Обьективно о Москве

Ответить
Американка
Reactions: 2661

Re: Обьективно о Москве

Сообщение Американка »

A как обстоят дела с мусором и бомжами в Вестчестере?
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
JamesBond
Reactions: 3404

Сообщение JamesBond »

Annushka писал(а): Вт июн 25, 2024 5:14 am A как обстоят дела с мусором и бомжами в Вестчестере?
гораздо лучше. Хотя там тоже есть несколько убогих городов. Но центры городов все равно чище чем NYC. NYC это уникально помойное место.
Американка

Сообщение Американка »

Надеюсь, что травма от жизни в столице мира у тебя скоро пройдет, и ты наконец расслабишься и будешь получать удовольствие от своей жизни в Америке. Ты, кстати, с Мартой Стюарт уже познакомился? Она кажется там живет. :D
Login
Reactions: 424

Сообщение Login »

Login писал(а): Вт июн 25, 2024 4:37 am
perkins писал(а): Пн июн 24, 2024 2:53 pm
а какой чистый Ашхабад... но почему-то туда никто не едет, в Москву правда едут, но только таджики
Предлагал же уже: поездите сами по Манхеттену на "виртуальной машине". В смысле, всю страну - обьехали реальные машины с видеокамерами работающими на запись, а то что видели видеокамеры - вложили в Интернет, пристроив к видео удобный интерфейс чтобы посетитель сайта мог "вести машину мышью своего компа". Вы были в Манхеттен? А ведь "лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать!"(С). Вот Вам такая возможность:

viewtopic.php?t=4464&start=620#p690034

P.S.

Лёне - не верьте. Вообще. А уж об обстановкe на реальных улицах - он понятия не имеет, просто пишет то, что он хотел бы чтобы на улицах было... :D :D :D
Не совсем понятно там написал. "Кликать на белые стрелки" - означает и на стрелки (белые) внутри "компаса с магнитной стрелкой" тоже, конечно. Ими двумя - вы ориентируте Вашу едущую виртуальную машину по сторонам света. Ну, куда в текущий момент её капот смотрит.

Там, освоившись, легко найдёте подробный план города (масшабируемый до карты страны с автодорогами). Можете вести машину по нему в интересующий Вас американский адрес, если хотите посмотреть что там. Удобно.

Вирусов там по ссылке - нет: реальные машины по улицам - водили драйверы, работающиe фуллтайм на фирму "Гугл". Ни разу не слышал, чтобы Гугл кто-то судил за то, что вирус у них подцепил.

P.S.

А лёне - не верьте. Мусор каждый билдинг - собирает в контейнеры на колёсиках в подвале оного билдинга: за запертой с улицы дверью мейтенанс элевейтора. Их выкатывают один раз в неделю вечером на улицы, а к утру следующего дня - все завязаные пластиковые мешки (специальные прочные практически герметичные, их билдинги за деньги покупают, а то - оштрафуют) - уже увезены. Впрочем, на "видео через окно машины" по ссылке - это отлично видно. :D :D :D
Nab
Reactions: 1711

Сообщение Nab »

JamesBond писал(а): Вт июн 25, 2024 5:12 am
Login писал(а): Вт июн 25, 2024 4:37 am Предлагал же уже: поездите сами по Манхеттену на "виртуальной машине". В смысле, всю страну - обьехали реальные машины с видеокамерами работающими на запись, а то что видели видеокамеры - ...
самое хорошее время в Манхеттене в пятницу, когда все высотные дома выкидывают мусор. И все улицы засыпаны огромными мешками с мусором и помоями. И группы полу-бомжей в них роятся, в поисках банок и бутылок, которые можно сдать за 5 центов штука. Ещё классно идти вечером с работы в Мидтауне в 6-7 вечера, когда все рестораны и кафе выкидывают помои в мешках на тротуары. И всё пахнет примерно так, как твои длинные простыни на этом форуме.
да залезь ты уже в какой-нибудь большой мусорный контейнер, в самое лучшее для тебя время в Мидтауне в 6-7 вечера и не мучайся. Дай себе реально насладиться своей трашфилии. Час-другой. Потом напишешь детальный отчёт, нах.
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
Американка

