я краем глаза поглядываю на решающих задачи, девушек да еще и с такой частотой решающих задачи или вопрошающих совета как-то и не припомню. Намёк я понял, но мне кажется там чаще детям машины ремонтировали.Mirandolina писал(а): ↑Пт июн 28, 2024 4:32 pmЕсть такая девушка на форумах, которая, как у меня давно уже закрались подозрения, именно таким образом и делает карьеру в программерской сфере.
Находит позицию, приходит на форум с просьбой помочь порешать задачки, которые обычно бывают на интервью на схожую позицию. Ей всем форумом помогают, потому она на интервью сражает всех своим профессионализмом, ее нанимают, через +/- полгода раскусывают, а она, не дожидаясь увольнения, начинает искать новую работу. Находит позицию, приходит на форум с просьбой помочь порешать задачки... И далее по кругу. Лет так 20 примерно, если не больше.
ЗЫ Disclaimer: Все события и герои вымышлены. Любые совпадения с реальными личностями случайны.
Обьективно о Москве
Re: Обьективно о Москве
Да кто ж её не знает?
Верховный Суд запретил бомжевать в публичных местах. Скоро можно будет гулять не страдая.
- Mirandolina
- Reactions: 1510
- Mirandolina
Я туда (в задачки) вообще никак не поглядываю (я от этой сферы далека), но, емнип, кто-то как-то в общих темах пошутил про задачки, что она приносит, подобным образом.perkins писал(а): ↑Пт июн 28, 2024 7:35 pmя краем глаза поглядываю на решающих задачи, девушек да еще и с такой частотой решающих задачи или вопрошающих совета как-то и не припомню. Намёк я понял, но мне кажется там чаще детям машины ремонтировали.Mirandolina писал(а): ↑Пт июн 28, 2024 4:32 pm
Есть такая девушка на форумах, которая, как у меня давно уже закрались подозрения, именно таким образом и делает карьеру в программерской сфере.
Находит позицию, приходит на форум с просьбой помочь порешать задачки, которые обычно бывают на интервью на схожую позицию. Ей всем форумом помогают, потому она на интервью сражает всех своим профессионализмом, ее нанимают, через +/- полгода раскусывают, а она, не дожидаясь увольнения, начинает искать новую работу. Находит позицию, приходит на форум с просьбой помочь порешать задачки... И далее по кругу. Лет так 20 примерно, если не больше.
ЗЫ Disclaimer: Все события и герои вымышлены. Любые совпадения с реальными личностями случайны.
А про частоту то была аллегория. Но работу она меняет довольно часто. Благо в той эрии их (работ), как грязи.
Читаешь про восторги по поводу нового коллектива, через какое-то время (если не буквально через полгода, то очень скоро) про разочарование, а потом и про поиски новой.
Так что, эта аллегория не далека от истины.
В нефти можно горящую спичку потушить. Когда-нибудь приходилось примус раскочегаривать?
да практически каждое утро. Как одену с утра порты с онучами, картуз суконный, лапти...достаю лучину из светеца, закреплённого в чурбаке под образами, что за печкой в избе... и ну кочегарить примус. Рутина, нах.
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
Здесь есть люди, которые её знают лично. Я с ней знаком, но виртуально (да, её "задачки" с ней обсуждал).
Не такая уж она деревянная. Её вопросы были только о том, что по роду своих занятий знаю я (а она, как программист - знать их и не обязана, но столкнулась с ними по работе).
P.S.
Не переживайте за неё. Шестизначный годовой инком (и совсем не 100,000.00), свой дом, и рентер впридачу (как минимум один) имеется. Вполне себа чмарная чува, всем бы так.
- Американка
- Reactions: 2661
Ура, товарищи! А мусор и собачьи какашки тоже верховным судом будут запрещать в НЙ?
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Не совсем так. От качества потреблямого крепкого лИкера - здоровье зависит в той же, если не в большей степени, что и от его количества.Mirandolina писал(а): ↑Пт июн 28, 2024 5:02 pmТак там все (практически) пьют, как лошади, но не дохнут.
Если бы они от этого дохли, то там бы никого уже и не осталось. Все бы передохли.
