И кабарешки были открыты.
Обьективно о Москве
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5572
Re: Обьективно о Москве
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Женя Стоунер
- Reactions: 1806
Осторожнее с аналогиями, т.к. столица ядерной сверхжержавы, лежащая в руинах - говорит о неких неприятных событиях. Я понимаю, что такие мысли могут возникать у украинцев или чеченцев, но остальному миру - оно не надо.
- JamesBond
- Reactions: 3404
Странно что люди, которые сравнивают Москву 2024 с Берлином 40х при нацистах, не делают такие же сравнения с Вашингтоном или Нью Йорком.
Американские войска по разным подсчётам убили несколько сотен тысяч иракцев в войне начатой в 2003 по совершенно ложной и абсурдной причине. И Обама и Трамп это заявляли не раз. Обама выиграл в 2008 во многом потому что в отличие от Хиллари, он был против войны в Ираке с самого начала. И до сих пор, никто за эти массовые убийства не сел, Дик Чейни спокойно отдыхает в своих мульти-миллионных особняках, как и Буш младший. Рамсфелд спокойно дожил до конца дней, как и десятки советников этих мерзавцев.
Американские войска по разным подсчётам убили несколько сотен тысяч иракцев в войне начатой в 2003 по совершенно ложной и абсурдной причине. И Обама и Трамп это заявляли не раз. Обама выиграл в 2008 во многом потому что в отличие от Хиллари, он был против войны в Ираке с самого начала. И до сих пор, никто за эти массовые убийства не сел, Дик Чейни спокойно отдыхает в своих мульти-миллионных особняках, как и Буш младший. Рамсфелд спокойно дожил до конца дней, как и десятки советников этих мерзавцев.
Ебать тут сборище идиотов Я сука вижу что тут никому не ровняли передние зубы напильником в ментовке?!
Лёня, на твой жалкий плач в лучшем случае клюнет тухлая килька и говно66, которое вдруг опять всплыло
Просьба не переходить на личности—мод Экономная
Просьба не переходить на личности—мод Экономная
За ирак очень переживаешь? А то, что они скады на израиль кидали, это нормально? Я, например, очень рада, что ирак закатали под асфальт. А ты продолжай истерить, рашеньку фашистскую отбеливать.JamesBond писал(а): ↑Сб июн 22, 2024 7:39 pm Странно что люди, которые сравнивают Москву 2024 с Берлином 40х при нацистах, не делают такие же сравнения с Вашингтоном или Нью Йорком.
Мне фиолетово, как там с кафешками и прочими ништяками в столице, ограбившей свое население на 1/6 части земли. Мне надо, чтобы от них не исходила угроза америке и израилю. То, как они развязали наглые войны в украине и нападение на израиль, как они постоянно зажигают пожары в других странах, то в латинской америке, то в африке, говорит о том, что они имеют намерения продолжать развязывать войны, в том числе против стран европы и америки, это реально страна, угрожающая всему цивилизованному миру. Поэтому ролики с восторгами американца в москве, а так же бонда, я лично читаю как высокую степень аморальности и цинизма. Что, впрочем, свойственно рашенам, где бы они ни находились.
- BarBoss
Американцы знали на 100% что ОМП у саддама было. Они же ему его и продавали в 80х как каунтербаланс ирану. Погуглай про визиты молодого рамсфельда в багдад в начале 80х. А то что саддам потом скурвился и продался совкам (которые и помогли ему заныкать ОМП и вести за нос инспекторов) это уже из другой оперы.JamesBond писал(а): ↑Сб июн 22, 2024 7:39 pm Странно что люди, которые сравнивают Москву 2024 с Берлином 40х при нацистах, не делают такие же сравнения с Вашингтоном или Нью Йорком.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- JamesBond
- Reactions: 3404
Я абсолютно за них не переживаю. Американцы во Вьетнаме тоже многие тысячи поубивали. Про напалм читала?Irena писал(а): ↑Сб июн 22, 2024 8:52 pmЗа ирак очень переживаешь? А то, что они скады на израиль кидали, это нормально? ..JamesBond писал(а): ↑Сб июн 22, 2024 7:39 pm Странно что люди, которые сравнивают Москву 2024 с Берлином 40х при нацистах, не делают такие же сравнения с Вашингтоном или Нью Йорком.
Речь исключительно о hypocrisy. Типа, американские бомбы "добрее".
Скады кидали не иракцы, а Саддам Хуссейн, который был тираном и извергом. Можно сказать, местный Сталин. У него была кличка The Butcher of Baghdad.
