Обьективно о Москве

Ответить
Bobeg
Reactions: 2537

Re: Обьективно о Москве

Сообщение Bobeg »

Aine писал(а): Пт июн 21, 2024 10:10 am
Bobeg писал(а): Пт июн 21, 2024 10:06 am Што касаеца велосипедов то они должны быть на отдельных велодорогах. А не на правой полосе движения автотранспорта где они создают опасность для себя и всех окружающих.

Я люблю ласепед но не на автодорогах.
+1 Я 90% провожу на велодорожке, а совсем не на дороге с машине?
Сорри, нипонил. Шо ви говорити мне?
rx300
Reactions: 52

Сообщение rx300 »

JamesBond писал(а): Пн июн 17, 2024 4:59 pm Там, в тоталитарной стране 2ого мира на улицах нет бомжей, нет кричащих ненормальных, не мусора, широкие бульвары для прогулок, коиx в НЙ практически нет.
Боюсь тебя огорчить Леванид. Сообщаю тебе от первого лица. В прошлое воскресенье был свидетелем того, как бомж упал на эскалаторе на подъеме метро Курская и завалил при этом пожилую женщину. Если бы я не придержал ее, то она могла сильно удариться о металлические ступеньки головой. В тот же день вечером наблюдал за картиной, как в парке таджики месили двух алкашей. Да, менты прибежали и разогнали. В этом Москва, конечно, кроет твой нелюбимый Нью-Йорк, как бык овцу. Ментов на душу население в разы больше, и стоят они копейки. Предлагаю их экспортировать в ЛА и направить на доброе дело: Месить каждого бомжа, который изнасиловал тебя в предыдущее посещение города!
1 Изображение
Кокос
Reactions: 656
Интересы: Не совпадают.

Сообщение Кокос »

Да, крупным городам америки жутко не хватает советского участкового.
1 Изображение
This is the way
rx300

Сообщение rx300 »

Kapitula писал(а): Вт июн 18, 2024 3:16 am Мороз там есть- бомжи вымерзают
Уточню: их там замораживают. В 90-х просто возили зимой в лес за МКАД. Не удивлюсь, что и в наше время не особо церемонятся.
Login
Reactions: 424

Сообщение Login »

Кокос писал(а): Пт июн 21, 2024 8:14 am Логин, вы наивно ошибаетесь, однако. В большинстве своём эти экстремалы занимаются доставкой травы. Быстро, надёжно и по доступной цене! 😄
Они ещё и проституцией подрабатывают: здоровье - позволяeт. Шутка конечно, но звонок дамы их диспатчеру про доставку заказа презервативов из аптеки к ней домой - не совсем шутка.

P.S.

В смысле: к делу - не пришьёшь же звонок "заедьте за пакетом по такомуто адресу", ну никак: хоть запись заказа на суде предьявляй, хоть в свидетелях дормен будет, что "приезжал, мол, какойто". :D
rx300

Сообщение rx300 »

Кокос писал(а): Пт июн 21, 2024 10:28 am Да, крупным городам америки жутко не хватает советского участкового.
Word! И американским копам не хватает лишней дубинки и премии за отп#@!ие шизиков и наркоманов. Было бы и в нашем форуме чистота и красота, как на Большой Дмитровке!
Login

Сообщение Login »

rx300 писал(а): Пт июн 21, 2024 10:27 am
JamesBond писал(а): Пн июн 17, 2024 4:59 pm Там, в тоталитарной стране 2ого мира на улицах нет бомжей, нет кричащих ненормальных, не мусора, широкие бульвары для прогулок, коиx в НЙ практически нет.
Боюсь тебя огорчить Леванид. Сообщаю тебе от первого лица. В прошлое воскресенье был свидетелем того, как бомж упал на эскалаторе на подъеме метро Курская и завалил при этом пожилую женщину. Если бы я не придержал ее, то она могла сильно удариться о металлические ступеньки головой. В тот же день вечером наблюдал за картиной, как в парке таджики месили двух алкашей. Да, менты прибежали и разогнали. В этом Москва, конечно, кроет твой нелюбимый Нью-Йорк, как бык овцу. Ментов на душу население в разы больше, и стоят они копейки. Предлагаю их экспортировать в ЛА и направить на доброе дело: Месить каждого бомжа, который изнасиловал тебя в предыдущее посещение города!
Ментов-то - больше, но по этой же причине - они и куда коррумпириваней хорошо зарабатывающих американских их коллег (дорожащих местом). :D :D :D
Rybka
Reactions: 563

