это было про шины Pirelli ?
И снова Tires
Re: И снова Tires
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
Это без разницы! Все же шины горят одинаково замечательно...
А где у нас, кстати, тема про то, в какое унылое гуанище превратилась Тесла под чутким руководством ентого ублюдка тупорылого илощки?! Мне срочно надо сделать вЭнт! Такого треша у Князя не было давненько... Но лейтмотив моей повести будет "не берите Теслу, Тесла уже не торт"...
есть тема "Заказала Теслу, а ее все нет"Kнязь писал(а): ↑Ср июн 26, 2024 4:25 pmЭто без разницы! Все же шины горят одинаково замечательно...
А где у нас, кстати, тема про то, в какое унылое гуанище превратилась Тесла под чутким руководством ентого ублюдка тупорылого илощки?! Мне срочно надо сделать вЭнт! Такого треша у Князя не было давненько... Но лейтмотив моей повести будет "не берите Теслу, Тесла уже не торт"...
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
если че, скажите что я разрешила

Или не. Все вали на Капу ! Она же таки практицки модератор
Пусть мучаются и снижают цены.Kнязь писал(а): ↑Ср июн 26, 2024 4:25 pmЭто без разницы! Все же шины горят одинаково замечательно...
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
Угу! Сегодня бродил по Тесла Сервис Центру и обратил внимание, что не только я один умный такой. Там был ещё один умный, и второй полуумный. Только у меня и ещё одной Модели S были ноунейм шины. А полуумный был на корейском Hancook... Остальные конечно же рабы корпораций - все на брендах...

Может, Маск думает про Теслу также как Вы думаете про шины?Kнязь писал(а): ↑Ср июн 26, 2024 4:50 pmУгу! Сегодня бродил по Тесла Сервис Центру и обратил внимание, что не только я один умный такой. Там был ещё один умный, и второй полуумный. Только у меня и ещё одной Модели S были ноунейм шины. А полуумный был на корейском Hancook... Остальные конечно же рабы корпораций - все на брендах...![]()
- IL
- Reactions: 1788
- Интересы: отсутствуют.
Можно в речку выкинуть, или в парке оставить. Полмира так делает.
- IL
- Reactions: 1788
- Интересы: отсутствуют.
Был один персонаж на старом П лет 20 назад, всё говорил, чте если не Континентал, то вообще не шины. Он пояснял так: вот вы завели себе жену, умницу, красавицу и купили ей старые но-нейм сапоги -- несправедливо!Kнязь писал(а): ↑Ср июн 26, 2024 4:50 pmУгу! Сегодня бродил по Тесла Сервис Центру и обратил внимание, что не только я один умный такой. Там был ещё один умный, и второй полуумный. Только у меня и ещё одной Модели S были ноунейм шины. А полуумный был на корейском Hancook... Остальные конечно же рабы корпораций - все на брендах...![]()
Выкинуть - это любой турак так может! А вот с пользой применить в хозяйстве - это далеко не каждый...

Там пермитов надо будет столько что тебе на туалетную бумагу не надо будет тратиться. Люди вон курицу с трудом заводят а ты опасное производство.
Единственный раз мелкую установку по маслу видел на заправке/мелком шопе за 25 лет.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
[media][/media]
Но самое ужасное в том, что в этой жизни не так уж он неправ.
OMG, сравнить жену с автомобилем.IL1 писал(а): ↑Чт июн 27, 2024 12:55 amБыл один персонаж на старом П лет 20 назад, всё говорил, чте если не Континентал, то вообще не шины. Он пояснял так: вот вы завели себе жену, умницу, красавицу и купили ей старые но-нейм сапоги -- несправедливо!Kнязь писал(а): ↑Ср июн 26, 2024 4:50 pm
Угу! Сегодня бродил по Тесла Сервис Центру и обратил внимание, что не только я один умный такой. Там был ещё один умный, и второй полуумный. Только у меня и ещё одной Модели S были ноунейм шины. А полуумный был на корейском Hancook... Остальные конечно же рабы корпораций - все на брендах...![]()
Но самое ужасное в том, что в этой жизни не так уж он неправ.
Может лучше с презервативами сравнивать нонейм, упаковка 1008 штук? риска уменьшения количества жизней нет - тогда зачем переплачивать?
Потому что есть риск увеличения количества жизней, а это переплаты и ещё какие.
Вы вот зачем сейчас взяли и открыли ящик Пандоры?!

А я Вам больше скажу! Зачем жить в таких ипинях, где нужны сапоги?! Педикюра жеж из-за кирзачей тех не видно!

Нет, некоторые хотят жить подальше подальше от Маска и Теслы, там где кончается асфальта и нужна надежная жена в в сапогах или машина с шинами и или обе—нужное подчеркнуть. А вот презервативами там вряд ли заморачиваются.
Обратное тоже верно:
Если жить ближе к цивилизации и Илоше, то необходимость надежности презервативов возрастает, а надежностью жены, шин и машин можно пренебречь.