Я вот на туалет не прерываюсь и принятие, у меня и постов больше.
Аннушке на заметку
Я вот на туалет не прерываюсь и принятие, у меня и постов больше.
Лично знал много лет даму (сейчас стала "дамой": возраст). Она знала, что я - не вожу машину, но кратчайшую асфальтированую дорогу к цели её поездки ей - найду везде, ночью в туман. Решила сьездить в южные штаты США, составила список чего там посмотреть, я глянул на имеющихся там протяжённые ориентиры и запомнил номера всех дорог с карты. Пятница вечер после полной рабочей недели у обеих (траффика зато не будет). Поехали.
Я ей до сих пор жизнь доверю. Единственный аксидент в её послужном списке за десятки лет (зато кар - в тотал): встала на красный свет на перекрестке, а у грузовика шедшего сзади "отказали тормоза" (по словам его водилы). Тикеты за слидинг - это не аксиденты (так что я их - не считаю)!
Конечно не запоздает, вы так себе предварительно соломы под попу подстелили.Liberte писал(а): ↑Вс июн 23, 2024 12:27 amОй, вам уже обьяснили мою половую принадлежность, и вы даже усвоили! Поздравляю . А ответы в стиле "сам дурак" только подчеркивают ваш необьятный интеллект. Всего пара фраз, и такая самопрезентация.
Следующий глубокомысленный текст не запоздает, надеюсь. Не подведите .
Поддерживаю.
А у тебя в миске пусто? Какая досада! Теперь понятно, почему ты всегда таой злобный и гавкаешь!
Яволь.
Расскажи о своей, повеселимся!
Это заметно, кроме последнего