таки шо ты называешь хорошей машиной с интернал комбасчен энджином?
Заказала Теслу, а ее все нет
Re: Заказала Теслу, а ее все нет
Долговечный пепелац с атмосферным двигателем, разумными интервалами обслуживания, заменой расходников и прочих ломающихся частей без необходимости разборки пол-автомобиля и дилерских вундервафлей для пробуждения Духа Машины, а так же без клятого тычскрина и средств шпионажа за водителем и прочих "умных" помощников типа недержания полосы.
Велосипед короче.voyager3 писал(а): ↑Пт май 31, 2024 10:41 pmДолговечный пепелац с атмосферным двигателем, разумными интервалами обслуживания, заменой расходников и прочих ломающихся частей без необходимости разборки пол-автомобиля и дилерских вундервафлей для пробуждения Духа Машины, а так же без клятого тычскрина и средств шпионажа за водителем и прочих "умных" помощников типа недержания полосы.
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
во время ядерного взрыва электромагнитный импульс выводит из строя сложную электронику. Так что ничего кроме стартёра и механической катущки зажигания ничего быть не должно. Как у военного УАЗа
Я например всегда любил бьюики:voyager3 писал(а): ↑Пт май 31, 2024 10:41 pmДолговечный пепелац с атмосферным двигателем, разумными интервалами обслуживания, заменой расходников и прочих ломающихся частей без необходимости разборки пол-автомобиля и дилерских вундервафлей для пробуждения Духа Машины, а так же без клятого тычскрина и средств шпионажа за водителем и прочих "умных" помощников типа недержания полосы.
Вах! Премного благодарен - каюсь, что за новостями я плохо следил... Такими темпами Князь наверное с Теслы то никуда и не слезет...
В США такого не купишь. Разве что Трабанд какой глубоко подержаный...voyager3 писал(а): ↑Пт май 31, 2024 10:41 pmДолговечный пепелац с атмосферным двигателем, разумными интервалами обслуживания, заменой расходников и прочих ломающихся частей без необходимости разборки пол-автомобиля и дилерских вундервафлей для пробуждения Духа Машины, а так же без клятого тычскрина и средств шпионажа за водителем и прочих "умных" помощников типа недержания полосы.
Скорее, наоборот, когда я вёл образ жизни, для которого подходят современные электромобили, я именно велосипедом и обходился.
Я не сильно удивлюсь если Теслу постигнет таже участь.
Once a Honda driver always a Honda driver
Относительно недорого <30К https://www.k1-attack.com. Всем вашим условиям полностью удовлетворяет - берете?Kнязь писал(а): ↑Сб июн 01, 2024 4:03 amВ США такого не купишь. Разве что Трабанд какой глубоко подержаный...voyager3 писал(а): ↑Пт май 31, 2024 10:41 pmДолговечный пепелац с атмосферным двигателем, разумными интервалами обслуживания, заменой расходников и прочих ломающихся частей без необходимости разборки пол-автомобиля и дилерских вундервафлей для пробуждения Духа Машины, а так же без клятого тычскрина и средств шпионажа за водителем и прочих "умных" помощников типа недержания полосы.
Once a Honda driver always a Honda driver
Ну что! "Поздравляйте" нах Князя - звизда Тесле. Вся нах посыпалась! Новогодняя ёлкО щопипец! А всё из-за чего?! А из-за илощкинского скота, который нах забыл прикрутить клему на 12вольт батарейку! Кандон штопаный! Все там такие, в этой сратой Тесле, уроды конченые! Помните, я писал пару дней взад, что пришло сообщение, мол, пора менять предохранитель там какой то. Ну Князь как порядочный отвёз ласточку в сервис. Тем более по гарантии бесплатно. Вроде поменяли. Только доехал до поместья - начались свистопляски и куча ворнингов! Я ж конечно под капот полез. Всё равно ничё не понимаю, но разбираюсь в лепездричестве. И что я увидел?! Они даже защёлки на молдингах назад не поставили! Просто лежали кучкой во франке. Дошёл я до 12 вольт батарейки, а там позитивный терминал просто накинут сверху и телепаеЦЦо на всех кочках. Что есть равно куче всяких мелких замыканий пока я ехал от сервиса до поместья. Ну и теперь стоит моя ласточка обратно у этих уродов и сегодня они должны начинать рвать Князя на бабло-с...
