https://www.google.com/search?q=ga+moun ... s-wiz-serp
Где вы собираетесь жить на пенсии?
- Американка
- Reactions: 2661
Re: Где вы собираетесь жить на пенсии?
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Чистая правда, кстати. Был както проездом по делам случайно в старейшей (из сохранившихся) в США винодельне: виноградники, и природная пещера (позже расширенная "шахтёрским способом", когда бизнес рос) с рестораном в ней рядом с бочками. Официант - с гордостью: как известно, в природных пещерах - всегда постоянная температура (хоть и у каждой пещеры - своя)! Так вот: предки нынешних владельцев бизнеса - нашли когдато пещеру с идеальной температурой для созревания вин, причём которую - не надо поддерживать никакими новомодными кондиционерами/калориферами!
Та пещера (она - реально здоровенная сейчас) с учётом того что в ней всегда огромный запас продуктов (доказано: на одном сухом вине - человек от голода не помрёт) - числится в какомто реестре США 60-х годов прошлого века, как "убежище для жителей окрестных населённых пунктов на случай ядерной войны".
P.S.
Ну Вы вот - знаете, куда бежать в случае угрозы ядерного нападения, например? А я - отлично знаю (но под дулом пистолета - не дам адреса, куда бежать надо, а то там всё - без меня выпьют же)...
А не надо зацикливаться на сегодняшних предпочтениях. Может к тому времени, когда вам сидеть в кафешках будут подавать более здоровые напитки и нехлебно-несладкие изделия, и вы будете их любить. Лишь бы здоровье было.
Кста, не знаю уместно ли здесь, но выходит книга о голодании через 3 дня на амазончике И будем жить если не вечно, то с мин. проблем https://www.amazon.com/Can-Fasting-Save ... 189&sr=8-1
- Американка
Пещера кстати в Чаттануге Теннеси красивая есть в Рок Сити ГарденсLogin писал(а): ↑Сб июн 22, 2024 7:15 amЧистая правда, кстати. Был както проездом по делам случайно в старейшей (из сохранившихся) в США винодельне: виноградники, и природная пещера (позже расширенная "шахтёрским способом", когда бизнес рос) с рестораном в ней рядом с бочками. Официант - с гордостью: как известно, в природных пещерах - всегда постоянная температура (хоть и у каждой пещеры - своя)! Так вот: предки нынешних владельцев бизнеса - нашли когдато пещеру с идеальной температурой для созревания вин, причём которую - не надо поддерживать никакими новомодными кондиционерами/калориферами!
Та пещера (она - реально здоровенная сейчас) с учётом того что в ней всегда огромный запас продуктов (доказано: на одном сухом вине - человек от голода не помрёт) - числится в какомто реестре США 60-х годов прошлого века, как "убежище для жителей окрестных населённых пунктов на случай ядерной войны".
P.S.
Ну Вы вот - знаете, куда бежать в случае угрозы ядерного нападения, например? А я - отлично знаю (но под дулом пистолета - не дам адреса, куда бежать надо, а то там всё - без меня выпьют же)...
Последний раз редактировалось Американка Сб июн 22, 2024 7:28 am, всего редактировалось 1 раз.
Ну не надо так. Я писала, что таких не так много, кто назвал других нищебродами. Но ложка дегтя всегда портит бочку меда.И ета манера присуща определенным людям, не хочу оглашать свои наблюдения из-за повышенной токсичности етих людейmadef писал(а): ↑Пт июн 21, 2024 11:27 pmВашу фразу "К сожалению ето стиль общения из бывшего совка."Catmint писал(а): ↑Пт июн 21, 2024 10:59 am
Мне трудно будет вас вернуть к началу обсуждения, посмотрите, уже 500страниц. Но, если вам не в лом, то можете пройтись и найти откуда пошли "нищеброды", и за что их так окрестили. Всех тех, кто осмелился рассказать о своем опыте жизни за границей, или намерениях туда уехать, вот так сразу и окрестили нищебродами. И ето было сделано, как я упомянула с высоты мнимой исключительности и превосходства, расставляя пальцы. Все новоиспеченные нищеброды немного ошалели, некоторые начали отвечать тем же. Трудно удержаться, типа, ЗА ЧТО??? Приведите пример обратного.
