Они все равно будут, даже больше
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Они все равно будут, даже больше
Промолчав стыдливо что и ревнуешь. К его вoзможностям в количестве генерируемых постов и скорости ответов, как минимум, 100% точно ревнуешь.
Поздравляю. Но они ещё должны получить мортгидж и пройти борд, если это кооп.
не надо завидовать. У вас таких сосисок нет и не будет.
я не буду его критиковать, особенно учитывая Pride Month
У меня на этот счет прямо противоположное мнение.
Ну а что вы хотите, вопрос тоже был задан не ради ответа, а чтобы обгадить собеседника, используя ИИ как рупор. Что сказать о таком интеллекте.Todin писал(а): ↑Пн июн 24, 2024 1:01 pmМда, слабовато для интеллекта, хоть и искусственного.* **Возраст:** Скорее всего, автор - ребенок или подросток, судя по стилю речи и содержанию.
* **Эмоциональное состояние:** Автор взволнован, возможно, напуган.
* **Ситуация:** Возможно, ребенок едет в транспорте и вспомнил о чем-то важном, что нужно срочно передать.
Руки прочь от милого Кюрпы! Он противостоит силам пустозвонства, безделья и Бакхеда. Хотя бы за это, мы все его должники.
а кто тебя гнал, и кто был неспокоен?
С тем "интеллектом" давно все понятно.Женя Стоунер писал(а): ↑Пн июн 24, 2024 2:24 pm Ну а что вы хотите, вопрос тоже был задан не ради ответа, а чтобы обгадить собеседника, используя ИИ как рупор. Что сказать о таком интеллекте.
Да здесь у половины форума от моих постов давление подскакивает. Вот, предупредила. Чисто из гуманных побуждений.
а какой чистый Ашхабад... но почему-то туда никто не едет, в Москву правда едут, но только таджики
Тодин очень вежлив. Даже не посылает никого.
вин-вин, тебе кодать больше