Памоему это ты их парвеш на новую теслу.Kнязь писал(а): ↑Чт июн 27, 2024 7:53 am Ну что! "Поздравляйте" нах Князя - звизда Тесле. Вся нах посыпалась! Новогодняя ёлкО щопипец! А всё из-за чего?! А из-за илощкинского скота, который нах забыл прикрутить клему на 12вольт батарейку! Кандон штопаный! Все там такие, в этой сратой Тесле, уроды конченые! Помните, я писал пару дней взад, что пришло сообщение, мол, пора менять предохранитель там какой то. Ну Князь как порядочный отвёз ласточку в сервис. Тем более по гарантии бесплатно. Вроде поменяли. Только доехал до поместья - начались свистопляски и куча ворнингов! Я ж конечно под капот полез. Всё равно ничё не понимаю, но разбираюсь в лепездричестве. И что я увидел?! Они даже защёлки на молдингах назад не поставили! Просто лежали кучкой во франке. Дошёл я до 12 вольт батарейки, а там позитивный терминал просто накинут сверху и телепаеЦЦо на всех кочках. Что есть равно куче всяких мелких замыканий пока я ехал от сервиса до поместья. Ну и теперь стоит моя ласточка обратно у этих уродов и сегодня они должны начинать рвать Князя на бабло-с...
Их собственный сервис через наглый тупорылый неглидженс сломал тебе машину.
Рви их Князь, в куски!
А я видел у себя в деревне кибертрак. Два раза. Оба раза он ехал па улице,в сторону бензоколонки. Наверно кофе хочет, - подумал я.
- Кокос
- Reactions: 656
- Интересы: Не совпадают.
В брукловке в салоне уже давно стоит сайбер трак. Покататься не дают.
А внутри него, в фильдеперсовой комплектации, стоит маленький дизельный генератор.
А внутри него, в фильдеперсовой комплектации, стоит маленький дизельный генератор.
This is the way
Всегда говорила детям, что вырастите и будете смеяться на родителями и их машинами с ДВС, типа как над телефонами со шнуром в стене. Технологии к тому времени выйдут на новый уровень.
А они почему-то смеются сейчас, когда их спрашиваю , может на самом деле Теслу попробовать? Дескать, Тесла бестолковая машина и они себе такую никогда не купят. Озадачили меня.
А они почему-то смеются сейчас, когда их спрашиваю , может на самом деле Теслу попробовать? Дескать, Тесла бестолковая машина и они себе такую никогда не купят. Озадачили меня.
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 1448
Десять лет назад Теслы были вполне передовыми электрокарами. Налоговые поблажки и "бесплатный" суперчаржер имели какой-то смысл финансово. За десять лет мы увидели что обещанные фичи типа полноценного автопилота остались только фантазиями Маска. Плюс дикие пробелы в проектировании элементарных вещей и прямо таки ужасающее качество сборки даже $100,000+ моделей. Как кто-то сказал, Тесла это не машина люкс класса, у нее просто ценник такой.
It's an extremely high performance oversized golf cart with a low-end computer running it. After 3 years with a Model 3 Performance I'm absolutely ready to make the move to an electric vehicle as long as it's made by someone who knows how to build cars.
Согласна, прогресс слабый и технология все еще сырая.
Но Маск очень эксцентричен, если не сказать больше, и возможно проект Тесла ему банально надоел. Может, ему как гению, интересен уровень идеи.
Имеет смысл смотреть и ждать, насколько долговечны автомобили обычных производителей, ибо частая жалоба —машины пошли по пути бытовых предметов, быстро ломаются, много лишних функций, дайте что-то проще и долговечнее. То есть спрос есть, у части населения как минимум, но нет качественного предложения.
Но Маск очень эксцентричен, если не сказать больше, и возможно проект Тесла ему банально надоел. Может, ему как гению, интересен уровень идеи.
Имеет смысл смотреть и ждать, насколько долговечны автомобили обычных производителей, ибо частая жалоба —машины пошли по пути бытовых предметов, быстро ломаются, много лишних функций, дайте что-то проще и долговечнее. То есть спрос есть, у части населения как минимум, но нет качественного предложения.
тем не менее средний возраст машин на дорогах растет, т.е. имеем более долгоиграющие авто. Собственно топы про Караван и ниссан о том и говорят, что пока все поломки мелкие и не касаются двигателя/коробкиЭкономная писал(а): ↑Чт июн 27, 2024 1:50 pm Согласна, прогресс слабый и технология все еще сырая.