Но, поверьте, пройдя через много интернет дискуссий, очень явно прослеживается паттерн: сразу охаять участников, и ето только в русскоязычных ветках Т.е., ето такая культура.
Честно говоря, поетому я всегда избегала русскоязычных тусовок в реале. Кому нужна откровенная недоброжелательность и зависть?
Понял как его стиль т.е. Иглесиаса.
Поэтому и стал доказывать что это не так.
А вы оказывается принципиально букву Э не употребляете.
А всякое откуда пошли "нищеброды", и за что и прочая софистика мне не интересна.
У всех свои тараканы и пофиг на то откуда они произошли.
- JamesBond
- Reactions: 3404
В моём любимом кафе в Венне есть абсолютно всё:Catmint писал(а): ↑Сб июн 22, 2024 7:24 amА не надо зацикливаться на сегодняшних предпочтениях. Может к тому времени, когда вам сидеть в кафешках будут подавать более здоровые напитки и нехлебно-несладкие изделия, и вы будете их любить. Лишь бы здоровье было.
Кста, не знаю уместно ли здесь, но выходит книга о голодании через 3 дня на амазончике И будем жить если не вечно, то с мин. проблем https://www.amazon.com/Can-Fasting-Save ... 189&sr=8-1
https://maps.app.goo.gl/ZN3ZmHNH4AgYWWEh9
- Американка
Уже сейчас везде есть много кафешек с Healthy and Gluten free options
Вот видите, все сложитсяJamesBond писал(а): ↑Сб июн 22, 2024 7:31 amВ моём любимом кафе в Венне есть абсолютно всё:Catmint писал(а): ↑Сб июн 22, 2024 7:24 am А не надо зацикливаться на сегодняшних предпочтениях. Может к тому времени, когда вам сидеть в кафешках будут подавать более здоровые напитки и нехлебно-несладкие изделия, и вы будете их любить. Лишь бы здоровье было.
- Американка
У наших друзей проблема с глютеном, так что мы часто именно в такие места ходим, где есть безглютеновые опции
Да много их, пещер-то, если кто тут захочет "в спелеолога поиграться"(С) вдруг. "Как краевед говорю"(С) сейчас.Annushka писал(а): ↑Сб июн 22, 2024 7:26 amПещера кстати в Чаттануге Теннеси красивая есть в Рок Сити ГарденсLogin писал(а): ↑Сб июн 22, 2024 7:15 am Чистая правда, кстати. Был както проездом по делам случайно в старейшей (из сохранившихся) в США винодельне: виноградники, и природная пещера (позже расширенная "шахтёрским способом", когда бизнес рос) с рестораном в ней рядом с бочками. Официант - с гордостью: как известно, в природных пещерах - всегда постоянная температура (хоть и у каждой пещеры - своя)! Так вот: предки нынешних владельцев бизнеса - нашли когдато пещеру с идеальной температурой для созревания вин, причём которую - не надо поддерживать никакими новомодными кондиционерами/калориферами!
P.S.
Амеры - любят в пещеры экскурсиями ходить. Ну, а раз "покупайте билеты в Провал!"(С) О.Бендер - работает, то они - обустроены хорошо для желающих те билетики купить: денюжка, и не такая уж незаметная - буквально на ровном месте же делается тогда. И на поколения вперёд, причём, одноразовая инвестиция по её реновейшену: с пещерой, от того что в неё зайдут люди и посмотрят по сторонам - ничего плохого не случится же.
P.S.
Нет, не шучу сейчас: ох, и любят! Даже у Марка Твена - и то Том Сойер например видел Индейца Джо в пещере, помните? Просто полно такого!
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16122
31-33. Как в нашей Флориде
бессмертный партайгеноз(с)
- Американка
Я вообще то пещеры не очень люблю, а вот в Рок Сити Гарденс гуляла с удовольствием, там очень красивоLogin писал(а): ↑Сб июн 22, 2024 7:44 amДа много их, пещер-то, если кто тут захочет "в спелеолога поиграться"(С) вдруг. "Как краевед говорю"(С) сейчас.
