Кто-нибудь смотрит УЕФА 2024?
Кто-нибудь смотрит УЕФА 2024?
Итальянцы выглядели на удивление беспомощными против Испании.
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
- Frecken Bock
- Reactions: 1287
Re: Кто-нибудь смотрит УЕФА 2024?
Ни разу не специалист, но классный футбол люблю, так что смотрю, FOX днем показывает одну игру.
- in_the_crowd
- Reactions: 2943
Из России :
"Вы Евро смотрите?"
"Нет, мы уже на доллар насмотрелись."
"Вы Евро смотрите?"
"Нет, мы уже на доллар насмотрелись."
+1
Мы смотрим, всем кварталом. Крики на улице до неба, в каждом кафе-баре.
показывают все игры, только на других FOX-ах, у меня это FS1Frecken Bock писал(а): ↑Пт июн 21, 2024 8:45 am Ни разу не специалист, но классный футбол люблю, так что смотрю, FOX днем показывает одну игру.
Итальянцы как раз не удивили, чемпионат страны стремный, такая же и национальная команда. Пока меня удивляют малоубедительные англичане и голландцы. Радуют немцы и Швейцария
- Frecken Bock
У меня нет платного ТВ, что показывают через комнатную антенну, то мне и хорошо. Все остальное смотрю в компе, что уж найду. Мне всего хватате, особенно теперь есть весь теннис.
российская сборная пока всех побеждает, даже дружественную северную корею...следущие вьетнам, нах
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5572
Че та в этом году матчи не ах. Када итальянец забил сам себе гол комментатор сказал что это типа 4й или 5й сам себе гол в турнире. Этим игрокам правил игры не обьясняли? Или как в том анеке про мечту голубого попасть в команду?
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Not Too Late
- Reactions: 5290
Я и Чемпионат Европы смотрю и Copa America. Есть интересные игры. Пока все игры удалось посмотреть.
- BarBoss
Навеяло.Not Too Late писал(а): ↑Пт июн 21, 2024 2:48 pm Я и Чемпионат Европы смотрю и Copa America. Есть интересные игры. Пока все игры удалось посмотреть.
Однажды нащелкал какуйта игру на латинском канале. Дух захватывал как играли. Потом оказались какие та 2 неизвестные за пределами Мексики команды. Та же ерня с бритиш клубами. Када между собой то играют потрясающе. А када выходят на международный уровень так тормозят нехило. Када был совок помню у них была та же проблема.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
матчи любых сборных хуже клубных матчей. Сборные играют 10 матчей в год, а клубы 60 и наигранность совершенно иная. Если поставить топ-3 клуба Англии или Испании против сборной Бразилии или Аргентины, то скорее всего у сборных не будет шансаBarBoss писал(а): ↑Пт июн 21, 2024 2:55 pmНавеяло.Not Too Late писал(а): ↑Пт июн 21, 2024 2:48 pm Я и Чемпионат Европы смотрю и Copa America. Есть интересные игры. Пока все игры удалось посмотреть.
Однажды нащелкал какуйта игру на латинском канале. Дух захватывал как играли. Потом оказались какие та 2 неизвестные за пределами Мексики команды. Та же ерня с бритиш клубами. Када между собой то играют потрясающе. А када выходят на международный уровень так тормозят нехило. Када был совок помню у них была та же проблема.
- BarBoss
Так а я ж об чем.
Плюс звездность в сборной зашкаливает и мешает сплоченной игре.
Плюс звездность в сборной зашкаливает и мешает сплоченной игре.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Австрия обыграла вчера поляков, у нас на весь квартал народ в барах внизу орал...
Но во вторник думаю голланды австрийцев вынесут.
Но во вторник думаю голланды австрийцев вынесут.
- Frecken Bock
Вот и Рональде дали гол забить Два нападающих и ни одного защитника перед вратарем. Так бы и я забила
Италия - Хорватия матч - это тихий пздец, деффки. Если написать сценарий драмы с завязкой и концовкой, а так же штук 10 жёлтых карточек - скажут так не бывает.