Обьективно о Москве

Ответить
Irena
Reactions: 2830

Re: Обьективно о Москве

Сообщение Irena »

perkins писал(а): Пн июн 24, 2024 2:54 pm
Irena писал(а): Пн июн 24, 2024 2:51 pm Да здесь у половины форума от моих постов давление подскакивает. Вот, предупредила. Чисто из гуманных побуждений. O:-)
Тодин уже очередную мелкую шпильку готовит, пока только улыбаться осмеливается. :D
вин-вин, тебе кодать больше :lol:
Хирурга же взяла, не кардиолога. Врядли они так сильно головой об стенку будут биться. :lol:
Kurpa
Reactions: 3610

Сообщение Kurpa »

JamesBond писал(а): Пн июн 24, 2024 2:40 pm
Килькин писал(а): Пн июн 24, 2024 2:27 pm вона оно чо. Пытаться обгадить милого курпу - это низко, все равно что ударить ребенка. :wife:
Руки прочь от милого Кюрпы! Он противостоит силам пустозвонства, безделья и Бакхеда. Хотя бы за это, мы все его должники.
Даааа. Это сизифов труд борьбы с силой зла эзоповым языком. Не каждый это выдержит. :Yahoo!:
Американка
Reactions: 2661

Сообщение Американка »

JamesBond писал(а): Пн июн 24, 2024 2:40 pm
Килькин писал(а): Пн июн 24, 2024 2:27 pm вона оно чо. Пытаться обгадить милого курпу - это низко, все равно что ударить ребенка. :wife:
Руки прочь от милого Кюрпы! Он противостоит силам пустозвонства, безделья и Бакхеда. Хотя бы за это, мы все его должники.
Слышал звон, да не знает где он :lol:
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Американка

Сообщение Американка »

Женя Стоунер писал(а): Пн июн 24, 2024 2:24 pm
Todin писал(а): Пн июн 24, 2024 1:01 pm
Мда, слабовато для интеллекта, хоть и искусственного.
Ну а что вы хотите, вопрос тоже был задан не ради ответа, а чтобы обгадить собеседника, используя ИИ как рупор. Что сказать о таком интеллекте.
Этот собеседник сам гад, каких поискать :lol:
Последний раз редактировалось Американка Пн июн 24, 2024 3:25 pm, всего редактировалось 1 раз.
Американка

Сообщение Американка »

perkins писал(а): Пн июн 24, 2024 2:53 pm
JamesBond писал(а): Пн июн 24, 2024 9:13 am Но факт в том что Манхеттен значительно грязнее центра Москвы.
а какой чистый Ашхабад... но почему-то туда никто не едет, в Москву правда едут, но только таджики
Там хорошо, но нам туда не надо (С) :lol:
Американка

Сообщение Американка »

Сизифов труд - разгребать свои собственные авгиевы конюшни, Кюрпа надорвался :lol:
bezego66
Reactions: 453

Сообщение bezego66 »

klsk писал(а): Вс июн 23, 2024 9:14 pm В Москве, конечно, центр прибрали и вылизали. Но спальные районы остались такими же серыми и унылыми, как и были. Плюс траффик жутчайший, парковок мало. Я бы не хотел в таком городе жить.
Последний раз я была в Москве в 2021м. Трафик уже был не так плох, как раньше. В метро меньше народу и очень недорогие разные Уберы. Если под спальными районами вы имели ввиду рабочие окраины, то да: и серые и убогие.
1 Изображение
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вас вывести из себя.
Килькин
Reactions: 530

Сообщение Килькин »

если ирена ушла объегоривать жирную клиентку, то кто же остался следить за антисемитизмом?
Irena
Reactions: 2830

Сообщение Irena »

Килькин писал(а): Пн июн 24, 2024 8:58 pm если ирена ушла объегоривать жирную клиентку, то кто же остался следить за антисемитизмом?
Так вы и остались. Не подведите. Жгите их саркастическим глаголом насквозь. :evil:
Kurpa
Reactions: 3610

Сообщение Kurpa »

Селя сегодня got lucky, похоже. Эмоционален и ненордичен!
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 5575

Сообщение BarBoss »

Todin писал(а): Пн июн 24, 2024 6:46 am
BarBoss писал(а): Пн июн 24, 2024 6:26 am Если вкратце - не нра/нет амер хлеба? Ешь амер булку!

Кстати с психологической т.з. именно боящиеся/не желающие критиковать новую родину как раз и не стали в душе американцами. А продолжают быть подобострастными иммигрантами-совками, переводящими стрелки на "а вот в рашке, в зимбабве, в иране..."

Кого еб*т что происходит там где нас нет и скорее всего никада нас не будет? Я живу здесь и сейчас. И скорее всего буду жить всю жизнь. Именно поэтому меня так волнует судьба уже МОЕЙ страны а не каких других за 3/9 земель.
У рашистов очень популярно ставить кому-то на вид, что он выискивает негатив о "нашей прекрасной стране" и "родину" не любит.
Когда я такое слышу здесь, то понимаю - это "наш" человек, политинформации, в свое время, оставили неизгладимый след в его бестолковке.
Как по мне - чел выносящий сор из своей избы пытаеца содержать ее в чистоте. В отличии от делающего вид что сора нет и заталкивающего сор под плинтус. Ну чтоб двор не подумал плохого.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 5575

Сообщение BarBoss »

Кокос писал(а): Пн июн 24, 2024 10:06 am
Annushka писал(а): Пн июн 24, 2024 9:59 am В Москве не негров вешают, а мусульманам из республик уши отрезают :crazy:
Сразу два? и что с ними потом делают? / с ушами я имел ввиду /
Уху?
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
perkins
Reactions: 2225

