщение Frecken Bock »

Nab писал(а): Пн июл 01, 2024 8:50 am
Я конечно дико извиняюс, но кто же тащил двуручную пилу, если это были "серьёзные безлюдные походы"? Для двуручной пилы надо по крайней мере два человека...а тут безлюдные (ноль людей?)...ой, столько вопросоу
Ну что же вы так недогадливо! Походы бывали там, где неделю плыли по притоку Ангары и ни одного живого человека не встречали.
PS когда смотришь теннис и читаешь / пишешь на Привет, не до правильного слога :-)
Последний раз редактировалось Frecken Bock Пн июл 01, 2024 8:57 am, всего редактировалось 1 раз.
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 5573

Сообщение BarBoss »

Frecken Bock писал(а): Пн июл 01, 2024 8:54 am
Nab писал(а): Пн июл 01, 2024 8:50 am
Ну что же вы так недогадливо! Походы бывали там, где неделю плыли по притоку Ангары и ни одного живого человека не встречали.
А скока неживых встречали?
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Frecken Bock

Сообщение Frecken Bock »

BarBoss писал(а): Пн июл 01, 2024 8:56 am
Frecken Bock писал(а): Пн июл 01, 2024 8:54 am
А скока неживых встречали?
Они тучами над нами летали и больно кусались :evil:
voyager3
Reactions: 364

Сообщение voyager3 »

Во многих нац парках жечь даже хворост нельзя, рубить дрова точно нельзя, костры - нельзя, кроме специально отведённых мест, а горелки - можно. Freeze-dried meal плюс вода из ручья плюс горелка с топливом - наиболее эффективный и здоровый вариант.
Килькин
Reactions: 530

Сообщение Килькин »

Login писал(а): Пн июл 01, 2024 7:32 am
BarBoss писал(а): Вс июн 30, 2024 10:42 am

Это конечно хороший струмент но в вопросах кемпинга я старался быть минималистом. Када мы собирались большими компашками на то ли кемпинг то ли каноэ трипы то как правило челы разделялись на 2 лагеря. На минималистов и "комфортистов". У первых был рюкзачок со всем необходимым а у вторых забитый доверху СУВ с наполненным сторадж рэком на крыше. :lol:
Да, но "дьявол, как всегда - в деталях!"(С).

Меня, например - всегда бесило, что есть две вещи, вес которых - уменьшить невозможно ну никак (а тащить их с собой - приходится). Сахар как энергоёмкий источник калорий (однажды помню волок 12кг его на всю группу впридачу к всем моим пожиткам), и топор чтобы дрова заготавливать (легким топором - ничего не рубится толком).

P.S.

Так вот: вес "шмеля" с заполненным внутренним его бачком (можно несколько раз вскипятить котелок на всех) - меньше веса топора! А надо больше топлива - его легко раскидать в пластиковых флягах по всей группе (в отличие от чёртового топора, который - вынужден тащить ктото один). Плюс экономия времени: под дождём на привале более-менее сухие дрова гденибудь под деревом - искать не надо: включил примус, и готовь себе. :D :D :D
Чтобы таскать с собой куда угодно сахар и топор человечество уже давно лошадь придумало :old-man:

А ежели в молодые годы, то наоборот - чем тяжелей рюкзак, тем прикольнее, кто самый тяжелый рюкзак тащит, тот самый молодец.
domperignon
Reactions: 395

Сообщение domperignon »

Меня не удивляет, что неделю можно было плыть по ангаре и ни одного человека не встретить. Даже в северо-западных местностях многие районы настолько обезлюдели, что там не то что меньше население, чем в предреволюционное время, но меньше, чем в средние века. Так коммунисты-путинисты жизнь обустроили :) .
Login
Reactions: 424

Сообщение Login »

Frecken Bock писал(а): Пн июл 01, 2024 8:45 am
Login писал(а): Пн июл 01, 2024 7:49 am Не встречал таких, но готов поверить.
Вы в те времена под стол пешком еще ходили :D
А на "Дружбе" я в строй отряде работала, за Полярным кругом :D
Лично знал чувака. Над ним - все смеялись, когда он привёз на слёт самодеятельной песни в США микроволновку и удлиннитель.

Сюда, вроде (я их - путаю, а с ним тогда - не был, но наслышан наслышан):
Слёт КСП Южного Побережья США проходит с 2003 года два раза в год - весной и осенью.

Слёт проходит в индейской резервации племени Alabama-Coushatta. На месте проведения: общие туалеты и душ, костровища, грили и подведённая вода, волейбольное поле, беседка и детская площадка. Озеро и сосновый лес.
Далее картина маслом. Там - места для палаток, но туалет - "американский в лесу" (унитазы, горячая и холодная вода, и РОЗЕТКА для электробритвы). Чел бросает удлиннитель к себе в палатку, зажигает там нормальное освещение (хорошо хоть люстру не прихватил из дома, под конёк палатки повесить), и разогревает ужин в микроволновке.

