Хирурга же взяла, не кардиолога. Врядли они так сильно головой об стенку будут биться.

Хирурга же взяла, не кардиолога. Врядли они так сильно головой об стенку будут биться.
Даааа. Это сизифов труд борьбы с силой зла эзоповым языком. Не каждый это выдержит.
Слышал звон, да не знает где он
Этот собеседник сам гад, каких поискатьЖеня Стоунер писал(а): ↑Пн июн 24, 2024 2:24 pmНу а что вы хотите, вопрос тоже был задан не ради ответа, а чтобы обгадить собеседника, используя ИИ как рупор. Что сказать о таком интеллекте.
Там хорошо, но нам туда не надо (С)
Последний раз я была в Москве в 2021м. Трафик уже был не так плох, как раньше. В метро меньше народу и очень недорогие разные Уберы. Если под спальными районами вы имели ввиду рабочие окраины, то да: и серые и убогие.
Как по мне - чел выносящий сор из своей избы пытаеца содержать ее в чистоте. В отличии от делающего вид что сора нет и заталкивающего сор под плинтус. Ну чтоб двор не подумал плохого.Todin писал(а): ↑Пн июн 24, 2024 6:46 amУ рашистов очень популярно ставить кому-то на вид, что он выискивает негатив о "нашей прекрасной стране" и "родину" не любит.BarBoss писал(а): ↑Пн июн 24, 2024 6:26 am Если вкратце - не нра/нет амер хлеба? Ешь амер булку!
Кстати с психологической т.з. именно боящиеся/не желающие критиковать новую родину как раз и не стали в душе американцами. А продолжают быть подобострастными иммигрантами-совками, переводящими стрелки на "а вот в рашке, в зимбабве, в иране..."
Кого еб*т что происходит там где нас нет и скорее всего никада нас не будет? Я живу здесь и сейчас. И скорее всего буду жить всю жизнь. Именно поэтому меня так волнует судьба уже МОЕЙ страны а не каких других за 3/9 земель.
Когда я такое слышу здесь, то понимаю - это "наш" человек, политинформации, в свое время, оставили неизгладимый след в его бестолковке.
Уху?
Ну, тебе, как лендлорду, должно быть понятно, что живописные кучи мусора вокруг одного дома снижают престижность нейборхуда?BarBoss писал(а): ↑Пн июн 24, 2024 9:21 pmКак по мне - чел выносящий сор из своей избы пытаеца содержать ее в чистоте. В отличии от делающего вид что сора нет и заталкивающего сор под плинтус. Ну чтоб двор не подумал плохого.Todin писал(а): ↑Пн июн 24, 2024 6:46 am
У рашистов очень популярно ставить кому-то на вид, что он выискивает негатив о "нашей прекрасной стране" и "родину" не любит.
Когда я такое слышу здесь, то понимаю - это "наш" человек, политинформации, в свое время, оставили неизгладимый след в его бестолковке.
какой-то convoluted sarcasm.perkins писал(а): ↑Пн июн 24, 2024 10:09 pmпонятно... пассажир Убера точно знаток московского трафика и общественного транспорта...
2021... так это твои подружки летали на завтрак с круасанами на Мадейру в 2021 или уже после? Боюсь, что любитель московского общественно транспорта Лёня доберётся из ненавистного Нью - Йорка до круассанов на Мадейре и вернется обратно пока твои подружки будут еще на полпути в Стамбул
Предлагал же уже: поездите сами по Манхеттену на "виртуальной машине". В смысле, всю страну - обьехали реальные машины с видеокамерами работающими на запись, а то что видели видеокамеры - вложили в Интернет, пристроив к видео удобный интерфейс чтобы посетитель сайта мог "вести машину мышью своего компа". Вы были в Манхеттен? А ведь "лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать!"(С). Вот Вам такая возможность:
А я не поняла причем тут круассаны. Все смешалось в доме ОбломскихJamesBond писал(а): ↑Вт июн 25, 2024 3:59 amкакой-то convoluted sarcasm.perkins писал(а): ↑Пн июн 24, 2024 10:09 pm
понятно... пассажир Убера точно up знаток московского трафика и общественного транспорта...
2021... так это твои подружки летали на завтрак с круасанами на Мадейру в 2021 или уже после? Боюсь, что любитель московского общественно транспорта Лёня доберётся из ненавистного Нью - Йорка до круассанов на Мадейре и вернется обратно пока твои подружки будут еще на полпути в Стамбул
Я не понял про чём тут Мадейра
Круасаны, наверное, гораздо вкуснее в Москве. Вот они и завидуют
самое хорошее время в Манхеттене в пятницу, когда все высотные дома выкидывают мусор. И все улицы засыпаны огромными мешками с мусором и помоями. И группы полу-бомжей в них роятся, в поисках банок и бутылок, которые можно сдать за 5 центов штука. Ещё классно идти вечером с работы в Мидтауне в 6-7 вечера, когда все рестораны и кафе выкидывают помои в мешках на тротуары. И всё пахнет примерно так, как твои длинные простыни на этом форуме.