Товарищи учёные, у меня из подпола раздаётся странный шум!

Кулинария, ремонты, огород, электроника
Torma
Reactions: 341

Re: Товарищи учёные, у меня из подпола раздаётся странный шум!

Сообщение Torma »

Экономная писал(а): Вс июн 30, 2024 7:37 pm Во дворе у меня бы не вызывало беспокойство, но пропажи в доме —да.
Это да. Но подумать на подруго-соседку у меня мозг не поворачивается. Да и кому всё это старьё было нужно? Никому.
Прямо барабашка какой-то типа говорит: Я тута, беспокою тебя всякой фигнёй, давай, волнуйся.
Это полтергейст! Точно Он :)
PS Кофеварка с кувшином третий месяц не всплывают. Ну не могли же они куда-нибуть завалиться, как ключи имеют иногда к этому тенденцию
Экономная
Reactions: 4036

Сообщение Экономная »

Torma писал(а): Вс июн 30, 2024 7:48 pm
Экономная писал(а): Вс июн 30, 2024 7:37 pm Во дворе у меня бы не вызывало беспокойство, но пропажи в доме —да.
Это да. Но подумать на подруго-соседку у меня мозг не поворачивается. Да и кому всё это старьё было нужно? Никому.
Прямо барабашка какой-то типа говорит: Я тута, беспокою тебя всякой фигнёй, давай, волнуйся.
PS Кофеварка с кувшином третий месяц не всплывают. Ну не могли же они куда-нибуть завалиться, как ключи имеют иногда к этому тенденцию
Кому-то одолжили?
alex_127
Reactions: 1328

Сообщение alex_127 »

Хозяйке на заметку - платина не растворяется в концентрированной серной /соляной кислоте и вызывает разложение перекиси водорода при контакте. Можете также отличить по цене - платина стоит приблизительно 30к$ за килограм.
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
Torma

Сообщение Torma »

Экономная писал(а): Вс июн 30, 2024 7:48 pm
Torma писал(а): Вс июн 30, 2024 7:37 pm
Приходит дядька, но всегда при мне, я же на пенсии.
Выглядит, как будто не газонокосилкой на них наехал и кинул в сторону. Но если не приходил во время Вашего отъезда, то опять непонятно
Может вы и правы :) Он как раз за день до отъезда приходил косить. А штыри похожи на мои, но изогнуты. Можно ли их было так газонокосилкой изогнуть. Да я и убираю всё с дороги. Но спрошу на всякий случай.
LadyLiberty
Reactions: 1799

Сообщение LadyLiberty »

Torma писал(а): Вс июн 30, 2024 7:29 pm
alex_127 писал(а): Вс июн 30, 2024 7:23 pm Нам важен контекст. Вы нашли это на кухне? Что вы в этот момент чувствовали? В вашем детстве не было травм? А как насчет родителей?
И что сказали домашние тараканы?
Не нашла я кофеварку с кувшином нигде в доме! Плюнула, успокоилась и купила новую. Но стержни погнутые!
А тараканы... баги всякие валялись дохлые в некоторых местах. Померли, сердешные, после обработки ХоумДефенс :(
Лейтенант Коломбо сказал бы, что у него есть вопросы к соседке, у кого вы ключи оставляте.
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
Torma

Сообщение Torma »

Экономная писал(а): Вс июн 30, 2024 7:49 pm
Torma писал(а): Вс июн 30, 2024 7:48 pm
Кому-то одолжили?
Нет, не одалживала, ибо никто не просил :)
Torma

Сообщение Torma »

alex_127 писал(а): Вс июн 30, 2024 7:52 pm Хозяйке на заметку - платина не растворяется в концентрированной серной /соляной кислоте и вызывает разложение перекиси водорода при контакте. Можете также отличить по цене - платина стоит приблизительно 30к$ за килограм.
Тада имеет смысл проверить. Пойду завтра серную кислоту искать :)
Torma

Сообщение Torma »

LadyLiberty писал(а): Вс июн 30, 2024 7:56 pm
Torma писал(а): Вс июн 30, 2024 7:29 pm
Не нашла я кофеварку с кувшином нигде в доме! Плюнула, успокоилась и купила новую. Но стержни погнутые!
А тараканы... баги всякие валялись дохлые в некоторых местах. Померли, сердешные, после обработки ХоумДефенс :(
Лейтенант Коломбо сказал бы, что у него есть вопросы к соседке, у кого вы ключи оставляте.
Вообще то вопросы есть... И дурацкие догадки. Мне от этого печально. Поэтому предпочитаю полтергейст :( Но штыри погнутые! Может и правда газонокосильщик виноват.
Fur_Elise
Reactions: 3591

Сообщение Fur_Elise »

Torma писал(а): Вс июн 30, 2024 7:37 pm
Bobeg писал(а): Вс июн 30, 2024 7:33 pm

Может с улицы тащит всякое?
Ей 15 лет и за пределы бэкярда не выходит. И слепая совсем она :(
так пуделиха где находилась пока вы уезжали?
What other people think of me is none of my business ; )
Fur_Elise
Reactions: 3591

