perkins писал(а): ↑Ср июн 26, 2024 6:11 pm
Я думаю, что все оставшиеся матчи будут идти по основсному ФОКС
Очень надеюсь, что вы не ошибаетесь
вам как раз надо было надеяться на то, что я прав и тогда бы вы имели возможность смотреть все матчи, а получилось, что я ошибся и 4 и 8 матчей 1/8 финала покажут на FS1, которого у вас нет, а 4 + все остальные, включая 1/4, 1/2 и финал покажут на Фокс который у вас есть
perkins писал(а): ↑Ср июн 26, 2024 6:44 pm
специально глянул расписание трансляций, 1/8 будут показывать на FoxSports и FS1, начиная с 1/4 и до конца показывают все матчи на FoxSports
У меня оба этих канала есть. А на Фубо брала free trial чтобы посмотреть те игры на которые они экслюзивные права взяли.
еще наверняка покажут на испанском Фоксе, там кстати смотреть интереснее. Язык я конечно не понимаю, но накал страстей там на совершенно другом уровне
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
IL1 писал(а): ↑Чт июн 27, 2024 1:38 am
Я сейчас в Германии. У них вчера был национальный праздник -- сборная Турции вышла из группы. Никто не спал до полуночи.
думаю, что сильно дольше, игра закончилась только в 11 вечера
Я сейчас в Германии. У них вчера был национальный праздник -- сборная Турции вышла из группы. Никто не спал до полуночи.
У нас тоже гудели до полуночи во всех барах. А во вторник с Австрией будут играть, тут наверное вообще гражданская война будет...
думаю, что сильно дольше, игра закончилась только в 11 вечера
Возможно. Я заснул под вопли и взрывы петард в конце концов.
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()