Сообщение Американка »

Действительно, твоя соседка теперь - Марта Стюарт :D

Martha spends most of her time at her home in Katonah, N.Y., which she calls Bedford Farm or Cantitoe Corners. After she purchased the monochromatic 1925 farmhouse in 2000, she turned the 152-acre Westchester property into a horse farm that has both modern and historic buildings, a gorgeously manicured garden, dozens of different animals, and a kitchen that home chefs could only dream of.

https://www.marthastewart.com/8061492/m ... ic-updates

Изображение
Login

Сообщение Login »

Annushka писал(а): Вт июн 25, 2024 5:37 am Действительно, твоя соседка теперь - Марта Стюарт :D

Martha spends most of her time at her home in Katonah, N.Y., which she calls Bedford Farm or Cantitoe Corners. After she purchased the monochromatic 1925 farmhouse in 2000, she turned the 152-acre Westchester property into a horse farm that has both modern and historic buildings, a gorgeously manicured garden, dozens of different animals, and a kitchen that home chefs could only dream of.

https://www.marthastewart.com/8061492/m ... ic-updates

Изображение
Дочка (тогда её любимой детский игрушкой был электронный тир для стрельбы из огромного пластикового красного пистолета в экран телевизора по которому бегают мишени). На мой вопрос (я - правда не знал): "а кто такая - Марта Стюарт?" (во всех газетах обсуждали, как её тогда судили за махинации с её собственными инвестициями на УоллСтрит: инсайдерскую инфу окешивала, да).

Ответ - буду помнить до своей гробовой доски: "да какаято дизайнер детских кукол... не знаю, но у нас девочки в классе её куклы и домики почемуто любят..." (целясь в пробегающего по экрану очередного негодяя).

P.S.

Работал я в апстейте тоже. Всякое там есть. Ждите репортажей от лёни с мест событий, даже знаю терминологию, которую он у отдельные русских там подцепит. Точно - будет теперь писать о "муслимниках" и "чернушниках", недолго ждать... :D :D :D
1 Изображение
Американка

Сообщение Американка »

Кстати, когда я была последний раз в Москве - поразилась, как там много стало муслимов, какая молодежь стала грубая, матом разговаривает, какой жуткий трафик и бешеные водилы, а метро пыльное с толпами толкающихся злобных людей, и в который раз подумала, что от старой Москвы моего детства там ничего не осталось и порадовалась, что я оттуда уехала :)
bezego66
Reactions: 453

Сообщение bezego66 »

JamesBond писал(а): Вт июн 25, 2024 5:04 am
bezego66 писал(а): Вт июн 25, 2024 4:45 am

А я не поняла причем тут круассаны. Все смешалось в доме Обломских :-)
Круасаны, наверное, гораздо вкуснее в Москве. Вот они и завидуют
На Мадейру не за круасанами ездят влюбом случае. Мои московские друзья уже много лет периодически встречаются в какой-то точке мира, чтобы пообщаться. Мадейра - одно из мест в недавнем прошлом. Неудобно это только если лететь из Москвы. Ну и мне , если из Флориды летететь тоже долго. Я все надеюсь зазвать народ на Карибы на скуба дайвинг.
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вас вывести из себя.
Американка

Сообщение Американка »

