Так там, вроде не джинсы
Обьективно о Москве
- Mirandolina
- Reactions: 1510
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5573
Re: Обьективно о Москве
Что вы с этим колбасовым как с писанной торбой? С моей т.з. Бонд выбравший Весчестер каунти вместо махнатэна намного более лояльный к америке чем колбасов выбравший какойта шытхол в 3е сортной стране европы. Да именно 3ье сортной. Эти их выборы говорят намного больше об их отношении к америке чем 100500 картинок амна на тротуарах или ракурсов горы шипки. И неудивительно что колбасову и Ко. подпевает спесивый мудак и быв. явно комсомольский деятель.e-z писал(а): ↑Вт июн 25, 2024 9:52 amПоняла, поняла, что тут не понять.BarBoss писал(а): ↑Вт июн 25, 2024 6:21 am
Ты или не поняла аналогии или сделала вид что не поняла. Кучи мусора не исчезнут если о них не писать а наоборот - тока увеличаца. И мусор здесь не сама писанина а о чем писанина. Но ессно легче бить посыльного за плохие новости а не тех кто создал эти новости. Или если не писать о бомжах, дорогой и недоступной медицине, плохих городских службах, воровстве бюджетов, засилии в политике идеологий чуждых и вредных амер обществу и т.д. и т.п. эти негативные аспекты испаряца? Так что ли?
Или все таки первый шаг к оздоровлению общества это диагноз и признание ряда болезней общества которые его портят? Или вы считаете что надо как в ссср запрещать открытое недовольство и диссиденство, как частичное так и более маштабное? И посылать таких диссидентов "в свой израиль" как любили говорить в совке? Или как некоторые любят посылать их тут в сев корею или в иран?
Только не надо делать из тупого плодовитого тролля, не понимающего разницы между понятиями «объективно» и «субъективно» (см. название темы), вываливающего на головы участников форума бесконечные кучи персонального мусора, диссидента и борца за всеобщую справедливость.
Мне удивительно, что тебя до такой степени раздражал Колбасов, которого ты практически ушел с форума, который, в отличие от Леванида, аргументировал свою позицию, и не поленился потратить свое личное время и деньги на то, чтобы найти удобное для себя место под солнцем, в отличие от вышеупомянутого тролля.
Офф: до отъезда мне встречались аналогичные Льоне персонажи, нудно и бесконечно жаловавшиеся на всё окружающее. Вплоть до того, что на невинное замечание «хорошая погода» отвечали в духе «разве в этой стране может быть хорошая погода, вот в Австралии..»
Нужно ли говорить о том, что эти персонажи так до сих пор и живут в России, только теперь их неожиданно всё устраивает?
Последний раз редактировалось BarBoss Ср июн 26, 2024 4:39 am, всего редактировалось 1 раз.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Robson
- Reactions: 1107
Ну не совсем Маршак. Маршак перевел. Но не Крылова...
Pussy cat, pussy cat, where have you been?
I've been to London to visit the Queen.
Pussy cat, pussy cat, what did you do there?
I frightened a little mouse under her chair.
Гугл у всех работает вообще-то.
Но Крылову это приписать/басней назвать/глубокий смысл увидеть - это постараться нужно.....
П.С. Следующий шаг: зашифрованное послание Барто в стихах для детей ясельного возраста.
I will not apologize
По-моему, ленчик на фотке с дерьмом лысый, нет?
- BarBoss
Вот ставь после этого фотки с дерьмом.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Что с народом происходит? Одни гавно фоткают, другие эту фотку изучают.....
I will not apologize
И еще у него такие кругленькие губки, щечки и носик. Все круглое. Нот голливуд стайл.
Расскажите сразу: пузо у него есть или нет?
П.С. Личная просьба: ссылку на фото говна не постите пожалуйста.
I will not apologize
- BarBoss
Прям по Гегелю - диалектический говноизм.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Колбасов ушел? Я скучать буду.
Кто ж мне будет в каждом посте напоминать как русских выпииииливают, выпииииливают из Европки.
Кто ж мне будет в каждом посте напоминать как русских выпииииливают, выпииииливают из Европки.
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вас вывести из себя.
- JamesBond
- Reactions: 3404
- JamesBond
- JamesBond
и кроме того, я сам не ожидал что увижу такой хороший кусок говна. На этом месте обычно сидит один или 2 бомжа (прямо около входа в Grand Central subway station). В этот раз самого бомжа не было, но он оставил подарок.BarBoss писал(а): ↑Ср июн 26, 2024 12:06 am Что вы с этим колбасовым как с писанной торбой? С моей т.з. Бонд выбравший Весчестер каунти вместо махнатэна намного более лояльный в америке чем колбасов выбравший какойта шытхол в 3е сортной стране европы. Да именно 3ье сортной. Эти их выборы говорят намного больше об их отношении к америке чем 100500 картинок амна на тротуарах или ракурсов горы шипки.
- BarBoss
Это они умеют. А как они вычислили характер и дела трампа по его ржавому парику... Лысина отдыхает.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- BarBoss
Теперь твоя миссия найти этого бомжа и проинтервьировать его для привета.JamesBond писал(а): ↑Ср июн 26, 2024 4:41 amи кроме того, я сам не ожидал что увижу такой хороший кусок говна. На этом месте обычно сидит один или 2 бомжа (прямо около входа в Grand Central subway station). В этот раз самого бомжа не было, но он оставил подарок.BarBoss писал(а): ↑Ср июн 26, 2024 12:06 am Что вы с этим колбасовым как с писанной торбой? С моей т.з. Бонд выбравший Весчестер каунти вместо махнатэна намного более лояльный в америке чем колбасов выбравший какойта шытхол в 3е сортной стране европы. Да именно 3ье сортной. Эти их выборы говорят намного больше об их отношении к америке чем 100500 картинок амна на тротуарах или ракурсов горы шипки.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
ничего удивительного ... моряк моряка.., нах
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
- JamesBond