И снова Tires

Ответить
Fur_Elise
Reactions: 4277

Re: И снова Tires

Сообщение Fur_Elise »

Kнязь писал(а): Пт июн 21, 2024 1:52 pm
Fur_Elise писал(а): Пт июн 21, 2024 12:24 pmжду свою квоту
70 баксов
https://www.ebay.com/itm/176412561730?f ... R7zVismHZA
а мы тут что ли про то сколько минимум можно потратить на шину? Или таки про хорошие шины с гарантийным обслуживанием и тд?
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
Kнязь
Reactions: 615

Сообщение Kнязь »

Fur_Elise писал(а): Пт июн 21, 2024 1:59 pmа мы тут что ли про то сколько минимум можно потратить на шину? Или таки про хорошие шины с гарантийным обслуживанием и тд?
Какое гарантийное обслуживание?! Вы его отоваривали когда-нить? Сделают Вам про-рейт - и вперде... Почём Вы покупали Ваши текущие шины, помните?
alex_127
Reactions: 1755

Сообщение alex_127 »

Kнязь писал(а): Пт июн 21, 2024 5:39 pm
Fur_Elise писал(а): Пт июн 21, 2024 1:59 pmа мы тут что ли про то сколько минимум можно потратить на шину? Или таки про хорошие шины с гарантийным обслуживанием и тд?
Какое гарантийное обслуживание?! Вы его отоваривали когда-нить? Сделают Вам про-рейт - и вперде... Почём Вы покупали Ваши текущие шины, помните?
А мне вот себя жалко. Не хочется размотавшись по столбу в последний раз подумать - зато на шинах сэкономил!
1 Изображение
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Kнязь писал(а): Пт июн 21, 2024 5:39 pm
Так вот именно что отоваривала! я купила четыре шины одновременно. почём уже сейчас не помню но шины Континентал, и вот вскоре после покупки я словила гвоздь в одну из них в таком месте в котором чинить отказались, они мне заменили эту шину на новую. я всё-таки дырку заделала и поставила шину себе в гараж а сейчас настал хороший момент я её достала и собираюсь поставить вместо изношенной . можете почитать мою тему про караван
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
Kнязь

Сообщение Kнязь »

alex_127 писал(а): Пт июн 21, 2024 5:59 pmА мне вот себя жалко. Не хочется размотавшись по столбу в последний раз подумать - зато на шинах сэкономил!
Я раньше тоже так думал. Но потом ещё подумал и понял, что если весь остальной мир как то не разматывается об столбы - то почему об столбы должны разматываЦЦо мы?! :ROFL: Потом ещё вышел такой в гараж, подошёл к машине, посмотрел на колёса, пощупал.. Вроде такие же круглые, из резины...
Последний раз редактировалось Kнязь Пт июн 21, 2024 7:21 pm, всего редактировалось 1 раз.
Kнязь

Сообщение Kнязь »

Fur_Elise писал(а): Пт июн 21, 2024 6:13 pmТак вот именно что отоваривала! я купила четыре шины одновременно. почём уже сейчас не помню но шины Континентал, и вот вскоре после покупки я словила гвоздь в одну из них в таком месте в котором чинить отказались, они мне заменили эту шину на новую. я всё-таки дырку заделала и поставила шину себе в гараж а сейчас настал хороший момент я её достала и собираюсь поставить вместо изношенной . можете почитать мою тему про караван
Так я ж и спрашиваю за какие деньги Вам впарили 4 колеса?
alex_127

Сообщение alex_127 »

Kнязь писал(а): Пт июн 21, 2024 7:19 pm
alex_127 писал(а): Пт июн 21, 2024 5:59 pmА мне вот себя жалко. Не хочется размотавшись по столбу в последний раз подумать - зато на шинах сэкономил!
Я раньше тоже так думал. Но потом ещё подумал и понял, что если весь остальной мир как то не разматывается об столбы - то почему об столбы должны разматываЦЦо мы?! :ROFL: Потом ещё вышел такой в гараж, подошёл к машине, посмотрел на колёса, пощупал.. Вроде такие же круглые, из резины...
ага, и тормозные колодки прикупи самые дешевые. они наверное из железа, а железо из таблицы менделеева поэтому везде одинаковое.

