Кто-нибудь смотрит УЕФА 2024?
- Not Too Late
- Reactions: 5305
Re: Кто-нибудь смотрит УЕФА 2024?
позорище, пропустить гол в последней атаке от мёртвых макаронников. Надеюсь, что теперь швейцарцы раздавят это недоразумение
смех в том, что хорваты с двумя очками еще могут пройти в следующий круг
Давно не смотрел неамериканский футбол, за исключением чемпионата мира и олимпиад...
И что бросается в глаза не искушённому зрителю - очень много коротких, и частенько латтерал пассов.
Во времена моей молодости кажется было больше длинных, в голландском стиле пасов вперёд или по диагонали и вперёд.
Испанцы, французы хороши в коротких пасах и обработке мяча, но чисто статистически на 10 коротких пасов будет один-два перехвата.
У итальянцев нет игрока, который берёт на себя ответственность бить по воротам, если это не в штрафной площадке. Ту бед, нах
И что бросается в глаза не искушённому зрителю - очень много коротких, и частенько латтерал пассов.
Во времена моей молодости кажется было больше длинных, в голландском стиле пасов вперёд или по диагонали и вперёд.
Испанцы, французы хороши в коротких пасах и обработке мяча, но чисто статистически на 10 коротких пасов будет один-два перехвата.
У итальянцев нет игрока, который берёт на себя ответственность бить по воротам, если это не в штрафной площадке. Ту бед, нах
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5592
В смежном чемпионате американцы явно были еще сильнее боливии чем 2:0 но им не фартило с голами. Та же лажа у уругвая с панамой. Вроде как играли намного сильнее а по счету не скажашь.
Может это возрастное или что еще но в этих играх не чувствуеца задоринки. Как будто маляры красят стены а не художники рисуют холсты. То бишь играют без особого вдохновения и яркости. Кому посчастливилось смотреть матчи с Пеле или Марадонной пойиут о чем я.
Может это возрастное или что еще но в этих играх не чувствуеца задоринки. Как будто маляры красят стены а не художники рисуют холсты. То бишь играют без особого вдохновения и яркости. Кому посчастливилось смотреть матчи с Пеле или Марадонной пойиут о чем я.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
длинный пас это красиво, но перехватить их легче, т.к. точность страдает. Времена фееричных голов из-за пределов штрафной ушли вмесле с Куманом и Стоичковым. Сейчас тебе ударить не дадут, да и перед тобой стена, так что получается лотерея с наиболее вероятным исходом потеря мяча, а это дорого стоитNab писал(а): ↑Вт июн 25, 2024 3:55 am Давно не смотрел неамериканский футбол, за исключением чемпионата мира и олимпиад...
я смотрю на удары по воротам вне штрафной площадки как, в некотором роде, на угловой. С натяжкой, конечно. Т.е когда мяч летит в сторону створа ворот, и если вратарь не смог его зафиксировать намертво, то создаётся ещё один голевой момент.
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
- Frecken Bock
- Reactions: 1297
Ай, молодцы поляки! Всю игру французы их так давили! А поляки все же отстояли ничью!
- Frecken Bock
А что за смежный чемпионат, где американцы играют? Мельком видела по ТВ про это, но лень искать в инете
Copa AmericaFrecken Bock писал(а): ↑Вт июн 25, 2024 11:04 am А что за смежный чемпионат, где американцы играют? Мельком видела по ТВ про это, но лень искать в инете
Игорёк, лучше идиотничай и активно виляй анальным плавником в своём кружке латиноамериканских танцев, может там оценят
-
- Reactions: 159
Сегодня начал смотреть Чили - Аргентина где-то с 70-й минуты. К этому моменту статистика по ударам даже не по воротам, а в сторону ворот была типа 0-12 в пользу Аргентины и мне стало любопытно глянуть концовку такого матча и как только я включил ТВ чилийцы как попёрли! Концовка была просто супер, очень живенько и я бы сказал, что у чилийцев было больше шансов победить, но не сложилось...
по идеи Данило из сборной Потугалии должен играть за Украину, нах.
Второй период начинается. Грузины впереди. Надолго ли? Удивило кол-во грузинских болельщиков.
Второй период начинается. Грузины впереди. Надолго ли? Удивило кол-во грузинских болельщиков.
- Frecken Bock
Ну ни фига себе, Грузия ведет 2:0 против Португалии! Так дожать, доиграть!
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5592
Гол забил а Гоги утонул. (ц)
Мвладцы грузины. Соу фар.
Мвладцы грузины. Соу фар.
Спасение утопающих дело рук...
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Португалия вышла играть вторым составом, а после второго гола еще и Роналдо заменили, так что Грузия должна заехать в следующий круг, если не случится форсмажор в последние 20 минут
У меня друзья грузины в Германии, фото прислали как идут на стадион с флагами. Так их там как на первомайской демострации.