И что теперь?ЖестДобройМоли писал(а): ↑Сб июн 22, 2024 8:37 pm Я, кстати, сходила-таки, ту родинку, которая меня беспокоила, дерматолог брашед офф, даже не стал проверять (кроме того, что посмотрел со своим стеклом), но парочку других сделал шейвд баёпси. Был бы у меня там выбор, попросила бы сразу их удалить, тк не нравится мне эта процедура, когда кусок отчекрыживают, тревожат родинку. Но так все быстро произошло, что я не сообразила, прямо там же медсестра услужливо документ подсунула на подпись.
Процедура почти безболезненная, но то ли от жары, то ли от нервов когда возвращалась домой от доктора чуть не хряпнулась в обморок, потемнело в глазах, хорошо, нашла где присесть и очухаться. А то бы вызвали мне скорую за мои бабосы.
Одна родинка пришла по результатам как Compound Nevus with Moderate Melanocytic Dysplasia.
Проверяете ли вы родинки?
Re: Проверяете ли вы родинки?
What other people think of me is none of my business ; )
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 1509
Результаты пришли в выходные, с доктором не говорила, но, конечно, ее надо полностью резать. Может, кто-то подскажет, у кого такая же была, но, скорее всего, так.Fur_Elise писал(а): ↑Вс июн 23, 2024 9:58 amИ что теперь?ЖестДобройМоли писал(а): ↑Сб июн 22, 2024 8:37 pm Я, кстати, сходила-таки, ту родинку, которая меня беспокоила, дерматолог брашед офф, даже не стал проверять (кроме того, что посмотрел со своим стеклом), но парочку других сделал шейвд баёпси. Был бы у меня там выбор, попросила бы сразу их удалить, тк не нравится мне эта процедура, когда кусок отчекрыживают, тревожат родинку. Но так все быстро произошло, что я не сообразила, прямо там же медсестра услужливо документ подсунула на подпись.
Процедура почти безболезненная, но то ли от жары, то ли от нервов когда возвращалась домой от доктора чуть не хряпнулась в обморок, потемнело в глазах, хорошо, нашла где присесть и очухаться. А то бы вызвали мне скорую за мои бабосы.
Одна родинка пришла по результатам как Compound Nevus with Moderate Melanocytic Dysplasia.
На шрам мне все равно, она на спине, может сами дерматологи такие удаляют.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
в смысле может сами дерматологи ? А кто еще? Например mohs surgery именно дерматолог и делаетЖестДобройМоли писал(а): ↑Вс июн 23, 2024 10:17 amРезультаты пришли в выходные, с доктором не говорила, но, конечно, ее надо полностью резать. Может, кто-то подскажет, у кого такая же была, но, скорее всего, так.
- ЖестДобройМоли
некоторые пишут, что делает plastic surgeon, но, наверное, для тех у кого на лице обычно.Fur_Elise писал(а): ↑Вс июн 23, 2024 10:19 amв смысле может сами дерматологи ? А кто еще? Например mohs surgery именно дерматолог и делаетЖестДобройМоли писал(а): ↑Вс июн 23, 2024 10:17 am
Результаты пришли в выходные, с доктором не говорила, но, конечно, ее надо полностью резать. Может, кто-то подскажет, у кого такая же была, но, скорее всего, так.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
Дерматолоджи сержн вполне может одновременно и как пластик работать, по крайней мере там где мне удаляли мне показалось что разница весьма несущественная - центр может так и называться cosmetic and mohs surgery .. Я к тому что какая Вам разница? Главное чтобы страховка покрывала.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Вс июн 23, 2024 10:24 amнекоторые пишут, что делает plastic surgeon, но, наверное, для тех у кого на лице обычно.
- ЖестДобройМоли
Кстати, на заметку тем, кто решит провериться первый раз, там очень копошатся в волосах, никаких сложных причесок не делайте, все волосы разворошат.
И в рот тоже заглянули.
И в рот тоже заглянули.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
- ЖестДобройМоли
Если кто в курсе, след стадия после Moderate Melanocytic Dysplasia обязательно меланома, или может быть basal cell carcinoma?
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16176
Базал вообще к этому не относится. Но вы слишком грузитесь. Они могут переродиться, а могут и нет.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Вс июн 23, 2024 11:57 am Если кто в курсе, след стадия после Moderate Melanocytic Dysplasia обязательно меланома, или может быть basal cell carcinoma?
бессмертный партайгеноз(с)
- Sergunka
- Reactions: 843
Обычно на лице делает опытный дерматолог так как там довольно сложный шов получается навроде буквы Z. Обычный дерматолог как правило не берется за лицевой рак кожи.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Вс июн 23, 2024 10:24 amнекоторые пишут, что делает plastic surgeon, но, наверное, для тех у кого на лице обычно.
- ЖестДобройМоли
в наше время такого хочется избежатьSergunka писал(а): ↑Вс июн 23, 2024 2:25 pmОбычно на лице делает опытный дерматолог так как там довольно сложный шов получается навроде буквы Z. Обычный дерматолог как правило не берется за лицевой рак кожи.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Вс июн 23, 2024 10:24 am
некоторые пишут, что делает plastic surgeon, но, наверное, для тех у кого на лице обычно.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
- ЖестДобройМоли
Еще начиталась, что есть современный метод проверки родинки погуманнее, чем ее бритвой чикать, как-то с помощью пластыря-изоленты, только так редко кто еще делает, чаще всего страховки не одобряют, и платить из кармана чуть ли не 1000
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
- Sergunka
- Reactions: 843
На самом деле через полгода вряд ли кто сумеет определить была ли лицевая операция.
- ЖестДобройМоли
Мне пока вроде (тьфу-тьфу) не актуально, моя проблемная на спине. Тут была моя неудачная попытка пошутить по поводу того, что "черт метит шельму буквой Z"
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
думаю что форма шва зависит исключительно от того какая была «вырезка»Sergunka писал(а): ↑Вс июн 23, 2024 2:25 pmОбычно на лице делает опытный дерматолог так как там довольно сложный шов получается навроде буквы Z. Обычный дерматолог как правило не берется за лицевой рак кожи.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Вс июн 23, 2024 10:24 am
некоторые пишут, что делает plastic surgeon, но, наверное, для тех у кого на лице обычно.