а разница между резиной она есть. найди карточку на то что ты там купил на ебай и сравни с чем-нибудь
типа (62$ вс 184$)
https://www.discounttire.com/buy-tires/ ... ad-reviews
https://www.discounttire.com/buy-tires/ ... e2/p/89524
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
Kнязь

Сообщение Kнязь »

alex_127 писал(а): Пт июн 21, 2024 7:46 pmага, и тормозные колодки прикупи самые дешевые. они наверное из железа, а железо из таблицы менделеева поэтому везде одинаковое.

а разница между резиной она есть. найди карточку на то что ты там купил на ебай и сравни с чем-нибудь
типа (62$ вс 184$)
А что - не будут тормозить тормозные колодки?! На одном же заводе клепают...

А по Вашим ссылкам шина за 64 доллара написано Traction A
Шина за 184 доллара написано Traction B

И вы только посмотрите - наверное настолько плохие щины на 64 доллара, что жадная корпорашка уже вовсю начала и их продавать со всеми вытекающими лайабилитями?! Не, я ж не настаиваю - денежки то Ваши. Хочь камин ими палите... А Князь за бренды устал переплачивать втридорога. Без меня, плииз. Тем более разницы - никакой нету для обычного обывателя...
alex_127

Сообщение alex_127 »

Kнязь писал(а): Пт июн 21, 2024 8:01 pm
alex_127 писал(а): Пт июн 21, 2024 7:46 pmага, и тормозные колодки прикупи самые дешевые. они наверное из железа, а железо из таблицы менделеева поэтому везде одинаковое.

типа (62$ вс 184$)
А что - не будут тормозить тормозные колодки?! На одном же заводе клепают...

А по Вашим ссылкам шина за 64 доллара написано Traction A
Шина за 184 доллара написано Traction B

И вы только посмотрите - наверное настолько плохие щины на 64 доллара, что жадная корпорашка уже вовсю начала и их продавать со всеми вытекающими лайабилитями?! Не, я ж не настаиваю - денежки то Ваши. Хочь камин ими палите... А Князь за бренды устал переплачивать втридорога. Без меня, плииз. Тем более разницы - никакой нету для обычного обывателя...
вот - обычного. для обычного пользователя цена это чуть ли не самое главное.
потому что они не живут в доме как у тебя и не знают о скачке umbrella выше 5млн.
и мне немножко не жалко переплатить совсем немного - и вовсе не за бренд а за то что остановит до столба а не после.
и как мы видим цены у корпорашки такие же как у дона Педро, нету никакого чудесного знания о шинах почти бесплатно.
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Kнязь писал(а): Пт июн 21, 2024 7:20 pm
Fur_Elise писал(а): Пт июн 21, 2024 6:13 pmТак вот именно что отоваривала! я купила четыре шины одновременно. почём уже сейчас не помню но шины Континентал, и вот вскоре после покупки я словила гвоздь в одну из них в таком месте в котором чинить отказались, они мне заменили эту шину на новую. я всё-таки дырку заделала и поставила шину себе в гараж а сейчас настал хороший момент я её достала и собираюсь поставить вместо изношенной . можете почитать мою тему про караван
Так я ж и спрашиваю за какие деньги Вам впарили 4 колеса?
это было 3 года назад. Cейчас они от 150. Как видим инсталляция вообще бесплатная

Только это ... давайте сразу, мы хоть апельсины с апельсинами сравнимаем? А то ж и хлеб в магазине есть за 50с а есть по 5 долларов. Только разница между ними будет огромная.
Вложения
tires.jpg
tires.jpg (59.85 КБ) 382 просмотра
Последний раз редактировалось Fur_Elise Пт июн 21, 2024 9:22 pm, всего редактировалось 1 раз.
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

есть пойти в Волмарт и там взять самую дешевую шину на свой размер, то она и будет стоить столько сколько на вашем ибее. И будет это no name brand
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Смотри Князь. ПО факту за эти деньги мне дали 5 шин, поскольку меняли по гарантии на новую. Значит каждая обошлась в 95. Правда 3 года назад
perkins
Reactions: 2764

Сообщение perkins »

Kнязь писал(а): Пт июн 21, 2024 7:19 pm
врядли весь остальной мир ездит на условной Белшине с ебея :lol:
Kнязь