Вся дешёвка содержит (т.к. тщательная очистка - процесс дорогой и длительный: зачем коньяки долгими годами выдерживают? Это - и один из этапов очистки: многое просто выпадает в осадок) сивушные масла, эфирные масла, метиловый спирт, летучие эфиры, смолы, ацетон, ацетальдегиды, и почти всю таблицу Менделеева включая соединения меди (она используется в перегонных кубах) и серы (препараты используются для прекращения деятельности дрожжей). Вполне реально банально отравиться, при серьёзных дозировках (рюмка-две - не навредят, конечно).
P.S.
А состоятельные люди - что попало не употребляют!
Последний раз редактировалось Login Вс июн 30, 2024 4:15 am, всего редактировалось 3 раза.
Собрание акционеров Лукойла - выглядит так извне:Mirandolina писал(а): ↑Пт июн 28, 2024 4:39 pmАга.Nab писал(а): ↑Ср июн 26, 2024 8:51 am
be careful what you wish for, нах.
The chairman of one of Russia's biggest oil companies, Lukoil, has died suddenly, becoming the third of its senior executives to die unexpectedly in the past 18 months. Vladimir Nekrasov died, aged 66, on Tuesday after suffering "acute heart failure", according to a Lukoil statement. ()
На россии быть директором нефтяной (да еще и большой) компании опасно для жизни. очень
Мрут они, как мухи. Причем, ни один из усопших от старости не умер.
Кто в окно вышел.
Кто от инфаркта.
Кто новичком чайком поперхнулся.
Зал заранее проверяется ФСБ-шными собаками, натаскаными на взрывчатку. В фойе - дежурят неведомо чьи автоматчики в камуфле без знаков различия (их - реально никто из личной охраны приезжающих участников собрания не знает). Общая атмосфера - ФСО нервно курит в сторонке.
P.S.
А личку прибывших - в зал не пускают. А то ещё кто проголосует "не так", испугавшись чужих вооружённых мордоворотов...
И в турпоходы вы с печки не слезали.
- Mirandolina
Ну так потому и написала 69, что так звучит интереснее.
- Кокос
- Reactions: 656
- Интересы: Не совпадают.
Катин, ага.
Хотя Спартак мож тоже куни любил, но его холливудская мед. история это тщательно скрывает.
This is the way
- Кокос
- Reactions: 656
- Интересы: Не совпадают.
Какашки и мусор, увы, неотъемлемый сувенир большого города. Рядом с 40-миллионными апартаментами всегда найдётся одна-две какашки — исключительно для сохранения эстетического баланса.
This is the way
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5572
В др. Риме был обычай. За импервтором ходил шестерка и шептал ему в ухо "memento mori" - помни о смерти. Грят хоть немного но помогало балансировать нелимитированную власть. Так вот ИМО какашки возле 40мил апартаментов это своего рода похожее напоминание. Чтобы далеко от народа не уходили.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Женя Стоунер
- Reactions: 1806
не было обычая, это один император, Август Октавиан (кажется), приказал вольноотпущеннику во время триумфального шествия шептать ему на ухо.BarBoss писал(а): ↑Сб июн 29, 2024 3:06 pm В др. Риме был обычай. За импервтором ходил шестерка и шептал ему в ухо "memento mori" - помни о смерти. Грят хоть немного но помогало балансировать нелимитированную власть. Так вот ИМО какашки возле 40мил апартаментов это своего рода похожее напоминание. Чтобы далеко от народа не уходили.
Так же вид кучи говна из окна Бентли только напомнит небожителю об убогости холопов.
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5572
И о его убогости если он не может себе позволить жить там где нет этих какашек. А ведь за эти 40мил мог скупить весь Пловдив.Женя Стоунер писал(а): ↑Сб июн 29, 2024 6:24 pmне было обычая, это один император, Август Октавиан (кажется), приказал вольноотпущеннику во время триумфального шествия шептать ему на ухо.BarBoss писал(а): ↑Сб июн 29, 2024 3:06 pm В др. Риме был обычай. За импервтором ходил шестерка и шептал ему в ухо "memento mori" - помни о смерти. Грят хоть немного но помогало балансировать нелимитированную власть. Так вот ИМО какашки возле 40мил апартаментов это своего рода похожее напоминание. Чтобы далеко от народа не уходили.
Так же вид кучи говна из окна Бентли только напомнит небожителю об убогости холопов.
Спасение утопающих дело рук...
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)