""Butcher of Baghdad" is a nickname for Saddam Hussein, the brutal dictator who served as president of Iraq from 1979 to 2003. Hussein was responsible for many crimes, including the 1987 and 1988 genocides that killed nearly 200,000 Kurds in Northern Iraq. His regime also used violence, torture, execution, and other forms of repression to control the population. "
Лёня, начинай осваивать Википедию самостоятельно, ссылки приводили миллион раз, но очевидно, что не в коня корм
- BarBoss
Ша, не спугни. У меня в другой ветке многоходовочка сосватать его с Аннушкой. Ей муж помоложе, ему дама с кондами камелиями. Ну а нам энтратеймент на годы. Вын-вын как грица.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Вот тут ты не просто не прав. Ты чудовищно не прав и просто передёргиваешь неподеццки. Но мне лень писать. Пусть это будет на твоей совести.JamesBond писал(а): ↑Сб июн 22, 2024 7:39 pm Странно что люди, которые сравнивают Москву 2024 с Берлином 40х при нацистах, не делают такие же сравнения с Вашингтоном или Нью Йорком.
В Чикаго тоже мало бомжей по сравнению с другими городами. Видимо из-за морозов.
Какой пассаж!Irena писал(а): ↑Сб июн 22, 2024 8:52 pmЗа ирак очень переживаешь? А то, что они скады на израиль кидали, это нормально? Я, например, очень рада, что ирак закатали под асфальт. А ты продолжай истерить, рашеньку фашистскую отбеливать.JamesBond писал(а): ↑Сб июн 22, 2024 7:39 pm Странно что люди, которые сравнивают Москву 2024 с Берлином 40х при нацистах, не делают такие же сравнения с Вашингтоном или Нью Йорком.
Мне фиолетово, как там с кафешками и прочими ништяками в столице, ограбившей свое население на 1/6 части земли. Мне надо, чтобы от них не исходила угроза америке и израилю. То, как они развязали наглые войны в украине и нападение на израиль, как они постоянно зажигают пожары в других странах, то в латинской америке, то в африке, говорит о том, что они имеют намерения продолжать развязывать войны, в том числе против стран европы и америки, это реально страна, угрожающая всему цивилизованному миру. Поэтому ролики с восторгами американца в москве, а так же бонда, я лично читаю как высокую степень аморальности и цинизма. Что, впрочем, свойственно рашенам, где бы они ни находились.
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вас вывести из себя.
Это еще никто Хиросиму и Нагасаки не вспомнил. "Добрые американские ядерные бомбы сохраняли жизни своих солдат". Аж слезы наворачиваются. Зато как страшно, что Путин угрожает сделать тоже самое.JamesBond писал(а): ↑Сб июн 22, 2024 8:58 pmЯ абсолютно за них не переживаю. Американцы во Вьетнаме тоже многие тысячи поубивали. Про напалм читала?
Скады кидали не иракцы, а Саддам Хуссейн, который был тираном и извергом. Можно сказать, местный Сталин. У него была кличка The Butcher of Baghdad.
""Butcher of Baghdad" is a nickname for Saddam Hussein, the brutal dictator who served as president of Iraq from 1979 to 2003. Hussein was responsible for many crimes, including the 1987 and 1988 genocides that killed nearly 200,000 Kurds in Northern Iraq. His regime also used violence, torture, execution, and other forms of repression to control the population. "
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вас вывести из себя.
Да чему удивляться. "Дело-то - громкое было!"(С) Шарапов.Kurpa писал(а): ↑Сб июн 22, 2024 10:00 pmВот тут ты не просто не прав. Ты чудовищно не прав и просто передёргиваешь неподеццки. Но мне лень писать. Пусть это будет на твоей совести.JamesBond писал(а): ↑Сб июн 22, 2024 7:39 pm Странно что люди, которые сравнивают Москву 2024 с Берлином 40х при нацистах, не делают такие же сравнения с Вашингтоном или Нью Йорком.
Гляньте просто например, если в выходной хотите поуссываться над бритишами (такого - полно можно найти: там в Британии же - какаято секретная фабрика по производству олухов царя небесного, известно всем):
путин уже "сохранил" жизни сотни тысяч своих солдат и украинских мирных жителей, ссука. Причём ни ему, ни его стране, ни тебе, ублюдок, никто не угрожал и не устроил Пёрл Харбор. Только послали крейсер москва и другие, как впрочем и тебя - куда им и тебе положено....bezego66 писал(а): ↑Вс июн 23, 2024 6:29 amЭто еще никто Хиросиму и Нагасаки не вспомнил. "Добрые американские ядерные бомбы сохраняли жизни своих солдат". Аж слезы наворачиваются. Зато как страшно, что Путин угрожает сделать тоже самое.JamesBond писал(а): ↑Сб июн 22, 2024 8:58 pm Я абсолютно за них не переживаю. Американцы во Вьетнаме тоже многие тысячи поубивали. Про напалм читала?
