Ну тогда надо к доктору
Обьективно о Москве
- Американка
- Reactions: 2662
Re: Обьективно о Москве
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
- Кокос
- Reactions: 656
- Интересы: Не совпадают.
Я боюсь. Может наденут розовые очки и я зажму нос и начну прыгать от счастья по вонючим лужам НЙ.
This is the way
.. как все сельские жители, ты боишься больших городовPrinceton Lion писал(а): ↑Вт июн 25, 2024 8:17 amКонечно!
"То, гляди, тебя ограбят,
То, гляди, тебя убьют..."
(ц)
К вам родственники из деревни в Москву приезжали ? вот ты такой же сейчас )))
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5575
Без вашей клоаки МАГА была бы не нужна.Кокос писал(а): ↑Вт июн 25, 2024 8:09 amА де логика? без нашей клоаке не было бы МАГА.Princeton Lion писал(а): ↑Вт июн 25, 2024 7:49 am Ненавижу Нью-Ёрк!
Мировая клоака, отравляющая всё вокруг в радиусе по крайней мере 50-ти миль, а то и больше...
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Американка
Тогда надо в сабурбию ехать, и начинать жить позитивно
- Princeton Lion
- Reactions: 2407
- Интересы: Вино и женщины!
Ещё раз, несколько медленнее и нежнее:
первые 35 лет своей жизни я провёл в этой вашей Москве - и ненавижу её точно так же, как и Нью-Ёрк!
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
А что, 20 лет назад в манхетене мусора не было? Или ленчик свое жилье с завязанными глазами покупал? И почему ему 20 лет от мусора не воняло, а сейчас вдруг нос пробило? Меня интересует временная составляющая, что вдруг кардинально изменилось. Почему при трампе не воняло, мусора не было?
Я, например, в даунтауне лос анжелеса жилье никогда как вариант не рассматривала, ни за какую цену. В комптоне тоже. Что движет людьми, селящимися на мусорке или живущими там по 20 лет, не переезжая?
Я, например, в даунтауне лос анжелеса жилье никогда как вариант не рассматривала, ни за какую цену. В комптоне тоже. Что движет людьми, селящимися на мусорке или живущими там по 20 лет, не переезжая?
ещё раз - сейчас ты такой же зашуганный, как твои родственники из деревни )))Princeton Lion писал(а): ↑Вт июн 25, 2024 8:24 amЕщё раз, несколько медленнее и нежнее:
первые 35 лет своей жизни я провёл в этой вашей Москве - и ненавижу её точно так же, как и Нью-Ёрк!
То, гляди, анально в сракуPrinceton Lion писал(а): ↑Вт июн 25, 2024 8:17 amКонечно!
(ц)
Отымеют и уйдут
Манхэттен - лучший город страны , остальные - или не города , или ещё хуже )Irena писал(а): ↑Вт июн 25, 2024 8:24 am А что, 20 лет назад в манхетене мусора не было? Или ленчик свое жилье с завязанными глазами покупал? И почему ему 20 лет от мусора не воняло, а сейчас вдруг нос пробило? Меня интересует временная составляющая, что вдруг кардинально изменилось. Почему при трампе не воняло, мусора не было?
… так уж получилось )))
- Американка
Приезжайте к нам в настоящую страну МАГА
А, так вот что ленчику 20 лет нравилось.Kurpa писал(а): ↑Вт июн 25, 2024 8:27 amТо, гляди, анально в сракуPrinceton Lion писал(а): ↑Вт июн 25, 2024 8:17 am
Конечно!
(ц)
Отымеют и уйдут
- JamesBond
- Reactions: 3404
было, но становилось лучше, и думали о другом. С 2020, плюс Ковид+ радикальные демократы в правительстве - всё стало хуже.
- Princeton Lion
- Reactions: 2407
- Интересы: Вино и женщины!
У меня вообще нет родственников!
And then there were none...
Кирдык нечаянно нагрянет,
плохо (Princeton Lion писал(а): ↑Вт июн 25, 2024 8:31 amУ меня вообще нет родственников!
And then there were none...
но когда-то же были )
- Кокос
- Reactions: 656
- Интересы: Не совпадают.
Был момент, где-то между 2003 и 2010 годами, когда все было ахуенно. Именно интеллигентно, по-нью-йоркски грязно, но уютно и с доступным кайфом. И негры были человечнее, еда вкуснее. На душе теплее становилось от разгрызанных крысами мешков с мусором и стекающих в жару помоев... Короче, все было в разы лучше. А потом пришел Обама.
This is the way
Хотелось бы заслушать обвиняющую сторону. Почему они жрут этот кактус. Мучаются, то есть, в ненавистном манхеттене, куда стремится и не может себе позволить полмира. Отдельно хотелось бы узнать, почему гений современности трамп выбрал эту мусорку для своих золотых башен. И перестанет ли вонять мусор, если он победит на следующих выборах.Даша писал(а): ↑Вт июн 25, 2024 8:27 amМанхэттен - лучший город страны , остальные - или не города , или ещё хуже )Irena писал(а): ↑Вт июн 25, 2024 8:24 am А что, 20 лет назад в манхетене мусора не было? Или ленчик свое жилье с завязанными глазами покупал? И почему ему 20 лет от мусора не воняло, а сейчас вдруг нос пробило? Меня интересует временная составляющая, что вдруг кардинально изменилось. Почему при трампе не воняло, мусора не было?
… так уж получилось )))