Сообщение Rybka »

Login писал(а): Пт июн 21, 2024 4:38 am Там "мудилы" - подолгу не работают. Люди Вам экспириенс же показали многолетний: в городе у мессенджера - чем он быстрее ходит по улицам, тем больше его зарплата (им - за ходку платят, а не в час). Сколько лет надо чтобы такой опыт как на видео наработать и под колёса не попасть по ходу той учёбы, сами-то как думаете?

Гляньте её байк на 3:21 и далее хоть, зря что ли его вам крупным планом показывали? Все слепые тут, не только один Лёня? Чем он от всех байков что вы видели отличается? Идти на таком - реально другие ощущения, обывателям неведомые: как в сапогах-скороходах наверное в сказке Ивандурак себя ощущал.

P.S.

Нет переключения скоростей (одна скорость - цепь напрямую на звёздочку) и нет тормозов. Рама - дорогущая гнутая титановая, сидушка - трековая. Колёса - с трубками вместо покрышек, тдтп. Да за его цену - машину у дилера можно сторговать, и не какомнидь мёртвый капот причём. :D :D :D
Дорогущая рама, дорогой велик и специфика работы не отменяет того, что тетка и едущий за ней идиот - мудаки. Велосипед - такое же средство передвижения, как и машина, и велосипедист должен следовать тем же правилам дорожного движения, а не сбивать пешеходов на переходе. Вы, видимо, этого не знаете. А вот велосипедист с этим вашим «экспириенсом» должен знать.
“No way. Way.” (c)
Килькин
Reactions: 530

Сообщение Килькин »

Кокос писал(а): Пт июн 21, 2024 10:28 am Да, крупным городам америки жутко не хватает советского участкового.
Робокопов с полуметровыми пестолетами им не хватает. Советский участковый - это травоядное, которое ходило безоружным и наводило порядок одним своим появлением и воспитательными разговорами, в крупных городах америки бесполезен.
Rybka

Сообщение Rybka »

Login писал(а): Пт июн 21, 2024 5:16 am
Annushka писал(а): Пт июн 21, 2024 4:47 am

Это все благодаря тебе и твоим провокациям :ROFL:
Конечно. Даже более того: оно же, безуспешно как всегда пытаясь отыграться - в "опросе про Логина в БМ" и признало, что "Логина - и породило!".

"Спешите видеть!"(С). Оно - привыкло же стирать за собой, осознав что очерёдную глупость сморозоло, и делать вид: "а что случилось?"(С).

P.S.

Короче: это оно - занимается тут провокациями, ставя мировые рекорды неумелости даже в таком примитивном деле. А чем тут занят Логин - см. подпись под каждый его постом (пока, как всегда, оно - её не стёрло)! :D :D :D
Вообще то это я сказала. Не было бы Бонда, хрен бы вы писателетворчеством занимались. Ну вот честно скажите.
“No way. Way.” (c)
assassello
Reactions: 1531
Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа

Сообщение assassello »

Rybka писал(а): Пт июн 21, 2024 10:39 am Дорогущая рама, дорогой велик и специфика работы не отменяет того, что тетка и едущий за ней идиот - мудаки.
Это - дядька. ;)
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
Rybka

Сообщение Rybka »

assassello писал(а): Пт июн 21, 2024 10:45 am
Rybka писал(а): Пт июн 21, 2024 10:39 am Дорогущая рама, дорогой велик и специфика работы не отменяет того, что тетка и едущий за ней идиот - мудаки.
Это - дядька. ;)
Ну значит из мудачки пусть будет мудаком. Я это существо близко не рассматривала.
Логину желаю встретить этого дядьку на велике. И поговорить на эту тему при встрече.
“No way. Way.” (c)
Login

Сообщение Login »

Rybka писал(а): Пт июн 21, 2024 10:43 am
Login писал(а): Пт июн 21, 2024 5:16 am Конечно. Даже более того: оно же, безуспешно как всегда пытаясь отыграться - в "опросе про Логина в БМ" и признало, что "Логина - и породило!".

