Были в мексиканском, но он мне не понравился, маленький и шумный, и еда так себе, но это я, другим понравилась
Дом в котором я живу
- Американка
- Reactions: 2661
Re: Дом в котором я живу
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
все бизнесы-рестораны - резко против, поскольку нету парковки и вообще...обратите внимание на таблички 'keep our streets free" (?) на ресторанных витринах...
если кому завидно кто думает что мы только развлекаемся - это не так...
сегодня продвинули проект облагораживания мусорных баков( дверцы будут завтра...)
сегодня продвинули проект облагораживания мусорных баков( дверцы будут завтра...)
- Вложения
-
- PXL_20240620_233403615.jpg (1020.61 КБ) 1213 просмотров
- Американка
- Reactions: 2661
Да уж, интересно чем все это закончится
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Долго думала куда - то ли в hiking, то ли в дом. Пять дней в австрийских горах, от избушки к избушке, от двух до трех километров высоты, от 10 до 20 км переходы.
Очень рекомендаю любителям активного. Потрясающие виды. Можно сделать маршрут полегче, можно с элеметами скалолазания. Если кому интерерсно почитать, то мы примерно следовали вот этому маршруту, правда по пути еще охватили пару озер и горочек: https://www.moonhoneytravel.com/europe/ ... igh-trail/
Очень рекомендаю любителям активного. Потрясающие виды. Можно сделать маршрут полегче, можно с элеметами скалолазания. Если кому интерерсно почитать, то мы примерно следовали вот этому маршруту, правда по пути еще охватили пару озер и горочек: https://www.moonhoneytravel.com/europe/ ... igh-trail/
Последний раз редактировалось Aine Вс июл 21, 2024 1:51 pm, всего редактировалось 1 раз.
Лучше отдельной темой. Легко найти если нужна информация.Aine писал(а): ↑Вс июл 21, 2024 9:24 am Долго думала куда - то ли в hiking, то ли в дом. Пять дней в австрийских горах, от избушки к избушке, от двух до трех километров.
Жизнь хороша, и жить хорошо
Есть личный опыт с альпийскими коровами - предупреждение висит не зря.
Ежегодный Moors and Christians фестиваль в нашем кишлаке.
Всегда совершенно безумная феерия, длящаяся неделю летом и заканчивающаяся в воскресенье многочасовым парадом.
Всегда совершенно безумная феерия, длящаяся неделю летом и заканчивающаяся в воскресенье многочасовым парадом.
Последний раз редактировалось Liberte Вт июл 23, 2024 3:53 am, всего редактировалось 1 раз.
- in_the_crowd
- Reactions: 2943
Очень красиво! Замечательно в Alcoy нашли о чём регулярно вспоминать с завидным постоянством - мавры и Реконкиста.
Мы как-то всё время хотели посмотреть эту неделю фестиваля, но, к сожалению, лето в Испании - не наше время для посещений...
Да, Испания летом это на любителя, а любителей более, чем хватает .
С островов в этом году местные пришельцев вышибают вполне организованно и эффективно, поскольку там земли на грани экокатастрофы... Барселона и Малага присоединились к движению "Нет бесконтрольному удушающему туризму!" , остальное побережье пока размышляет...
Фестиваль действительно невероятный с участием множества лошадей, верблюдов, осликов и собакиных помимо людей.
Воскресный парад потрясающий как кульминация, ну и традиционные фейерверки после окончания парада.
В этом году повезло с погодой, и днем в тени было 29С , а ночью 25. Пару лет назад в 9 вечера все еще было 33С, а что там днем, да без тени происходило , трудно даже вообразить...
А ведь парад длится часов 6, участники в полном "обмундировании" с тяжелым макияжем, обвешанные металлом, перьями, оружием, вышагивают, танцуют, гарцуют на лошадях, позади большинства групп топают оркестры, и в течение этих 6-ти часов группы не повторяются! Количество участников более 5 тысяч, возраст от 2-х лет и до бесконечности (70 лет не предел) и они не филонят, а выкладываются по полной!
Этот дух испанцев нужно видеть, когда стоишь в тени и тихо подыхаешь от жары, а они перед тобой скачут даже без признаков усталости; гордые, счастливые, ожидавшие и репетировавшие это действо на протяжении всего года, отвлекаясь на подготовку к Fallas и иным ивентам поменьше.
Это событие проходит не только в Alcoy или в нашей деревне с 40+К резидентов, вся округа зажигает .
Кстати, в текущем году этот фестиваль пройдет в Calpe в октябре. Октябрь здесь абсолютно идеальное время для чего угодно, так что возьмите на заметку.
Фантастические люди, работающие so so, но умеющие сотворить праздник так, что небу жарко .
С островов в этом году местные пришельцев вышибают вполне организованно и эффективно, поскольку там земли на грани экокатастрофы... Барселона и Малага присоединились к движению "Нет бесконтрольному удушающему туризму!" , остальное побережье пока размышляет...
Фестиваль действительно невероятный с участием множества лошадей, верблюдов, осликов и собакиных помимо людей.
Воскресный парад потрясающий как кульминация, ну и традиционные фейерверки после окончания парада.
В этом году повезло с погодой, и днем в тени было 29С , а ночью 25. Пару лет назад в 9 вечера все еще было 33С, а что там днем, да без тени происходило , трудно даже вообразить...
А ведь парад длится часов 6, участники в полном "обмундировании" с тяжелым макияжем, обвешанные металлом, перьями, оружием, вышагивают, танцуют, гарцуют на лошадях, позади большинства групп топают оркестры, и в течение этих 6-ти часов группы не повторяются! Количество участников более 5 тысяч, возраст от 2-х лет и до бесконечности (70 лет не предел) и они не филонят, а выкладываются по полной!
Этот дух испанцев нужно видеть, когда стоишь в тени и тихо подыхаешь от жары, а они перед тобой скачут даже без признаков усталости; гордые, счастливые, ожидавшие и репетировавшие это действо на протяжении всего года, отвлекаясь на подготовку к Fallas и иным ивентам поменьше.
Это событие проходит не только в Alcoy или в нашей деревне с 40+К резидентов, вся округа зажигает .
Кстати, в текущем году этот фестиваль пройдет в Calpe в октябре. Октябрь здесь абсолютно идеальное время для чего угодно, так что возьмите на заметку.
Фантастические люди, работающие so so, но умеющие сотворить праздник так, что небу жарко .
- in_the_crowd
- Reactions: 2943
Круто! Постараюсь следующим летом, хотя жару очень плохо переношу... Но ради такого помучаюсь
Такие красивые замысловатые костюмы!
А кто эти костюмы делает?
Платья для карнавала в Рио участницы шьют сами, целый год, но такие костюмы просто дОма не сделаешь.
На моих фото это, наверное, сотая часть от всех увиденных костюмов, которые действительно потрясающие. Это наверняка не самостоятельная работа каждого участника, а какие-то спецзаказы для каждой группы. Костюмы очень-очень-очень сложные. Мне кажется, некоторые группы их еще и меняют, а не используют одни и те же годами, потому что я всякий раз обнаруживаю такие дизайны, которых не видела в прошлом сезоне, да и запомнить все просто немыслимо.