Они все равно будут, даже больше
Обьективно о Москве
- Американка
- Reactions: 2661
Re: Обьективно о Москве
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Промолчав стыдливо что и ревнуешь. К его вoзможностям в количестве генерируемых постов и скорости ответов, как минимум, 100% точно ревнуешь.
P.S.
Ты же этим - сто раз хвастался, а тут бац - и непобедимый в этом деле конкурент.
Поздравляю. Но они ещё должны получить мортгидж и пройти борд, если это кооп.
Вот у меня тоже совсем скоро клозинг на продажу. А потом, даст Бог, вскоре на кокупку. И тогда будет Кюрпа почти такой же боХатый как Анькин деда!
- JamesBond
- Reactions: 3404
- JamesBond
- JamesBond
У меня на этот счет прямо противоположное мнение.
- Женя Стоунер
- Reactions: 1808
Ну а что вы хотите, вопрос тоже был задан не ради ответа, а чтобы обгадить собеседника, используя ИИ как рупор. Что сказать о таком интеллекте.Todin писал(а): ↑Пн июн 24, 2024 1:01 pmМда, слабовато для интеллекта, хоть и искусственного.* **Возраст:** Скорее всего, автор - ребенок или подросток, судя по стилю речи и содержанию.
* **Эмоциональное состояние:** Автор взволнован, возможно, напуган.
* **Ситуация:** Возможно, ребенок едет в транспорте и вспомнил о чем-то важном, что нужно срочно передать.
вона оно чо. Пытаться обгадить милого курпу - это низко, все равно что ударить ребенка.
- JamesBond
Руки прочь от милого Кюрпы! Он противостоит силам пустозвонства, безделья и Бакхеда. Хотя бы за это, мы все его должники.
Как классно. Всего несколько страниц назад сказала, что надо запереть Г там, где она родилась, и вот, пожалуйста.
Еще интересно, что на выборах президента всегда почему-то побеждают те кандидаты, за которых я голосовала. Кроме единственного раза, трампа в 16-м году, но там за неделю до выборов русские опубликовали клинтоновские письма в викиликс, это не считается. Короче, я в тренде, ко мне надо прислушиваться.
Только не надо краснеть, бледнеть и ставить под угрозу свое здоровье - успокойтесь, я уже ухожу, взяла новую клиентку, теперь буду хирургию кодать.
Еще интересно, что на выборах президента всегда почему-то побеждают те кандидаты, за которых я голосовала. Кроме единственного раза, трампа в 16-м году, но там за неделю до выборов русские опубликовали клинтоновские письма в викиликс, это не считается. Короче, я в тренде, ко мне надо прислушиваться.
Только не надо краснеть, бледнеть и ставить под угрозу свое здоровье - успокойтесь, я уже ухожу, взяла новую клиентку, теперь буду хирургию кодать.
- JamesBond
а кто тебя гнал, и кто был неспокоен?
С тем "интеллектом" давно все понятно.Женя Стоунер писал(а): ↑Пн июн 24, 2024 2:24 pm Ну а что вы хотите, вопрос тоже был задан не ради ответа, а чтобы обгадить собеседника, используя ИИ как рупор. Что сказать о таком интеллекте.
My life means nothing in the great equation.
Да здесь у половины форума от моих постов давление подскакивает. Вот, предупредила. Чисто из гуманных побуждений.
Тодин уже очередную мелкую шпильку готовит, пока только улыбаться осмеливается.
а какой чистый Ашхабад... но почему-то туда никто не едет, в Москву правда едут, но только таджики
- JamesBond
Тодин очень вежлив. Даже не посылает никого.
вин-вин, тебе кодать больше