Платформа Square
Платформа Square
Вдруг "столкнулись" - пытались купить "поездные" билеты. Message - cannot connect with your bank to authenticate your credit card.
Продолжалось два дня. После хождений по кругу customer service (последняя индуска работает с открытым окном (?) - собачка полаяла, музыка поиграла) ответ был - банк больше не работает с платформой Square, use a different card.
Что это за новшество?
Продолжалось два дня. После хождений по кругу customer service (последняя индуска работает с открытым окном (?) - собачка полаяла, музыка поиграла) ответ был - банк больше не работает с платформой Square, use a different card.
Что это за новшество?
Re: Платформа Square
Значит, банк, который выпустил эту вашу карту не сотрудничает с компанией Square, которая вероятно обслуживает сайт, на котором вы пытаетесь что-то купить. Только и всего
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
Очень нехорошо для меня. Ибо кредитных карт у меня - 1.5. Этой пользуюсь всегда (+no foreign transaction fees), а другой иногда. Теперь нужно думать, какую ещё открыть, с no fees и cash back/rewards.
Или присоединить меня к имеющейся Костковской.
А чего там долго думать? Главное - чтоб не было annual fee. Остальное - ерунда
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
Как принято говорить, ерунда у Вас в штанах, а, например, citi double cash дает 2% cash back на все.
- in_the_crowd
- Reactions: 2943
У меня специально для путешествий есть MasterCard от Barclay's с 3% cash back на travel expenses (airfare and hotels) плюс столько же за рестораны, no limit cash back, no foreign fee, no annual fee.
От гуляем!
На всё остальное, правда, 1% cash back, но для oстального у нас другое есть.
Citi Costco card имеет все то же самое плюс 4% на бензин, в зарубеже используем Capital One с 1.5% cash back.in_the_crowd писал(а): ↑Пт июн 21, 2024 12:50 pm У меня специально для путешествий есть MasterCard от Barclay's с 3% cash back на travel expenses (airfare and hotels) плюс столько же за рестораны, no limit cash back, no foreign fee, no annual fee.
От гуляем!
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 1448
Мне кажется банк тут вообще не при делах. Транзакции авторизуются через систему виза или мастеркард, При онлайновых покупках на сомнительных сайтах может быть дополнительный уровень авторизации через СМС. Если платежи на сайте настраивали долбодятлы, то может просто отваливаться эта часть и транзакция не проходит.
- in_the_crowd
- Reactions: 2943
Citi Costco даёт безлимитный 3% cash back на билеты, гостиницы и рестораны?ALK писал(а): ↑Пт июн 21, 2024 1:21 pmCiti Costco card имеет все то же самое плюс 4% на бензин, в зарубеже используем Capital One с 1.5% cash back.in_the_crowd писал(а): ↑Пт июн 21, 2024 12:50 pm У меня специально для путешествий есть MasterCard от Barclay's с 3% cash back на travel expenses (airfare and hotels) плюс столько же за рестораны, no limit cash back, no foreign fee, no annual fee.
От гуляем!
Capital One с 1.5%, конечно, тоже есть, уж 'сто лет' как - помнится, первая карточка без foreign fee.
А я всё чего-то выгадываю, выгадываю с этими отдельными карточками.
Вот и на бензин у меня уже 25 лет отдельная виза от ААА/USBank с cash back 5%. Не отменяют и не меняют, однако.
А, да, Costco не пользуемся. Как-то попробовали, но отменили через год - не надо в наших краях с Lidl, Aldi и местными гастрономами с фермерскими отделами. Платить за членство при выезде туда пару раз в год за каким-нить промтоваром, который и на Амазоне можно подкупить...не-а. 'Но это мы.'
А, суета сует всё это...
Citi Costco anywhere очень даже не плохая -in_the_crowd писал(а): ↑Пт июн 21, 2024 2:46 pmCiti Costco даёт безлимитный 3% cash back на билеты, гостиницы и рестораны?
Capital One с 1.5%, конечно, тоже есть, уж 'сто лет' как - помнится, первая карточка без foreign fee.
А я всё чего-то выгадываю, выгадываю с этими отдельными карточками.
Вот и на бензин у меня уже 25 лет отдельная виза от ААА/USBank с cash back 5%. Не отменяют и не меняют, однако.
А, да, Costco не пользуемся. Как-то попробовали, но отменили через год - не надо в наших краях с Lidl, Aldi и местными гастрономами с фермерскими отделами. Платить за членство при выезде туда пару раз в год за каким-нить промтоваром, который и на Амазоне можно подкупить...не-а. 'Но это мы.'
А, суета сует всё это...
https://www.costco.com/my-life-benefits ... -visa.html
4% on eligible gas and EV charging for the first $7,000 per year and then 1% thereafter
3% on restaurants and eligible travel
2% on all other purchases from Costco and Costco.com
1% on all other purchases
There’s no foreign transaction fees on purchases wherever Visa® is accepted.
Я на нее все билеты, гостиницы покупаю, потом рефанд чек приходит раз в год.
А почему у Вас тогда до сих пор нету AmEx Platinum?! Ей же все остальные карточки и в подмётки не годяЦЦо!
$700 аннюал фи? Я предложения на карточки с годовым фи отправляю прямо в шредер.
You wanna play - you gotta pay! Вы же внимательно прочитали за их бенефиты?! Что заплатив 700 - Вы взад получаете минимум 2200...
Платинум тебе ваще безлимит даёт. Иди да покупай проперти, если кредитку принимают... Под конский %! Но конечно можно потом рефинансировать....
Ни проперти, ни мортгидж ты не выплатишь картой. Только через 3 party. Но даже с cash back в 2% нет смысла.
Где-то читал на заборе в интернете, что, якобы, есть вариант оплаты мортгиджа под 2.5% через 3 парти, при кэш беке в 3%. То есть 0.5% профитабилити.
Но не нашёл.