"Спешите видеть!"(С). Оно - привыкло же стирать за собой, осознав что очерёдную глупость сморозоло, и делать вид: "а что случилось?"(С).

P.S.

Короче: это оно - занимается тут провокациями, ставя мировые рекорды неумелости даже в таком примитивном деле. А чем тут занят Логин - см. подпись под каждый его постом (пока, как всегда, оно - её не стёрло)! :D :D :D
Вообще то это я сказала. Не было бы Бонда, хрен бы вы писателетворчеством занимались. Ну вот честно скажите.
Ну а он - поддержал ту беседу, ни разу не отрицая фактуры. Что значит - подтвердил (раз - не возразил).

P.S.

Он - вообще слабонервный какойто (стрго между нами!). Заставить его вести себя "на рефлексах" (т.е. показывать его поганое нутро) - ну совершенно нефиг делать. Чем полфорума - и пользуется (ну, местное развлечение такое здесь у людей).... :D :D :D
Rybka

Сообщение Rybka »

Он не поддержал, истины ради. Он меня переспросил.
Логин, такое ощущение, что вы смотрите в книгу, а видите фигу. Без обид, но вы всегда переиначиваете факты в свою пользу.
“No way. Way.” (c)
Login

Сообщение Login »

Rybka писал(а): Пт июн 21, 2024 10:47 am
assassello писал(а): Пт июн 21, 2024 10:45 amЭто - дядька. ;)
Ну значит из мудачки пусть будет мудаком. Я это существо близко не рассматривала.
Логину желаю встретить этого дядьку на велике. И поговорить на эту тему при встрече.
Логин сейчас очень занят. Через три минуты - ухожу из эфира (да и зашёл-то сейчас - ненадолго и по делам).

P.S.

Прям "это - только кажется, что я - ничего не делаю! А на самом деле, на клеточном уровне - я ужасно занят!"(С), ну или там "а вдруг - война? А я - уставший!"(С), полно такого на выбор же. :D :D :D
Login

Сообщение Login »

Rybka писал(а): Пт июн 21, 2024 10:55 am Он не поддержал, истины ради. Он меня переспросил.
Логин, такое ощущение, что вы смотрите в книгу, а видите фигу. Без обид, но вы всегда переиначиваете факты в свою пользу.
"Как, и Вы, тоже - это заметили? Недоработка. Исправлюсь!" Спасибо.

P. S.

Убежал обратно в реал. "Стреляли..."(С) Саид Сухову. Рад буду продолжить беседу, если жив останусь, конечно (шутка). :D :D :D
:left:
1 Изображение
Экономная
Reactions: 4039

Сообщение Экономная »

Кстати, да. Расчищению московских улиц для прогулок также обалденно помогают автозаки.
Mirandolina
Reactions: 1510

Сообщение Mirandolina »

Rybka писал(а): Пт июн 21, 2024 10:43 am
Login писал(а): Пт июн 21, 2024 5:16 am Конечно. Даже более того: оно же, безуспешно как всегда пытаясь отыграться - в "опросе про Логина в БМ" и признало, что "Логина - и породило!".

P.S.

Еще какой хрен, еще как занимался бы.
Это Вы его по СП не знаете. Он там всех задолбал своими нудными простынями. У меня лично рука бойцов колоть скроллить уставала, но загонять в игнор это, в сущности, безобидное во всем прочем, существо она [рука] не поднималась. Но после его поста длинною во ВСЮ(!) страницу, она таки поднялась.
Mirandolina
Reactions: 1510

Сообщение Mirandolina »

Это - дядька. ;)
А почему ее(его) все теткой называют? :shock:
1 Изображение
assassello
Reactions: 1531
Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа

Сообщение assassello »

Mirandolina писал(а): Пт июн 21, 2024 11:51 am
Это - дядька. ;)
А почему ее(его) все теткой называют? :shock:
ХЗ. :shrugging:
Может потому, что люди в массе ленивы и не любопытны.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
Ответить