The Croissants at These Westchester Bakeries Are Crazy in the Best Way :D

https://westchestermagazine.com/food/crazy-croissants/
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Nab писал(а): Вт июн 25, 2024 5:32 am
JamesBond писал(а): Вт июн 25, 2024 5:12 am самое хорошее время в Манхеттене в пятницу, когда все высотные дома выкидывают мусор. И все улицы засыпаны огромными мешками с мусором и помоями. И группы полу-бомжей в них роятся, в поисках банок и бутылок, которые можно сдать за 5 центов штука. Ещё классно идти вечером с работы в Мидтауне в 6-7 вечера, когда все рестораны и кафе выкидывают помои в мешках на тротуары. И всё пахнет примерно так, как твои длинные простыни на этом форуме.
да залезь ты уже в какой-нибудь большой мусорный контейнер, в самое лучшее для тебя время в Мидтауне в 6-7 вечера и не мучайся. Дай себе реально насладиться своей трашфилии. Час-другой. Потом напишешь детальный отчёт, нах.
хорошая идея, надо будет попробовать.

Интересно,что тебе совершенно нечего ответить по существу.
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 5575

Сообщение BarBoss »

e-z писал(а): Пн июн 24, 2024 10:25 pm
BarBoss писал(а): Пн июн 24, 2024 9:21 pm

Как по мне - чел выносящий сор из своей избы пытаеца содержать ее в чистоте. В отличии от делающего вид что сора нет и заталкивающего сор под плинтус. Ну чтоб двор не подумал плохого.
Ну, тебе, как лендлорду, должно быть понятно, что живописные кучи мусора вокруг одного дома снижают престижность нейборхуда? 8) Или: хочешь ли ты иметь жильцов соседнего кондо, вываливающих мусор на лестничную площадку?
И прошу учесть, - это ты сравнил творчество Льони с кучей мусора. :teasing:
Ты или не поняла аналогии или сделала вид что не поняла. Кучи мусора не исчезнут если о них не писать а наоборот - тока увеличаца. И мусор здесь не сама писанина а о чем писанина. Но ессно легче бить посыльного за плохие новости а не тех кто создал эти новости. Или если не писать о бомжах, дорогой и недоступной медицине, плохих городских службах, воровстве бюджетов, засилии в политике идеологий чуждых и вредных амер обществу и т.д. и т.п. эти негативные аспекты испаряца? Так что ли?

Или все таки первый шаг к оздоровлению общества это диагноз и признание ряда болезней общества которые его портят? Или вы считаете что надо как в ссср запрещать открытое недовольство и диссиденство, как частичное так и более маштабное? И посылать таких диссидентов "в свой израиль" как любили говорить в совке? Или как некоторые любят посылать их тут в сев корею или в иран?
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Американка

Сообщение Американка »

А если целыми днями писать о них на этом форуме, они испарятся? :lol:
Американка

Сообщение Американка »

Вот кстати, учитесь у Марты Стюарт - из всего конфетки делает, даже из своей фермы и навоза: :D

Изображение

https://www.marthastewart.com/1538967/m ... rm-animals

Изображение
bezego66
Reactions: 453

Сообщение bezego66 »

Annushka писал(а): Вт июн 25, 2024 6:04 am Кстати, когда я была последний раз в Москве - поразилась, как там много стало муслимов, какая молодежь стала грубая, матом разговаривает, какой жуткий трафик и бешеные водилы, а метро пыльное с толпами толкающихся злобных людей, и в который раз подумала, что от старой Москвы моего детства там ничего не осталось и порадовалась, что я оттуда уехала :)
толпы злобных людей в метро были. Не помню, в каком году я приехала и обратила внимание, что все изменилось. Возможно после того как второе кольцо в метро пустили, народ с окраин стал меньше ездить в центр и народу стало реально меньше. :P Молодежь...- хорош бабку на лавочке изображать ! Молодежь как молодежь, всякая есть.
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вас вывести из себя.
Американка

