Дебаты Трамп/Байден
Re: Дебаты Трамп/Байден
Учитывая, что люди голосовали за Гиффордс и Феттермана, сторонникам Байдена опасаться нечего.
- Женя Стоунер
- Reactions: 1815
100%, причем на неограниченный срок - недавний прецедент избрания демократа-мертвеца. Интересно только, какой % покойников за него голосовал.
- Кокос
- Reactions: 656
- Интересы: Не совпадают.
Вы недооцениватет народ, голосующий по приколу (ц) не помню кто сказал.
Феттерман кстати очень даже лихо пошел против агрессивных леваков. Здравый смысл увидел.
Феттерман кстати очень даже лихо пошел против агрессивных леваков. Здравый смысл увидел.
This is the way
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5592
Дедушка слеповатый но совсем не поцоватый (ц)
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Uzito
- Reactions: 1451
Он так и сказал - Brain damage made me conservative.
Если бы ВП был кто-нибудь другой, а не ржущий верблюд, то Байдена можно было-бы снять по 25 поправке, по причине деменции.LadyLiberty писал(а): ↑Сб июн 29, 2024 6:53 pm Прочитала комменты в яху, одна женщина сказала, что волонтирит в нёсери хомс и видит там таких стариков с отвисшей челюстью каждый день. У меня много претензий к старику Джо,но по-человечески жалко его, такое ощущение, что он не понимает, что делает,его толкают на всеобщее посмешище,передвигают ему ноги и подкармливают стимуляторами, когда выпускают на арену. Ведь очевидно же, что он недееспособный, это видно и по голосу, и по движениям, и по тому, как он теряет нить мисли постоянно, когда говорит.Трам сказал правду по этому поводу " Я не понял, что он сказал, но думаю, он и сам не понял.." Да никто не понял ету его путанную речь, что крутили везде, даже в демократских сми у Лестер Холса в новостях. Демократы должны смотреть правде в лицо, нельзя такого кадра сажать в кресло президнта США и доверять ему решать серьёзные вопросы
Тут не надо быть доктором что-бы увидеть, что мозги у Байдена уже давно не работают.
Трамп конечно в своем репертуаре - врет не краснея, но врет-то он уверенным голосом - чего вполне хватает всяким МАГА леммингам, с IQ<70. Им пофиг каким дерьмом их накормит Трамп, главное, что-бы погромче.
Деиократы не зря паникуют, после того как Байден обосрался в прямом эфире на весь мир, даже до самых тупых леваков дошло что они могут пролететь как фанера над Парижем, если не заменят ходячую мумию на что-то более приемлимое (не верблюда).
73.6% of all statistics are made up
- Женя Стоунер
Мы потеряли еще одну конспирационную теорию... Осталось совсем ничего, на пальцах одной руки пересчитать.
Я подозреваю, что демы могли бы многого добиться, обнародовав список клиентов Максвелл. Но и риск запредельный.
Я подозреваю, что демы могли бы многого добиться, обнародовав список клиентов Максвелл. Но и риск запредельный.
- BarBoss
- Reactions: 5592
Если бы это так работало ты был бы правее Атиллы Гуннов.
Спасение утопающих дело рук...
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Кокос
Поэтому я бы проголосовал за Феттермена.. - объявит о помиловании Дерека Шаувина и присвоении ему награды за отвагу.
This is the way
- Женя Стоунер
О боже, еще одного дем кандидата прочат. Фэт фак Прицкер из Иллинойса. Перебирают всех придурков, нормальных никого не осталось в партии.
- Кокос
Расчет ведь на всего 50-70 тысяч голосов, которые и решают результаты выборов, естественно, в случае честных подсчетов. Остальное — все равно ничего не значащее шоу.
У Камалы очень низкий рейтинг, согласно тем же опросам, проведенным демократами. Переводя на русский язык, она отвратительна. Даже Джо Деменцио на ее фоне выглядел человечнее.
This is the way
Full swing panic mode "ON".Женя Стоунер писал(а): ↑Вс июн 30, 2024 3:42 pm О боже, еще одного дем кандидата прочат. Фэт фак Прицкер из Иллинойса. Перебирают всех придурков, нормальных никого не осталось в партии.
Удивительно, что они до выборов не понимали как плох Байден, когда любому здравому человеку давно ясно было, что он сам себе даже зад не подотрет.
Видимо у демов самая любимая - поза страуса, а не раком, как я раньше думал.
Вы не правы. Это в Неваде голосовали за умершего республиканца, владельца борделей.Женя Стоунер писал(а): ↑Вс июн 30, 2024 3:15 pm100%, причем на неограниченный срок - недавний прецедент избрания демократа-мертвеца. Интересно только, какой % покойников за него голосовал.
И выбрали таки его.
“No way. Way.” (c)
- Кокос
Они перебирают индекс популярности из эстеблишманутых, а не тех, кто там остался.Женя Стоунер писал(а): ↑Вс июн 30, 2024 3:42 pm О боже, еще одного дем кандидата прочат. Фэт фак Прицкер из Иллинойса. Перебирают всех придурков, нормальных никого не осталось в партии.
Спокойно ведь можно было бы выставить Тулси?! ведь клёвая тетка / и не обезображена интеллектом / , патриот и прочее.. и в состоянии откусить от дай хард репабликанс?! но почему то Хиллари решила ее потопить еще в зародыше. Не любит дип стейт ухоженных тетак кароче.
This is the way
Верблюд - отвратительное животное, а ржущего невпопад верблюда - вообще нельзя на публику выпускать.Кокос писал(а): ↑Вс июн 30, 2024 3:45 pmРасчет ведь на всего 50-70 тысяч голосов, которые и решают результаты выборов, естественно, в случае честных подсчетов. Остальное — все равно ничего не значащее шоу.
У Камалы очень низкий рейтинг, согласно тем же опросам, проведенным демократами. Переводя на русский язык, она отвратительна. Даже Джо Деменцио на ее фоне выглядел человечнее.
Если-бы Байдену в 20 году не подсунули в ВП тупое животное, то может у демов и был бы хоть какой-то шанс не утонуть вместе со старым маразматиком. Но до них только cейчас дошло что их Титаник уже неплохо посношался с айсбергом.
Последний раз редактировалось beholder Вс июн 30, 2024 4:14 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Кокос
Пенс, до событий 2020 года, проявлял себя отменно. Надежный такой и спокойный план Б, на случай чего. Прям идеальный стереотип моральности олдскул в Америке.
Я очень даже проникся после его дебатов с Камалой. Уровень профессора против нашкодившей школьницы.
Я очень даже проникся после его дебатов с Камалой. Уровень профессора против нашкодившей школьницы.
This is the way
Тот факт что даже Пенс выступал против Трампа уже много о чем говорит, но МАГАлемминги смотрят на него как на предателя.