- Айва
- UzitoАйва писал(а):...
- lizavetaUzito писал(а):...
Кандидаты, напишите согласны вы или нет.lizaveta писал(а):...
- UzitoАйва писал(а):...
- lizavetaUzito писал(а):...
Кандидаты, напишите согласны вы или нет.lizaveta писал(а):...
Спасибо за доверие, но я отклоняю свою кандидатуру.elpresidente* писал(а): ↑Ср авг 10, 2022 8:15 am - АйваКандидаты, напишите согласны вы или нет.Айва писал(а):...
Так в этом и была изначально вся идея. Не удивительно что желающих играть в кто кого перетролит не находится
Ага. Жалко, канешна, но тратить время на обуздание форумных буллей и троллей нет никакого желания.Ckaзoчницa писал(а): ↑Ср авг 10, 2022 10:15 amТак в этом и была изначально вся идея. Не удивительно что желающих играть в кто кого перетролит не находится
Приходите и беседуйте удобоваримо со своей хотя бы стороны.Ckaзoчницa писал(а): ↑Ср авг 10, 2022 10:15 amТак в этом и была изначально вся идея. Не удивительно что желающих играть в кто кого перетролит не находится
А и не надо никого обуздывать. Не ставьте себе такой цели - общаться станет проще.Цаца писал(а): ↑Ср авг 10, 2022 10:17 amАга. Жалко, канешна, но тратить время на обуздание форумных буллей и троллей нет никакого желания.Ckaзoчницa писал(а): ↑Ср авг 10, 2022 10:15 amТак в этом и была изначально вся идея. Не удивительно что желающих играть в кто кого перетролит не находится
Эт ничаво. Я на растерзание отдала свою настоящую мечту и свои некоторые фантазии - и ничего, жива, мечты не испачкались и не потускнели даже.
Я с Гостиной, я не жду что мне кто то и чтото сделает. Вот только игнор лист здесь у меня уже больше чем там ….. с чего бы это? Со своей стороны мне Культурный раздел ненуженВаша Тетя писал(а): ↑Ср авг 10, 2022 10:18 amПриходите и беседуйте удобоваримо со своей хотя бы стороны.Ckaзoчницa писал(а): ↑Ср авг 10, 2022 10:15 amТак в этом и была изначально вся идея. Не удивительно что желающих играть в кто кого перетролит не находится
Если ждать, чтобы для тебя сделали "культурно", а потом, дескать, я подумаю, подойдёт оно мне или нет - точно каши не сваришь.
А вот это дело вкуса. У меня эээ не возникло желания не только поучавствовать в этом, но и смотреть на это было довольно противно. А постоянно сбивать волну чтобы очистить себе небольшое количество пространства не сводит в мое понятие развлечений.
Я тут про это думала... как выглядит страница форума с десятками ников в игноре...Ckaзoчницa писал(а): ↑Ср авг 10, 2022 11:01 amЯ с Гостиной, я не жду что мне кто то и чтото сделает. Вот только игнор лист здесь у меня уже больше чем там ….. с чего бы это? Со своей стороны мне Культурный раздел ненуженВаша Тетя писал(а): ↑Ср авг 10, 2022 10:18 amПриходите и беседуйте удобоваримо со своей хотя бы стороны.Ckaзoчницa писал(а): ↑Ср авг 10, 2022 10:15 am
Так в этом и была изначально вся идея. Не удивительно что желающих играть в кто кого перетролит не находится
Если ждать, чтобы для тебя сделали "культурно", а потом, дескать, я подумаю, подойдёт оно мне или нет - точно каши не сваришь.
Так?Да.вы выбрали не видеть это сообщениевы выбрали не видеть это сообщение
Ну это ты зря. Некоторых, породистых и ретивых жеребчиков с подходящей статью, вполне себе развлекательно: они так очаровательно взбрыкивают, кусятся, переходят с алюра на голоп 😁 а тут ты, из кустов в одной руке нагайка, в другой кусок сахару. Впервые на арене «укрощение строптивого, Вильям, наш, Шекспир нервно курит в сторонке». Хотя годы уже не те, но иногда, взбодрисси, прям огого ищо 😹Цаца писал(а): ↑Ср авг 10, 2022 10:17 amАга. Жалко, канешна, но тратить время на обуздание форумных буллей и троллей нет никакого желания.Ckaзoчницa писал(а): ↑Ср авг 10, 2022 10:15 amТак в этом и была изначально вся идея. Не удивительно что желающих играть в кто кого перетролит не находится
Так это потому, что там только гостинные болезные, а тут - они же плюс приветные.Ckaзoчницa писал(а): ↑Ср авг 10, 2022 11:01 amЯ с Гостиной, я не жду что мне кто то и чтото сделает. Вот только игнор лист здесь у меня уже больше чем там ….. с чего бы это? Со своей стороны мне Культурный раздел ненуженВаша Тетя писал(а): ↑Ср авг 10, 2022 10:18 amПриходите и беседуйте удобоваримо со своей хотя бы стороны.Ckaзoчницa писал(а): ↑Ср авг 10, 2022 10:15 am
Нет. У меня обычно просто строчки, они редко цитируемы и уж точно не пачками.Ваша Тетя писал(а): ↑Ср авг 10, 2022 11:06 amЯ тут про это думала... как выглядит страница форума с десятками ников в игноре...Ckaзoчницa писал(а): ↑Ср авг 10, 2022 11:01 amЯ с Гостиной, я не жду что мне кто то и чтото сделает. Вот только игнор лист здесь у меня уже больше чем там ….. с чего бы это? Со своей стороны мне Культурный раздел ненужен
Типа:Так?Да.вы выбрали не видеть это сообщение
Ну да, болезные оказались заразнымиCat of the Day писал(а): ↑Ср авг 10, 2022 11:11 amТак это потому, что там только гостинные болезные, а тут - они же плюс приветные.Ckaзoчницa писал(а): ↑Ср авг 10, 2022 11:01 amЯ с Гостиной, я не жду что мне кто то и чтото сделает. Вот только игнор лист здесь у меня уже больше чем там ….. с чего бы это? Со своей стороны мне Культурный раздел ненужен