+1 странно, что она не понимает, насколько идиотские эти никому не нужные репосты. Люди приходят общаться и высказывать свои мнение, а не читать это однообразный garbage с интернета
Богатство глазами нищебродов
- JamesBond
- Reactions: 3404
Re: Богатство глазами нищебродов
- JamesBond
- JamesBond
Согласен. Имеем дело с группой п*здуновNab писал(а): ↑Пт июн 28, 2024 7:28 am я конечно дико извиняюсь, девушки, но предположу что среди нас принцев Монако, Масков и прочих дерибасок нет.
Поэтому $10 мил неработая - не богатый? ахуеть.
Предположим из этих $10 мил - 1.5-2 миллиона выплаченный дом.
В остатке имеем 8-8.5 миллиона.
Что под очень консервативный инвестмент около 5% даёт 400К-425К год,
или около $34К в месяц, не работая.
Не богатый, нах?
Ну цирк жеш с вами, девушки.
- Американка
- Reactions: 2661
Сочувствую вам, видимо жизнь у вас не сладкая и день не задался
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
если на рыло 10 то нормально. и выплаченный дом ибо 50к в месяц в ваш бюджет не вписываются.Nab писал(а): ↑Пт июн 28, 2024 7:28 am я конечно дико извиняюсь, девушки, но предположу что среди нас принцев Монако, Масков и прочих дерибасок нет.
Не богатый, нах?
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
- Американка
ChatGTP тоже имеет мнение, между прочим, и весьма неплохое
а если два рыла, то всё, маловато? ну тогда можно в убере подрабатывать, или шить.alex_127 писал(а): ↑Пт июн 28, 2024 7:51 amесли на рыло 10 то нормально. и выплаченный дом ибо 50к в месяц в ваш бюджет не вписываются.Nab писал(а): ↑Пт июн 28, 2024 7:28 am я конечно дико извиняюсь, девушки, но предположу что среди нас принцев Монако, Масков и прочих дерибасок нет.
Не богатый, нах?
про 50к и бюджет не понял. Я ж вроде простую арифметику нарисовал, никаких тройных интегралов, нах.
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
- JamesBond
Это не твоё мнение. Это чужие мысли, которые ничего не добавляют к дискуссии.
ППКС! 2.2 ляма - это ваще ни о чём в текущей иканамическай сЕтуации... До первого лосьюта или болячки так сказать... Тьфу-тьфу конечно же... Минимум нужна десятка! МИНИМУМ!Kurpa писал(а): ↑Пт июн 28, 2024 5:20 am 2.2 это хуйня, а не богатство.
В большом городе сегодня более менее приличная недвижимость стоит таких, или чуть поменьше денег.
А ещё надо и жить на что-то и оплачивать всех билы и домик в горах или дачку во Флориде.
Сегодня слово богатый в Америке никак несопоставимо с какими-то несколькими миллионами.
Назовите это устроенный. Ну, может, с натяжкой состоятельный и то???
- Американка
Почему не добавляет? Это ты так думаешь, в силу своей тупости, к сожалению.
Ну, один неграмотный идиот здесь - несомненно есть. Тот, кто бросается организовывать срачи не прочитав даже о чём шёл разговор. Неграмотный, поди, или кудато очень торопится?
Народ! Речь - шла о гипотетическом (подчёркиваю!) челе в банке, имевшем там два миллиона. Сей (маловероятный, но возможный) расклад и было решено обсудить. Причём - даже не я сей разговор начал:
P.S.
"Чукча - не читатель! чукча - писатель!"(С) анекдот, как всегда...
- JamesBond
Неужели. Расскажи кто это. Так как мы с тобой очень умный (а ты если не умный, то как минимум полоумный), я не знаю о ком идёт речь.
тыкаешь в произвольный домик https://www.redfin.com/WA/Kirkland/122- ... ome/461913
и получаешь месячный платеж в 40к. али богатый должен в халупе жить?
- JamesBond
И где такие люди? Какой адекватный, компетентный человек будет держать 2 миллиона налом на счету, где деньги будут терять ценность из-за инфляции?
этот реальный человек был financial samurai. и он обратно работать пошел, денег не хватать стало.
- JamesBond
ты не заметил что ты кричишь "Народ", но так как ты у большинства народа тут в игноре, отвечаю тебе только я.
ничего не знаю про Киркланд. Мне Массачусеттс ближе, какбе. Думаю за $1.5-2 мил , что я и ввёл в арифметические расчёты (ака из 10 мил минус 1.5-2 мил выплаченный дом), здесь можно найти вполне достойные проперти в приличных районах.alex_127 писал(а): ↑Пт июн 28, 2024 8:01 amтыкаешь в произвольный домик https://www.redfin.com/WA/Kirkland/122- ... ome/461913
и получаешь месячный платеж в 40к. али богатый должен в халупе жить?
ну и чтобы не садиться дважды - повторюсь, нах
я
конечно дико извиняюсь, девушки, но предположу что среди нас принцев Монако, Масков и прочих дерибасок нет.
Не богатый, нах?
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
Ну глянь список постов : это же - его любимое слово, и тогда, может (я - не уверен!) до тебя дойдёт. Нормальныe же люди - словом "идиот" через пост не бросаются: оно - входит в рабочий разговорный лексикон только у тех, кто вопросом озабочен: search.php?keywords=%D0%B8%D0%B4%D0%B8% ... 1%81%D0%BA .
В народе эта сложная мысль приобрела форму поговорки: "Кто так всегда обзывается, тот - сам так и называется!"(С), а народ, как известно - заа словом в карман никогда не лезет...
Второе любимое слово оного идиота - "жопа". Третье - "говно". Не вру, сaм поиском проверь: сотни постов уже у лёни таких. Даже говно фотографирует и на форум фото выкладывает, веришь-нет?
P.S.
Короче, "На сцене - те же, и Мартын со своей балалайкой"(С) ремарка автора пьесы перед "поднятием занавеса" во втором её действии, прям...
"Мечты, мечты, о ваша сладость"(С). Ты же стал переводить стрелки на эту тему вчера, узнав (причём - узнав от меня, в чём прикол: сам ты - об этом даже не догадывался!) что тебя - только Курпа читает тут: viewtopic.php?p=691911&hilit=%D0%9A%D1% ... 8B#p691911
P.S.Login писал(а): ↑Ср июн 26, 2024 10:26 amВсё - гораздо проще. Ты - сегодня пожаловался, что тебя - кроме Курпы никто не читает тут:
viewtopic.php?t=4464&start=980#p691613 , и всё...
А я - с кучей народу беседую, в отличие от. Открой поиск по "Login" и "*" (т.е.: "по всем юзерам форума") - замучаешься считать ники тех, кто меня цитирует (что означает, что просто читающих - ещё минимум втрое больше)...
- Princeton Lion
- Reactions: 2406
- Интересы: Вино и женщины!
От блин, кто б мне дал 2.2 миллиона просто так!
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Когда его совсем не ждёшь...