Нормально, у меня сын так делает. Утром по экскурсиям, вечером играет.
Страшное предложение.
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16121
Re: Страшное предложение.
бессмертный партайгеноз(с)
- Kapitula
Настоящий игровой аддикт бы нипаехал никуда кроме конвенций. Так шо исчо не все потеряно.
- Непризнанный
- Reactions: 89
Я не знаю. Оффер чудовищный и глупый. Но очень многие люди на него согласились.
Я соблюдаю запреты но по лени не соблюдаю предписания.
AKA Shakal
- Kapitula
В любой аддикции могут быть экстримы. Не все алкаши под забором валяются. Некоторые вполне успешно контролируют себя.
- Непризнанный
- Reactions: 89
Глядя на то как работают наши прокуроришки я начинаю сомневаца в великой справедливости суда над душой при распределении в рай ад или еще куда нибудь.Непризнанный писал(а): ↑Вт июн 25, 2024 4:12 amЯ не знаю. Оффер чудовищный и глупый. Но очень многие люди на него согласились.
Я соблюдаю запреты но по лени не соблюдаю предписания.
Для того щтоб заполучить душу дьяволу совершенно не нужно кого нить соблазнять на контракт. Больно много гемора. Достаточно просто набросать несколько тысяч обвинений.
Таких - большинство, а не "некоторые". Русские (от природы стойкие к алкоголю) - сплошь и рядом даже удивляют нестойких аборигенов. Типа: он же - литр водки выпил! Почему это - даже не заметно?
Не вру. В какомто фильме Шварцнегер побеждал очередных негодяев. Сцена в русском ресторане: идёт негодяй на конспиративную встречу (второй - уже ждёт его за столиком в зале). Проход - вдоль стойки бара. Бармен идущему мимо: "Ваша водка, сэр!". Тот на ходу, не останавливаясь, берет стакан, осушивает залпом, ставит стакан на ходу же дальше на стойку, и идёт себе как ни в чём ни бывало...
P.S.
Погуглите по: "functional alcoholic"...
- Kapitula
Я по кино о жизни как то не сужу, но не видела тех ни разу, кто литрвыпьет и ничего. Может они из сказок прямо в кино перешли.
- Mad Hatter
- Reactions: 2017
А когда Арнольд русским стал? Что-то я пропустил видимоLogin писал(а): ↑Вт июн 25, 2024 4:59 am
Не вру. В какомто фильме Шварцнегер побеждал очередных негодяев. Сцена в русском ресторане: идёт негодяй на конспиративную встречу (второй - уже ждёт его за столиком в зале). Проход - вдоль стойки бара. Бармен идущему мимо: "Ваша водка, сэр!". Тот на ходу, не останавливаясь, берет стакан, осушивает залпом, ставит стакан на ходу же дальше на стойку, и идёт себе как ни в чём ни бывало...
кто-нибудь сможет мысленно восстановить момент своего самого большое удовольствия?
Ну там секс, еда, офигенная компания, вос хождение на Ельбрус, прыжок с вертолёта на нераспаханную горную целину с катанием вниз по колени в снегу, победа в тяжёлом соревновании/турнире?
Маловероятно, что ваше восстановление будет хоть немного, хоть на 1/100 похожим на оригинальные ощущения...
А вот мысленно восстановить моменты дикого ужаса, боли, страха, стыда - это можно легко.
Поэтому даже в соотношении один к одному (удовольствие к последующей каре) нормальный человек не пойдёт, нах
Ну там секс, еда, офигенная компания, вос хождение на Ельбрус, прыжок с вертолёта на нераспаханную горную целину с катанием вниз по колени в снегу, победа в тяжёлом соревновании/турнире?
Маловероятно, что ваше восстановление будет хоть немного, хоть на 1/100 похожим на оригинальные ощущения...
А вот мысленно восстановить моменты дикого ужаса, боли, страха, стыда - это можно легко.
Поэтому даже в соотношении один к одному (удовольствие к последующей каре) нормальный человек не пойдёт, нах
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
Сатана явился к писателю и говоpит:
— Ты будешь писать по 5 pоманов в год в течении 5-ти лет и каждый из них будет бестселлеpом и будет напечатан миллионным тиpажом. Hо за это погибнут все твои pодственники и тебе вечно гореть в аду. Твой ответ?
— Так! Значит я буду писать по 5 бестселлеpов в год на пpотяжении 5-ти лет и каждый из них выдет миллионным тиpажом... Hо погибнут все мои родичи и мне гореть а аду…
— Еще pаз... Значит я напишу 25 pоманов, каждый из них станет нетленкой и гореть в аду/родственники…
— Блин, чую подставу, но где????
— Ты будешь писать по 5 pоманов в год в течении 5-ти лет и каждый из них будет бестселлеpом и будет напечатан миллионным тиpажом. Hо за это погибнут все твои pодственники и тебе вечно гореть в аду. Твой ответ?
— Так! Значит я буду писать по 5 бестселлеpов в год на пpотяжении 5-ти лет и каждый из них выдет миллионным тиpажом... Hо погибнут все мои родичи и мне гореть а аду…
— Еще pаз... Значит я напишу 25 pоманов, каждый из них станет нетленкой и гореть в аду/родственники…
— Блин, чую подставу, но где????
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
Хосспидя, да не раз и не два (поэтому и не вспомню, в каком из фильмов конкретно тот эпизод видел). Ну неужто не видели ни разу? "Не верю!"(С) Станиславский.Mad Hatter писал(а): ↑Вт июн 25, 2024 6:17 amА когда Арнольд русским стал? Что-то я пропустил видимоLogin писал(а): ↑Вт июн 25, 2024 4:59 am
P.S.
Вот хоть, первые попавшиеся "самые типичные русские" (в понимании рядового американца) в кадре с ним в роли московского мента (а он же - и на Брайтон Бич какихто негодяев крошил, будучи уже американским, в других фильмах), просто например:
Последний раз редактировалось Login Вт июн 25, 2024 10:32 am, всего редактировалось 1 раз.
- Princeton Lion
- Reactions: 2406
- Интересы: Вино и женщины!
Ну, если уж заключать договор с тов. Диаволом, то по всей форме, чтобы у него не было ни малейшей лазейки для обмана!
А то получится, как в классическом примере некорректно поставленной задачи:
- О Джинн, сделай так, чтобы моё мужское достоинство доставало до моих ботинок! Ооой, зачем ты так укоротил мои ноги?!
Сейчас сочиним примерный текст договора - а вы покритикуете...
А то получится, как в классическом примере некорректно поставленной задачи:
- О Джинн, сделай так, чтобы моё мужское достоинство доставало до моих ботинок! Ооой, зачем ты так укоротил мои ноги?!
Сейчас сочиним примерный текст договора - а вы покритикуете...
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Когда его совсем не ждёшь...
Тут ведь в чем проблема.
Написать можно все шо угодно.
Но как гарантировать шо они тя из ада випустят. И што после ада? Много квесченов.
Мало ансверов.