Вы в Индии что ли живете ?BarBoss писал(а): ↑Пн июн 17, 2024 4:03 am У меня так. Но тока 1 резина герметична. Остальные 3 не совсем. Придеца перед зимой решать вопрос, тем более на колесах уже почти 50,000 миль пробега. Мож даже раньше чем ждать зиму.
Кстати када в январе делал инспекцию д3мал индусы придеруца к износу колес и придеца ставить новые. Но нет, не придрались.
И снова Tires
Re: И снова Tires
What other people think of me is none of my business ; )
Что значит кто?! Сразу же ясно, что раз Ви туда пришли - не прав ентот ослопЕлот с манометром. Да и манометр у него явно тоже подвирает и явное фуфло-с...
А по теме - резину я давным давно покупаю на еВау за треть цены от всяких щараж-монтаж аля Костко, Америка Таер и прочие волмарты...
Пока у меня Тесла стояла в аэропуэрто, ожидая меня из Флориды, там какой то fuse наипнулся... В понедельник заменит Тесла бесплатно по гарантии на батарейку! Ездить типа можно и так, но это как бы maintenance item. Никогда не подозревал, что fuse может стать maintenance item...
и никогда не приходится предъявлять им претензии по гарантии?
на этой операции (померять давление) работают мальчики - выпускники школы а может и школьники. Откуда мне знать что они думают. Но на их же дивайсе написано прибавлять 3 если жарко. Когда я обратила его внимание на это, он очень удивился. Было видно что надпись на дивайсе он видит впервые.
Да какие могут быть претензии за такие смешные денежки?! Вот какой у Вас размер на Караване? Хотите сейчас вместе приятно удивиЦЦо?!
А чему тут удивляЦЦо то?! Жадности американских корпоращек?! У меня вот, к примеру, сейчас на Тесле стоит тайская резина. 60 баксов за колесо отдал. Тот же сратый таеррЭк хотел почти 200 баксов за ОДНО колесо...
- IL
- Reactions: 1465
- Интересы: отсутствуют.
Я никогда на ибее шины не покупал, попробую в следующий раз. Отличаная идея!
Тесла с БЕСПЛАТНЫМ пожизненным суперчарджЭром для того и покупалась, чтобы "экономить на спичках"...
Только что глянул - там ваще и сервис сверху! Не надо самому носиЦЦо...
Choose your installer
We’ll ship the tires directly to the installer.
25 баксов за поставить колесо - очень приемлемо, я так считаю...
какой, простите, сервис?
Сэмс ставит за 20/ колесо а потом бесплатно делает ротейшн и бэланс пожизненно и дырки чинит тоже бесплатно.
А Волмарт вообще ставит шины бесплатно если у них купили. А если свои шины им принесли, то $11 за штуку.