Сообщение Американка »

bezego66 писал(а): Вт июн 25, 2024 6:41 am
Annushka писал(а): Вт июн 25, 2024 6:04 am Кстати, когда я была последний раз в Москве - поразилась, как там много стало муслимов, какая молодежь стала грубая, матом разговаривает, какой жуткий трафик и бешеные водилы, а метро пыльное с толпами толкающихся злобных людей, и в который раз подумала, что от старой Москвы моего детства там ничего не осталось и порадовалась, что я оттуда уехала :)
толпы злобных людей в метро были. Не помню, в каком году я приехала и обратила внимание, что все изменилось. Возможно после того как второе кольцо в метро пустили, народ с окраин стал меньше ездить в центр и народу стало реально меньше. :P Молодежь...- хорош бабку на лавочке изображать ! Молодежь как молодежь, всякая есть.
Не надо мне указывать, что изображать. :P

Мы с подругой в парк гулять пошли, и там подростки гуляли недалеко, я такого мата никогда в жизни не слышала, и это они просто разговаривали между собой, а не ругались :lol:
Login

Сообщение Login »

Бывшая анериканская жена ездила туда по делам, правда давно. Она - в России работала и врачом "Скорой Помощи" раньше (во время всяких эпидемий гриппа и тому подобных), так что оперативной обстановкой на улицах - её удивить трудно.

И всё-таки в Москве - её удивить сумели-таки! Отмечаем её приезд обратно, треплемся. Ясно, нет-нет да вставляет предложение-два о том, что только что видела. Как вам фразочка: "а мусорA тaм на улицах сейчас - ну как будто на дворовую шпану ксюхи зачемто навесили!" (АКС-74У он же ксюха - автомат Калашникова складной укороченый образца 74-го года, а она - всё ж старший лейтенант запаса была).

P.S.

Не криминал разбираться в оружии: криминал - из него стрелять не при исполнении. Она тогда - уже много лет работала в оффисе на Стейтенд Айленде в районе, где дома покупают исключительно городские полицейские и пожарные (есть там такой). Так что на её рабочем месте тогда - трёп об оружии обычнейшее дело был. :D :D :D
Login

Сообщение Login »

bezego66 писал(а): Вт июн 25, 2024 6:41 am
Annushka писал(а): Вт июн 25, 2024 6:04 amКстати, когда я была последний раз в Москве - поразилась, как там много стало муслимов, какая молодежь стала грубая, матом разговаривает, какой жуткий трафик и бешеные водилы, а метро пыльное с толпами толкающихся злобных людей, и в который раз подумала, что от старой Москвы моего детства там ничего не осталось и порадовалась, что я оттуда уехала :)
... Возможно после того как второе кольцо в метро пустили, народ с окраин стал меньше ездить в центр и народу стало реально меньше...
Просто к слову, в Манхеттене - тоже недавно новую ветку метро пустили. A то знаю я вас ...

https://en.wikipedia.org/wiki/Second_Avenue_Subway

Там - через базальтовую скалу надо было туннели пробивать:
...cost more than $17 billion...
P.S.

Единственное место на всём острове было, где до метро надо было идти 10 минут (или меньше, смотря откуда). Нет, можно конечно на автобусе подьехать к станции было, но "ждать его а потом ехать" те же десять минут выходило же... :D :D :D
perkins
Reactions: 2225

Сообщение perkins »

JamesBond писал(а): Вт июн 25, 2024 5:04 am
bezego66 писал(а): Вт июн 25, 2024 4:45 am

А я не поняла причем тут круассаны. Все смешалось в доме Обломских :-)
Круасаны, наверное, гораздо вкуснее в Москве. Вот они и завидуют
сейчас конечно вкуснее, нынче пока долетишь из Москвы до Мадейры круасаны три раза протухнут и/или отпуск закончится
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Login писал(а): Вт июн 25, 2024 5:30 am не верьте. Вообще. А уж об обстановкe на реальных улицах - он понятия не имеет, просто пишет то, что он хотел бы чтобы на улицах было... :
я живу в Манхеттене почти 20 лет, придурок. И знаю о чём говорю. И вижу эту срань постоянно. Ты ничего не знаешь. У тебя даже прав нет. Полнейший лузер.
Ответить