где ты живёшь, умник? Рассказал бы о своей зоне обитания.
Обьективно о Москве
- JamesBond
- Reactions: 3404
Re: Обьективно о Москве
Kolbasoff ушёл потому что ему тут не с кем обсуждать свои планы. Тур большей частью народ живущий в США и Канаде, который привязан работой и семьёй. Ему лучше на форумах экспатов.
Последний раз он жаловался что никто не интересовался деталями покупки жилья в Пловдиве тут. А кому это актуально тут? Никому.
да, всем интересно смотреть на твои фото с говном, селекционными толстыми американками, чёрными, геями...и всё это на фоне необыкновенной чистоты и порядка центра Москвы, нах.
Шучу...не всем конечно, но у тебя есть группа почитателей, любители говна и "конструктивной критики".
Шучу...не всем конечно, но у тебя есть группа почитателей, любители говна и "конструктивной критики".
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
- JamesBond
дружище, я же тебя не заставляю, и даже не призываю, читать эту тему. Тут куча других тем и разделов. Я не виноват что ты засел в этой.Nab писал(а): ↑Вт июн 25, 2024 10:42 am да, всем интересно смотреть на твои фото с говном, селекционными толстыми американками, чёрными, геями...и всё это на фоне необыкновенной чистоты и порядка центра Москвы, нах.
согласен. Никто меня не заставляет здесь виртуально сидеть.JamesBond писал(а): ↑Вт июн 25, 2024 10:48 amдружище, я же тебя не заставляю, и даже не призываю, читать эту тему. Тут куча других тем и разделов. Я не виноват что ты засел в этой.Nab писал(а): ↑Вт июн 25, 2024 10:42 am да, всем интересно смотреть на твои фото с говном, селекционными толстыми американками, чёрными, геями...и всё это на фоне необыкновенной чистоты и порядка центра Москвы, нах.
Но и тебя, дружок, вроде никто не заставляет реально жить/находиться там, где тебе плохо, говно, толстые американки, мусор, бидон, негры, геи, нах. Или заставляют?
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
- JamesBond
нет. Но раз обсуждаем прекрасную Америку, я пишу о своей. Не имею права?
Посмотри последний пост Колбасова. Всех можно достать при желании, особенно умных. В отличие от..
- JamesBond
Да, идиоты (а с отсутствующей от природы памятью о том, что сами же писали - особенно) - гораздо устойчивей. Просто правило такое, и в виртуале и в реале.
P.S.
У них же по жизни: "меня называли, скажем, шлемазлом? Подумаешь, меня всегда им называют. Обычейшее дело: на что тут внимание-то обращать?". А к вечеру - и забудут, что назвали, пользуясь особенностями своей удивительной памяти...
Три урода.Kurpa писал(а): ↑Вт июн 25, 2024 9:19 amНе знаю где принимают, но когда г-н Колбасов написал, что хочет идти по улицам прекрасного Пловдива и не видеть эти все рожи у меня аж гормон счастья в кровь выплеснулся лавинообразно от одной только мысли об этом. И это при том, что их у нас в районе мало. А раньше не было совсем. Ну, гниды, дерьмократовские, вселяют их по квотам в новопостроенные билддинги, чтобы билдеры получили налоговые скидки на новое строительство.Princeton Lion писал(а): ↑Вт июн 25, 2024 9:12 am
Вот ви таки мене скажите - где тут принимают в Ку Клукс Клан?
“No way. Way.” (c)
Рыбка, Б-г - он есть! Много раз наблюдал уже - он хитрый: рулит "случайным фактором", так чтобы с виду - и незаметно почти, что это - его работа была.Rybka писал(а): ↑Вт июн 25, 2024 11:16 amТри урода.Kurpa писал(а): ↑Вт июн 25, 2024 9:19 am
Не знаю где принимают, но когда г-н Колбасов написал, что хочет идти по улицам прекрасного Пловдива и не видеть эти все рожи у меня аж гормон счастья в кровь выплеснулся лавинообразно от одной только мысли об этом. И это при том, что их у нас в районе мало. А раньше не было совсем. Ну, гниды, дерьмократовские, вселяют их по квотам в новопостроенные билддинги, чтобы билдеры получили налоговые скидки на новое строительство.
P.S.
- Американка
- Reactions: 2661
Вспомнилась басня Крылова
- Где ты была сегодня киска?
- У королевы у английской.
-Что ты видала при дворе?
-Видала мышку на ковре.
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Хамство в инернете больше говорит о самих хамах,чем о тех, кого они обхамили. Да и вообще, разве можно серьезно относиться к буковкам на экране. К несчастью в интернете полно людей, которые не знают этой истины и поэтому интернет срачи - это так весело.
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вас вывести из себя.
Да, конечно. Но Интернет - это же и средство связи, и средство обмена полезной инфой.
P.S.
А если отдельные уроды - мешают, например, Интернет использовать по его прямому назначению? Ну ладно, мне - лапшу на уши навесить "им вряд ли удастся"(С) анекдот про Ольгу Пылеву, но просто из хорошего отношения к остальным - ИМХО надо же озвучить, что чьито там "буковки на экране" - сплошное враньё, например...
P.P.S.
18 февраля 2006-го года, спортивный обозреватель якобы поделился мнением в конце программы новостей. В смысле, обозреватель - конечно, сказал в эфир тогда только первую половину фразы. Ну а народ уже (пересказывая новости тем, кто их не слышал) - сразу же добавил вторую половину её:
...Арестовать Ольгу Пылеву за применение допинга итальянцам вряд ли удастся. Бегает она быстро, стреляет хорошо...
Последний раз редактировалось Login Вт июн 25, 2024 12:22 pm, всего редактировалось 2 раза.
А евреев то за что?
Не убивают, не грабят, не насилуют, не стреляют... и даже жо недавнего времени деньги одалживали под маленький процент.
А ты пошла нахуй и не возвращайся оттуда, пизда тупорылая.Rybka писал(а): ↑Вт июн 25, 2024 11:16 amТри урода.Kurpa писал(а): ↑Вт июн 25, 2024 9:19 am
Не знаю где принимают, но когда г-н Колбасов написал, что хочет идти по улицам прекрасного Пловдива и не видеть эти все рожи у меня аж гормон счастья в кровь выплеснулся лавинообразно от одной только мысли об этом. И это при том, что их у нас в районе мало. А раньше не было совсем. Ну, гниды, дерьмократовские, вселяют их по квотам в новопостроенные билддинги, чтобы билдеры получили налоговые скидки на новое строительство.
Оскорбления—мод. Экономная
Интересно, где этот ушлепок такое видел. В зеркало посмотрел?
Показал свою морду лица, «мЫллиАнер» форумский.
“No way. Way.” (c)
- Американка
- Reactions: 2661
Не уверена. Гугл вам в помощь
Последний раз редактировалось Американка Вт июн 25, 2024 12:57 pm, всего редактировалось 1 раз.
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)