Амеры - любят в пещеры экскурсиями ходить. Ну, а раз "покупайте билеты в Провал!"(С) О.Бендер - работает, то они - обустроены хорошо для желающих те билетики купить: денюжка, и не такая уж незаметная - буквально на ровном месте же делается тогда. И на поколения вперёд, причём, одноразовая инвестиция по её реновейшену: с пещерой, от того что в неё зайдут люди и посмотрят по сторонам - ничего плохого не случится же.
P.S.
Нет, не шучу сейчас: ох, и любят! Даже у Марка Твена - и то Том Сойер например видел Индейца Джо в пещере, помните? Просто полно такого!
- Kapitula
- Reactions: 16122
Не одноразовая, а работникам зарплату, электричество, починкиLogin писал(а): ↑Сб июн 22, 2024 7:44 amДа много их, пещер-то, если кто тут захочет "в спелеолога поиграться"(С) вдруг. "Как краевед говорю"(С) сейчас.
P.S.
бессмертный партайгеноз(с)
Борщ, пельмени?JamesBond писал(а): ↑Сб июн 22, 2024 7:31 amВ моём любимом кафе в Венне есть абсолютно всё:Catmint писал(а): ↑Сб июн 22, 2024 7:24 am А не надо зацикливаться на сегодняшних предпочтениях. Может к тому времени, когда вам сидеть в кафешках будут подавать более здоровые напитки и нехлебно-несладкие изделия, и вы будете их любить. Лишь бы здоровье было.
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
- Американка
Кстати, пещеры посещать любят туристы не только в Америке, но и Португалии например, в Синтре мы стояли в очереди, чтобы спуститься в одну из них. Но опять же, это только часть большого парка, который мне понравился гораздо большеKapitula писал(а): ↑Сб июн 22, 2024 7:48 amНе одноразовая, а работникам зарплату, электричество, починкиLogin писал(а): ↑Сб июн 22, 2024 7:44 am Да много их, пещер-то, если кто тут захочет "в спелеолога поиграться"(С) вдруг. "Как краевед говорю"(С) сейчас.
P.S.
- Американка
Ну и отлично, много вариантов есть, куда податься, если есть желание, мы в свою Флориду уже весной наездились и сейчас там наше кондо сдается, а мы значит уже в горы к друзьям поехали
А это - не "инвестиция" (о которой я писал), а т.н "накладные" (бухг. жаргон для т.н. "накладных расходов").Kapitula писал(а): ↑Сб июн 22, 2024 7:48 amНе одноразовая, а работникам зарплату, электричество, починкиLogin писал(а): ↑Сб июн 22, 2024 7:44 am Да много их, пещер-то, если кто тут захочет "в спелеолога поиграться"(С) вдруг. "Как краевед говорю"(С) сейчас.
P.S.
И впридачу - окрестный городишко какой ещё и бомбоубежище получает, и "лишний" кусок автодороги (к пещере пострена), и рабочие места/бизнесы (ресторанчики/сувениры у входа), тдтп. T.e. вообще - всем вокруг неё от обустроеной пещеры одна сплошная польза же...
P.S.
Совершенно разные статьи. "Накладные" - неизбежны всегда (и, по секрету, их - даже любят: по ним налоговые списания делаются)...
Последний раз редактировалось Login Сб июн 22, 2024 9:16 am, всего редактировалось 1 раз.
- BarBoss
- Reactions: 5575
Там нет главного - твоей Аннушки.JamesBond писал(а): ↑Сб июн 22, 2024 7:31 amВ моём любимом кафе в Венне есть абсолютно всё:Catmint писал(а): ↑Сб июн 22, 2024 7:24 am А не надо зацикливаться на сегодняшних предпочтениях. Может к тому времени, когда вам сидеть в кафешках будут подавать более здоровые напитки и нехлебно-несладкие изделия, и вы будете их любить. Лишь бы здоровье было.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Американка
В Вене я была и ещё поеду, если захочу, тоже мне невидальBarBoss писал(а): ↑Сб июн 22, 2024 8:01 amТам нет главного - твоей Аннушки.JamesBond писал(а): ↑Сб июн 22, 2024 7:31 am В моём любимом кафе в Венне есть абсолютно всё:
Да ей все равно, выбора то нет.
Это психология раба, мы сами не жили и вам не дадим.
Отсюда столько негатива и желчи и желание что-нибудь гавкнуть.
My life means nothing in the great equation.