капишь, ссука?
Нецензурная лексика в общем разделе. Предупреждение.
А.
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
Москва - типичный европейский город и развивалась по тем же законам что другие европейские города. Сначала какие-то поселения, от которых ничего не осталось. Потом появляется централизованное государство, строится большая крепость, от которой начинает расти город к периферии. Веке в 18-19м в период развитой монархии, после очередного пожара монарх повелевает все перепроектировать нахрен, с широкими проспектами, парками и большими зданиями. Бабла много и можно не экономить. Собственно такую архитетуру мы и видим сейчас в Лондоне, Париже, Москве и далее по списку.
В Америке не было эпохи средневековья. Когда ее населили выходцы из Европы, уже была эпоха модерна, и современное оружие делало крепости бессмысленными. Постройки были сугубо утилитарными. Людями нужно было тупо выживать, укрыться от непогоды. Строить капитально также не имело смысла, так как большинство вело кочевой образ жизни. Отсюда вид американских городов - утилитарный и без лишней эстетики. Когда (если) появятся колонии на Марсе, они будут такими же, заточенными на выживание. Эстетика там будет на последнем месте.
Нравится нам это или нет, но такова история, которая нам досталась. Мне тоже не нравится как устроен Нью-Йорк. Почему нет удобного сообщения между двумя центральными вокзалами? Почему Path не доходит до Grand Central? Транспорт в JFK это вообще отдельная печальная тема. Ей-богу, снести бы это все к чертовой матери да перестоить по-человечески.
В Америке не было эпохи средневековья. Когда ее населили выходцы из Европы, уже была эпоха модерна, и современное оружие делало крепости бессмысленными. Постройки были сугубо утилитарными. Людями нужно было тупо выживать, укрыться от непогоды. Строить капитально также не имело смысла, так как большинство вело кочевой образ жизни. Отсюда вид американских городов - утилитарный и без лишней эстетики. Когда (если) появятся колонии на Марсе, они будут такими же, заточенными на выживание. Эстетика там будет на последнем месте.
Нравится нам это или нет, но такова история, которая нам досталась. Мне тоже не нравится как устроен Нью-Йорк. Почему нет удобного сообщения между двумя центральными вокзалами? Почему Path не доходит до Grand Central? Транспорт в JFK это вообще отдельная печальная тема. Ей-богу, снести бы это все к чертовой матери да перестоить по-человечески.
никто так не переживает за хуссейнов, каддафи и других нассралл, как местные путиноиды и разоблачители американских империализьмов/долларов/инфляций/девальваций, проживающие в Америчке по своей воли, и/или на спец операции/задании, нахIrena писал(а): ↑Сб июн 22, 2024 8:52 pmЗа ирак очень переживаешь? А то, что они скады на израиль кидали, это нормально? Я, например, очень рада, что ирак закатали под асфальт. А ты продолжай истерить, рашеньку фашистскую отбеливать.JamesBond писал(а): ↑Сб июн 22, 2024 7:39 pm Странно что люди, которые сравнивают Москву 2024 с Берлином 40х при нацистах, не делают такие же сравнения с Вашингтоном или Нью Йорком.
Мне фиолетово, как там с кафешками и прочими ништяками в столице, ограбившей свое население на 1/6 части земли. Мне надо, чтобы от них не исходила угроза америке и израилю. То, как они развязали наглые войны в украине и нападение на израиль, как они постоянно зажигают пожары в других странах, то в латинской америке, то в африке, говорит о том, что они имеют намерения продолжать развязывать войны, в том числе против стран европы и америки, это реально страна, угрожающая всему цивилизованному миру. Поэтому ролики с восторгами американца в москве, а так же бонда, я лично читаю как высокую степень аморальности и цинизма. Что, впрочем, свойственно рашенам, где бы они ни находились. :rolleyes:
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
хватит усираться проиграли значит проиграли это не последний матч...Nab писал(а): ↑Вс июн 23, 2024 6:55 amникто так не переживает за хуссейнов, каддафи и других нассралл, как местные путиноиды и разоблачители американских империализьмов/долларов/инфляций/девальваций, проживающие в Америчке по своей воли, и/или на спец операции/задании, нахIrena писал(а): ↑Сб июн 22, 2024 8:52 pm За ирак очень переживаешь? А то, что они скады на израиль кидали, это нормально? Я, например, очень рада, что ирак закатали под асфальт. А ты продолжай истерить, рашеньку фашистскую отбеливать.
- Princeton Lion
- Reactions: 2406
- Интересы: Вино и женщины!
А лучше и не перестраивать!
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Когда его совсем не ждёшь...