Сообщение Fur_Elise »

Torma писал(а): Вс июн 30, 2024 7:42 pm
alex_127 писал(а): Вс июн 30, 2024 7:33 pm Во первых есть куча нормальных объяснений. Исс там, у Боинга пролетающего проволока которой колесо прокручено отвалилась.
Я для начала проверил бы на радиацию а потом долбанул портативным римановским спектрометром - а вдруг это платина.
Свят-свят! И что, похоже на такую проволоку? Не, не может быть. Две отдельные изогнутые проволоки и маленький кусочек прямо вот в одно место упали рядышком?
а Ваша-то прямая проволока лежит где положено?
What other people think of me is none of my business ; )
Килькин
Reactions: 530

Сообщение Килькин »

вы одна живете? Возможно, кто-то из вашего хаусхолда был или стал членом тайной организации, и ему прислали сообщение. Ну типа пляшущий человечек из проволоки.

PS прочитал топик. Возможно, таки да, у вашей пуделихи есть какая то История.
kyk
Reactions: 544

Сообщение kyk »

alex_127 писал(а): Вс июн 30, 2024 7:52 pmХозяйке на заметку - платина не растворяется в концентрированной серной /соляной кислоте
поэтому платину мы растворяем в царской водке из расчёта: 10L царской водки на 1кг платины
Irena
Reactions: 2830

Сообщение Irena »

kyk писал(а): Вс июн 30, 2024 11:43 pm
alex_127 писал(а): Вс июн 30, 2024 7:52 pmХозяйке на заметку - платина не растворяется в концентрированной серной /соляной кислоте
поэтому платину мы растворяем в царской водке из расчёта: 10L царской водки на 1кг платины
Вот так еще в совке у мужа сотрудник спрятал шабашное золото, когда ожидалась проверка, растворил его в царской водке. А утром пришел на работу - нету ни золота, ни водки. Уборщица думала, вода старая и вылила. :lol:
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 16121

Сообщение Kapitula »

Кто угодно. Еноты у меня шалили. Проволоку гнул медведь в деревне родителей
бессмертный партайгеноз(с)
Nab
Reactions: 1711

Сообщение Nab »

он жеш (медведь) стащил и кофеварку, нах.
Вопрос - а пуделиху кто-то выводил гулять пока вы там разьезжали?
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
Kapitula
Reactions: 16121

Сообщение Kapitula »

Это может быть два несвязанные события. Но еноты вполне могли забрать, если в дом влезли
2 Изображение
бессмертный партайгеноз(с)
BarBoss
Reactions: 5572

Сообщение BarBoss »

Irena писал(а): Вс июн 30, 2024 11:56 pm
kyk писал(а): Вс июн 30, 2024 11:43 pm поэтому платину мы растворяем в царской водке из расчёта: 10L царской водки на 1кг платины
Вот так еще в совке у мужа сотрудник спрятал шабашное золото, когда ожидалась проверка, растворил его в царской водке. А утром пришел на работу - нету ни золота, ни водки. Уборщица думала, вода старая и вылила. :lol:
И ей поверили что вылила? :lol:
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
BarBoss
Reactions: 5572

Сообщение BarBoss »

Ув. топик стартер, мне нужно разогнуть несколько труб из нержавейки, 25см диаметр. Могу ли я вам переслать их для исправления вашими домочадцами? Благодарю заранее.
1 Изображение
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Torma

Сообщение Torma »

Насчёт пуделихи. Когда уезжаю, оставляю с догситершей.
Насчёт металлических стержней. Похожи на мои, но дико изогнуты. И ещё эта небольшая металлическая часть, изогнутая и как бы отрезанная. Как это всё у меня на грядке оказалось в таком виде?!
Насчёт кофеварки и кувшина. Я, конечно, могу предположить, что кто-то был в доме соседки и знали, что я в отъезде, взяли ключи... и спёрли кофеварку с кувшином?! Нет, не могу даже предполагать. Скорее это какой-то барабашка, который мне напоминает о себе, когда я уезжаю, и хулиганит.
И ещё в ливинг рум шкаф был задет чем-то тяжёлым :( Это после предыдущей поездки. Зная свою педантичность и перфекционизм в доме, мне трудно представить, что я могла это сделать. Если что-то поцарапаю или поврежу - сразу ремонтирую.
Вот так и начинаешь сомневаться в своей mental health. Есть такой эпизод в сериале Убийства в Мидсомере. Но продолжу наблюдения.
Torma

Сообщение Torma »

BarBoss писал(а): Пн июл 01, 2024 4:36 am Ув. топик стартер, мне нужно разогнуть несколько труб из нержавейки, 25см диаметр. Могу ли я вам переслать их для исправления вашими домочадцами? Благодарю заранее.
Как только вычислю барабашку, дам вам знать и ему скажу, что работа имеется и расценками поинтересуюсь.
Ответить