P.S.

Утром все, кто приехал с маленькими детьми из уссывавшихся над ним - смущённо стояли в очереди, ожидая пока он завтрак своей семье приготовит. Чтобы разогреть их детское питание... :D :D :D
1 Изображение
OiCaramba
Reactions: 505

Сообщение OiCaramba »

Тупая тема реально По Москве хохлы хуячат беспилотниками Муслимы расстреливают посетителей концертов Джеймс конечно пидорас но сейчас не время для таких шуток
Hamster2005
Reactions: 190

Сообщение Hamster2005 »

Вроде по Москве особо не бьют, или я упустил что то?
A la guerre comme a la guerre
JamesBond
Reactions: 3404

Сообщение JamesBond »

OiCaramba писал(а): Пн июл 01, 2024 7:37 pm Тупая тема реально По Москве хохлы хуячат беспилотниками Муслимы расстреливают посетителей концертов Джеймс конечно пидорас но сейчас не время для таких шуток
спасибо, друг. Жизнь в Москве это полный ужас. Я знаю.
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Hamster2005 писал(а): Пн июл 01, 2024 8:43 pm Вроде по Москве особо не бьют, или я упустил что то?
некоторые всерьез думают что жить в Москве опаснее чем в любом крупном американском городе. Не смотря на объективные данные. В Южном и Западном Чикаго идёт война каждый день. И иногда она выплёскивается на приличные районы. Это все статьи за последние 2 месяца явно пропаганда Путина.

45 People Shot Over Weekend Across Chicago, Including 6 Injured in Mass Shooting: Police
https://news.wttw.com/2024/05/20/45-peo ... ing-police

Map shows where 9 killed, 62 others hurt in Chicago weekend shootings, including 2 mass shootings in 1 hour
https://www.cbsnews.com/chicago/news/ch ... -14-to-17/
1 Изображение
Кокос
Reactions: 656
Интересы: Не совпадают.

Сообщение Кокос »

Пока Москва не попала в 20ку лучших городов для пенсов из списка Аннушки, делать там нечего.
This is the way
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Кокос писал(а): Вт июл 02, 2024 8:06 am Пока Москва не попала в 20ку лучших городов для пенсов из списка Аннушки, делать там нечего.
да, у неё на первых 19 местах Бакхед.
OiCaramba

Сообщение OiCaramba »

JamesBond писал(а): Вт июл 02, 2024 12:24 am
OiCaramba писал(а): Пн июл 01, 2024 7:37 pm Тупая тема реально По Москве хохлы хуячат беспилотниками Муслимы расстреливают посетителей концертов Джеймс конечно пидорас но сейчас не время для таких шуток
спасибо, друг. Жизнь в Москве это полный ужас. Я знаю.
Какого хуя? Ты там не был не разу бро
OiCaramba

Сообщение OiCaramba »

JamesBond писал(а): Вт июл 02, 2024 2:42 am
Hamster2005 писал(а): Пн июл 01, 2024 8:43 pm Вроде по Москве особо не бьют, или я упустил что то?
некоторые всерьез думают что жить в Москве опаснее чем в любом крупном американском городе. Не смотря на объективные данные. В Южном и Западном Чикаго идёт война каждый день. И иногда она выплёскивается на приличные районы. Это все статьи за последние 2 месяца явно пропаганда Путина.

45 People Shot Over Weekend Across Chicago, Including 6 Injured in Mass Shooting: Police
https://news.wttw.com/2024/05/20/45-peo ... ing-police

Map shows where 9 killed, 62 others hurt in Chicago weekend shootings, including 2 mass shootings in 1 hour
https://www.cbsnews.com/chicago/news/ch ... -14-to-17/
Какого хуя тут Чикаго?? Ты для ещё сравни сколько народу губнет каждый день от обстрелов хохлов Ты дебил што ле бро??
kyk
Reactions: 544

Сообщение kyk »

OiCaramba писал(а): Ср июл 03, 2024 8:19 pm губнет каждый день от обстрелов хохлов
ты перековался/переобулся что ли и теперь москалей жалеешь?
Irena
Reactions: 2830

Сообщение Irena »

kyk писал(а): Ср июл 03, 2024 9:09 pm
OiCaramba писал(а): Ср июл 03, 2024 8:19 pm губнет каждый день от обстрелов хохлов
ты перековался/переобулся что ли и теперь москалей жалеешь?
Он, кмк, имел в виду "сколько народу хохлов гибнет от обстрелов", а не "сколько народу гобнет в москве от обстрелов хохлов". Казнить нельзя помиловать.
Ответить