Сообщение Kнязь »

Fur_Elise писал(а): Пт июн 21, 2024 9:19 pm Смотри Князь. ПО факту за эти деньги мне дали 5 шин, поскольку меняли по гарантии на новую. Значит каждая обошлась в 95. Правда 3 года назад
А могли бы взять все 8 шин за такие деньги! :D Но! Вас же не переубедить, так?!
Kнязь

Сообщение Kнязь »

alex_127 писал(а): Пт июн 21, 2024 8:25 pmвот - обычного. для обычного пользователя цена это чуть ли не самое главное.
потому что они не живут в доме как у тебя и не знают о скачке umbrella выше 5млн.
и мне немножко не жалко переплатить совсем немного - и вовсе не за бренд а за то что остановит до столба а не после.
и как мы видим цены у корпорашки такие же как у дона Педро, нету никакого чудесного знания о шинах почти бесплатно.
Так смотрите же по Вашим же ссылкам - как раз бренд с Traction B Вас до столба и не остановит!
А во втором моменте - Вы несомненно правы. Прогресс же не стоит на месте... Уже корпоращки подминают под себя рынок недорогих шин... Скоро и недорогие шины будут стоить как брендовые...
Kнязь

Сообщение Kнязь »

perkins писал(а): Пт июн 21, 2024 9:51 pmврядли весь остальной мир ездит на условной Белшине с ебея :lol:
Ну давайте же не будем кидаЦЦо то в крайности... Тем более Белшину ж нигде не купить - санкции однако... :lol:
alex_127

Сообщение alex_127 »

Kнязь писал(а): Сб июн 22, 2024 5:42 am Так смотрите же по Вашим же ссылкам - как раз бренд с Traction B Вас до столба и не остановит!
моя ошибка - там если вы не залогинились данные тестирования на сухой/влажной дороге не показывает. потому что Б не означает что идет после А.
"Since the vast majority of vehicles on the road today have anti-lock brakes, tire manufacturers design their products to work more effectively with these systems, as opposed to at full lockup. Because of this, the Traction rating isn't as real-world applicable today as it was when the test was designed. "
Последний раз редактировалось alex_127 Сб июн 22, 2024 7:50 am, всего редактировалось 1 раз.
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Kнязь писал(а): Сб июн 22, 2024 5:38 am
Fur_Elise писал(а): Пт июн 21, 2024 9:19 pm Смотри Князь. ПО факту за эти деньги мне дали 5 шин, поскольку меняли по гарантии на новую. Значит каждая обошлась в 95. Правда 3 года назад
А могли бы взять все 8 шин за такие деньги! :D Но! Вас же не переубедить, так?!
так я и хлеб беру не за доллар а за 5 баксов и таки да, не переубедить , потому что понимаю что тот что по доллару лучше не есть
IL
Reactions: 1788
Интересы: отсутствуют.

Сообщение IL »

Я тоже из олд скул, беру только Континентал, Гудйир, Мишлен или Пирелли. Не по душе мне эти но нейм... Конечно, скорее всего, они не хуже, просто дешевле, и платим мы по сути за бренд.
1 Изображение
Kнязь

Сообщение Kнязь »

alex_127 писал(а): Сб июн 22, 2024 7:47 amмоя ошибка - там если вы не залогинились данные тестирования на сухой/влажной дороге не показывает. потому что Б не означает что идет после А.
"Since the vast majority of vehicles on the road today have anti-lock brakes, tire manufacturers design their products to work more effectively with these systems, as opposed to at full lockup. Because of this, the Traction rating isn't as real-world applicable today as it was when the test was designed. "
А я таки на А поезжу всё равно! Как то спокойнее что лЭ и карману легче... Мне же новый комплект резины на Теслу раз в год вынь да положь... Так и зачем я буду переплачивать втридорога?! Что мишлены с континенталамЭ, что ноунейм - раз в год замена! Лет 8-9 взад бренды ешё блюли марку и меняли по гарантии пробега бесплатно. А потом покатились под откос. Вначале делали про-рейт и приходилось доплачивать. Потом и тут лазейки нашли и стали посылать в лес... Поэтому пусть они сами на своих говно-колёсах и ездиють... А Князь на ноу-нейм и с денежкой в кошелёчке...
Ответить