Там было как раз неплохо!
А вот в Москве - по её предположению - живут одни верблюды...
Там было как раз неплохо!
Он - не "ехал сам": у него - выбора не было.Princeton Lion писал(а): ↑Ср июн 26, 2024 4:54 pmСтоило ли ехать в Америку ради того, чтобы бить морду другому русскому из-за русской же девки?
А чего? Типовой вариант отпуска американского среднего класса - Карибы. Как бы даже "положено".
Ты не видишь разницы между Доминиканской Республикой и Сент Мартином? Между Гаити и Ямайкой? Между Доминикой и Сент Луша? Между Сент Томас и Арубой?Login писал(а): ↑Чт июн 27, 2024 4:47 am Я все те перехвалёные Карибы посмотрел из любопытства, за годыто. Никакой разницы между ними не обнаружил, как ни искал (практический вывод: летите - туда, где тур перед отпуском на сейле найдёте, даже не интересуясь названием страны). Нет, вру: на Ямайке ром хороший, помню, нашёл.
От болвана слышу.JamesBond писал(а): ↑Чт июн 27, 2024 4:50 amТы не видишь разницы между Доминиканской Республикой и Сент Мартином? Между Гаити и Ямайкой? Между Доминикой и Сент Луша? Между Сент Томас и Арубой?Login писал(а): ↑Чт июн 27, 2024 4:47 am Я все те перехвалёные Карибы посмотрел из любопытства, за годыто. Никакой разницы между ними не обнаружил, как ни искал (практический вывод: летите - туда, где тур перед отпуском на сейле найдёте, даже не интересуясь названием страны). Нет, вру: на Ямайке ром хороший, помню, нашёл.
Какой же ты всё-таки болван.
На Сент Мартине нет Iberostar
Какой, однако, знатный бред!Login писал(а): ↑Чт июн 27, 2024 5:24 am
Куда бы ты не полетел - обязательно попадаешь в пятизвёздочку аллинклузив: ресорт "Иберостар". А они все - даже по одним чертежам построены (фирма-то ими владеющая - одна)!
Иногда (редко) попадётся ресорт другой фирмы в пункте назначения. Но все они - с того Иберостар пример берут, как с работающей бизнес-модели (т.е., провереной временем и гарантировано дающей хорошую отдачу на вложеный капитал).
Их нет и на Багамах, Кайманах, Turks
P.S.
Дважды повторенная глупость глупостью быть не перестает.
Бред, мы на Карибы ездим сами, без всяких туров, снимаем дом, берём машину напрокат. Сами себе программу составляем, везде катаемся, смотрим. А по турам, я не удивлён, что Вам всё одинаковым показалось ))))))))))Login писал(а): ↑Чт июн 27, 2024 4:47 am Я все те перехвалёные Карибы посмотрел из любопытства, за годыто. Никакой разницы между ними не обнаружил, как ни искал (практический вывод: летите - туда, где тур перед отпуском на сейле найдёте, даже не интересуясь названием страны). Нет, вру: на Ямайке ром хороший, помню, нашёл.
зато там дайвинг отличный, мы именно за этим туда.Login писал(а): ↑Чт июн 27, 2024 4:47 amА чего? Типовой вариант отпуска американского среднего класса - Карибы. Как бы даже "положено".
Ну и бонусом - авиабилеты дешевле чем куда бы то ни было ещё чтобы позагорать-искупаться, в день вылета уже купаешься (полёт меньше трёх часов везде кроме самой дальней Арубы там), и часовой пояс (если летишь с исткоста в отпуск) менять практически не надо. Т.е. - не тратишь сутки на адаптацию там и сутки по возвращении.
P.S.
Я все те перехвалёные Карибы посмотрел из любопытства, за годыто. Никакой разницы между ними не обнаружил, как ни искал (практический вывод: летите - туда, где тур перед отпуском на сейле найдёте, даже не интересуясь названием страны). Нет, вру: на Ямайке ром хороший, помню, нашёл.
Ты же писал, что я у тебя в игноре. Как ты про иберостар увидел-то тогда? Ладно, проехали.
Если нырять всерьёз, то есть специальные туры где акваланг одеваешь утром снимаешь вечером (только баллоны меняют). Даже личный местный тренер рядом ластами весь день шевелит, для безопасности. Типа:bezego66 писал(а): ↑Чт июн 27, 2024 6:15 amзато там дайвинг отличный, мы именно за этим туда.Login писал(а): ↑Чт июн 27, 2024 4:47 am А чего? Типовой вариант отпуска американского среднего класса - Карибы. Как бы даже "положено".
Ну и бонусом - авиабилеты дешевле чем куда бы то ни было ещё чтобы позагорать-искупаться, в день вылета уже купаешься (полёт меньше трёх часов везде кроме самой дальней Арубы там), и часовой пояс (если летишь с исткоста в отпуск) менять практически не надо. Т.е. - не тратишь сутки на адаптацию там и сутки по возвращении.
P.S.
Я все те перехвалёные Карибы посмотрел из любопытства, за годыто. Никакой разницы между ними не обнаружил, как ни искал (практический вывод: летите - туда, где тур перед отпуском на сейле найдёте, даже не интересуясь названием страны). Нет, вру: на Ямайке ром хороший, помню, нашёл.
да, Логин - болванself писал(а): ↑Чт июн 27, 2024 5:37 amИх нет и на Багамах, Кайманах, Turks
Их почти нигде нет
Where are there Iberostar resorts?
Choose your All Inclusive Hotel for your holidays | Iberostar
We have 5-star beachfront resorts in the main destinations of Mexico, Dominican Republic and Jamaica: Cancun, Punta Cana and Riviera Maya.
были в Мексике в Iberostar много раз. Не очень дорого, и очень хорошо. Рекомендую Iberostar Tucan / Quetzal.
Нифига! это ты мотаешься туда, где даже иберостара нету.
Я был 2 раза в круизах на Карибах, очень много раз в Мексике (в том числе в Айберостаре, но не только, также в Riu, Sandos, Hyatt, Hilton, etc), и 2 раза в Turks & Caicos, а также в Пуерто Рико. Я не писал что я считаю каждую копейку. Очень даже много трачу на поездки, так как очень люблю это дело. Просто так деньги не трачу - да, у меня нет лишних. Отдыхаю где-то 4-5 раз в году. Когда ты последний раз был где-либо, кроме соседнего магазина сосисок?