Сообщение perkins »

bezego66 писал(а): Пн июн 24, 2024 5:44 pm
klsk писал(а): Вс июн 23, 2024 9:14 pm В Москве, конечно, центр прибрали и вылизали. Но спальные районы остались такими же серыми и унылыми, как и были. Плюс траффик жутчайший, парковок мало. Я бы не хотел в таком городе жить.
Последний раз я была в Москве в 2021м. Трафик уже был не так плох, как раньше. В метро меньше народу и очень недорогие разные Уберы. Если под спальными районами вы имели ввиду рабочие окраины, то да: и серые и убогие.
:lol: понятно... пассажир Убера точно знаток московского трафика и общественного транспорта...
2021... так это твои подружки летали на завтрак с круасанами на Мадейру в 2021 или уже после? Боюсь, что любитель московского общественно транспорта Лёня доберётся из ненавистного Нью - Йорка до круассанов на Мадейре и вернется обратно пока твои подружки будут еще на полпути в Стамбул
e-z
Reactions: 1513

Сообщение e-z »

BarBoss писал(а): Пн июн 24, 2024 9:21 pm
Todin писал(а): Пн июн 24, 2024 6:46 am
У рашистов очень популярно ставить кому-то на вид, что он выискивает негатив о "нашей прекрасной стране" и "родину" не любит.
Когда я такое слышу здесь, то понимаю - это "наш" человек, политинформации, в свое время, оставили неизгладимый след в его бестолковке.
Как по мне - чел выносящий сор из своей избы пытаеца содержать ее в чистоте. В отличии от делающего вид что сора нет и заталкивающего сор под плинтус. Ну чтоб двор не подумал плохого.
Ну, тебе, как лендлорду, должно быть понятно, что живописные кучи мусора вокруг одного дома снижают престижность нейборхуда? 8) Или: хочешь ли ты иметь жильцов соседнего кондо, вываливающих мусор на лестничную площадку?
И прошу учесть, - это ты сравнил творчество Льони с кучей мусора. :teasing:
JamesBond
Reactions: 3404

Сообщение JamesBond »

perkins писал(а): Пн июн 24, 2024 10:09 pm
bezego66 писал(а): Пн июн 24, 2024 5:44 pm

:lol: понятно... пассажир Убера точно знаток московского трафика и общественного транспорта...
2021... так это твои подружки летали на завтрак с круасанами на Мадейру в 2021 или уже после? Боюсь, что любитель московского общественно транспорта Лёня доберётся из ненавистного Нью - Йорка до круассанов на Мадейре и вернется обратно пока твои подружки будут еще на полпути в Стамбул
какой-то convoluted sarcasm.

Я не понял про чём тут Мадейра
Login
Reactions: 424

Сообщение Login »

perkins писал(а): Пн июн 24, 2024 2:53 pm
JamesBond писал(а): Пн июн 24, 2024 9:13 am Но факт в том что Манхеттен значительно грязнее центра Москвы.
а какой чистый Ашхабад... но почему-то туда никто не едет, в Москву правда едут, но только таджики
Предлагал же уже: поездите сами по Манхеттену на "виртуальной машине". В смысле, всю страну - обьехали реальные машины с видеокамерами работающими на запись, а то что видели видеокамеры - вложили в Интернет, пристроив к видео удобный интерфейс чтобы посетитель сайта мог "вести машину мышью своего компа". Вы были в Манхеттен? А ведь "лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать!"(С). Вот Вам такая возможность:

viewtopic.php?t=4464&start=620#p690034

P.S.

Лёне - не верьте. Вообще. А уж об обстановкe на реальных улицах - он понятия не имеет, просто пишет то, что он хотел бы чтобы на улицах было... :D :D :D
bezego66
Reactions: 453

Сообщение bezego66 »

JamesBond писал(а): Вт июн 25, 2024 3:59 am
perkins писал(а): Пн июн 24, 2024 10:09 pm
:lol: понятно... пассажир Убера точно up знаток московского трафика и общественного транспорта...
какой-то convoluted sarcasm.

А я не поняла причем тут круассаны. Все смешалось в доме Обломских :-)
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вас вывести из себя.
Bobeg
Reactions: 2519

Сообщение Bobeg »

Я великий корнхольеро.
В мири сказог тожы люби булачкгы. -Гнум
JamesBond

Сообщение JamesBond »

bezego66 писал(а): Вт июн 25, 2024 4:45 am
JamesBond писал(а): Вт июн 25, 2024 3:59 am какой-то convoluted sarcasm.

А я не поняла причем тут круассаны. Все смешалось в доме Обломских :-)
Круасаны, наверное, гораздо вкуснее в Москве. Вот они и завидуют
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Login писал(а): Вт июн 25, 2024 4:37 am Предлагал же уже: поездите сами по Манхеттену на "виртуальной машине". В смысле, всю страну - обьехали реальные машины с видеокамерами работающими на запись, а то что видели видеокамеры - ...
самое хорошее время в Манхеттене в пятницу, когда все высотные дома выкидывают мусор. И все улицы засыпаны огромными мешками с мусором и помоями. И группы полу-бомжей в них роятся, в поисках банок и бутылок, которые можно сдать за 5 центов штука. Ещё классно идти вечером с работы в Мидтауне в 6-7 вечера, когда все рестораны и кафе выкидывают помои в мешках на тротуары. И всё пахнет примерно так, как твои длинные простыни на этом форуме.
Ответить