Best earbuds for working out

Torma
Reactions: 353

Re: Best earbuds for working out

Сообщение Torma »

Bobeg писал(а): Ср июн 19, 2024 8:56 am
Torma писал(а): Пн июн 17, 2024 5:10 pm Опробовала новые earbuds Работают! Музыку в джимную глушат :)
И какие это иарбудзы в результате?
Купила Sony за 130 баксов. Да, музычку глушат прилично, но не 100%. Мне нормально.
1 Изображение
Bobeg
Reactions: 2656

Сообщение Bobeg »

Torma писал(а): Ср июн 19, 2024 11:55 am
Bobeg писал(а): Ср июн 19, 2024 8:56 am

И какие это иарбудзы в результате?
Купила Sony за 130 баксов. Да, музычку глушат прилично, но не 100%. Мне нормально.
Ага. Сонизы.
Айва
Reactions: 4566

Сообщение Айва »

Я уже много лет пользуюсь SONY, обожаю для джима и подкасты слушать во время прогулок (только в одно ухо вставляю, чтобы бдить).
Сейчас у меня WF-1000XM5.
Do not postpone joy!
Aine
Reactions: 4223

Сообщение Aine »

Айва писал(а): Ср июн 19, 2024 5:03 pm Я уже много лет пользуюсь SONY, обожаю для джима и подкасты слушать во время прогулок (только в одно ухо вставляю, чтобы бдить).
А зачем бдить? Или вы по дорогам с машинами ходите?
Айва

Сообщение Айва »

Aine писал(а): Чт июн 20, 2024 10:06 am
Айва писал(а): Ср июн 19, 2024 5:03 pm Я уже много лет пользуюсь SONY, обожаю для джима и подкасты слушать во время прогулок (только в одно ухо вставляю, чтобы бдить).
Чаще всего по лесопарковой зоне. Приближающихся сзади людей и животных хорошо бы слышать в целях безопасности. Да и по тратуарам когда хожу, хорошо бы не "уходить в себя" и быть в курсе, что кругом творится.
1 Изображение
Do not postpone joy!
Bobeg
Reactions: 2656

Сообщение Bobeg »

А вдруг киницца маниак?
А ты нигатофф.
Interpolation
Reactions: 9

Сообщение Interpolation »

Айва писал(а): Чт июн 20, 2024 10:24 am

Чаще всего по лесопарковой зоне. Приближающихся сзади людей и животных хорошо бы слышать в целях безопасности. Да и по тратуарам когда хожу, хорошо бы не "уходить в себя" и быть в курсе, что кругом творится.
А разве в наушниках за 300 баксов нет режима включить микрофон и пропускать звук? Он должен быть как минимум через приложение. В некоторых даже подключают к touch операциям. У меня были Sennheiser Momentum Earbuds и Noble Fokus Mystique. Оба включали и отключали режим "пропускать звук" по нажатию на наушник. Недостаток этого режима - не так приятно в ветренную погоду. Но мне хуже было бы с одним наушником.

Слушать звук в одном наушнике как-то стремно. Особенно музыку.
1 Изображение
Айва

Сообщение Айва »

Interpolation писал(а): Чт июн 20, 2024 11:45 am
А разве в наушниках за 300 баксов нет режима включить микрофон и пропускать звук? Он должен быть как минимум через приложение. В некоторых даже подключают к touch операциям. У меня были Sennheiser Momentum Earbuds и Noble Fokus Mystique. Оба включали и отключали режим "пропускать звук" по нажатию на наушник. Недостаток этого режима - не так приятно в ветренную погоду. Но мне хуже было бы с одним наушником.

Слушать звук в одном наушнике как-то стремно. Особенно музыку.
Режим пропуска внешнего звука есть. Но мне спокайнее держать одно ухо востро, когда в нём нет девайса. Подкаст бормочет в другое, дискомфорт не испытываю.
Do not postpone joy!
Interpolation

Еще для изоляции и комфорта неплохо себя ведут memory foam насадки. Если их не поставили с наушниками и предоставили только силиконовые, то можно заказать здесь https://www.complyfoam.com/ .

Недостаток может быть при очень интенсивном спорте с обильным потом. В этом режиме силиконовые тоже себя ведут плохо. Memory foam как минимум не пропускают. Они впитывают пот и их неплохо бы сушить. А с силиконовыми пот просто заливает в ухо.

Memory foam еще классно себя ведет в упражнениях вверх ногами (всякие гиперэкстензии), на боку (всевозможные планки на одном локте) и при всяких "псевдоударных тренировках" типа "бой с тенью в стиле Пикабу-Майка-Тайсона".

С такими требованиями как у меня, air-pods не проходили. Air'Pods мне нравятся в принципе, но не с моим спортом. А жена их уже купала в унитазе не раз.

Короче, "затычечные" наушники, типа купленных Сони, подойдут. С memory foam еще круче может быть.
1 Изображение
Айва

Сообщение Айва »

Interpolation писал(а): Чт июн 20, 2024 11:52 am Еще для изоляции и комфорта неплохо себя ведут memory foam насадки. Если их не поставили с наушниками и предоставили только силиконовые, то можно заказать здесь https://www.complyfoam.com/ .

Недостаток может быть при очень интенсивном спорте с обильным потом. В этом режиме силиконовые тоже себя ведут плохо. Memory foam как минимум не пропускают. Они впитывают пот и их неплохо бы сушить. А с силиконовыми пот просто заливает в ухо.

Memory foam еще классно себя ведет в упражнениях вверх ногами (всякие гиперэкстензии), на боку (всевозможные планки на одном локте) и при всяких "псевдоударных тренировках" типа "бой с тенью в стиле Пикабу-Майка-Тайсона".

С такими требованиями как у меня, air-pods не проходили. Air'Pods мне нравятся в принципе, но не с моим спортом. А жена их уже купала в унитазе не раз.

Короче, "затычечные" наушники, типа купленных Сони, подойдут. С memory foam еще круче может быть.
Эти мемори фоум к Соням подходят?
Do not postpone joy!
VikKur
Reactions: 549

Сообщение VikKur »

чтобы слышать рекомендую shokz https://slickdeals.net/f/17567739-veriz ... rchV2Algo1 - я с собаками с ними гуляю иногда и мне надо слышать
у них несколько моделей и часто скидки...
Айва

Сообщение Айва »

VikKur писал(а): Чт июн 20, 2024 8:30 pm
чтобы слышать рекомендую shokz https://slickdeals.net/f/17567739-veriz ... rchV2Algo1 - я с собаками с ними гуляю иногда и мне надо слышать
у них несколько моделей и часто скидки...
Спасибо)
В моих наушниках есть опция слышать внешние шумы, но мне скорее психологически спокойнее одно ухо открытым держать. Привычка выработалась много лет назад, трудно перестраиваться на новые технологии..
Do not postpone joy!
Interpolation

Айва писал(а): Чт июн 20, 2024 5:52 pm
Interpolation писал(а): Чт июн 20, 2024 11:52 am Еще для изоляции и комфорта неплохо себя ведут memory foam насадки. Если их не поставили с наушниками и предоставили только силиконовые, то можно заказать здесь https://www.complyfoam.com/ .
Эти мемори фоум к Соням подходят?
На сайте по каталогу выбираете свою модель наушников и, если они там есть, то подойдут. Или вернут деньги.
1 Изображение
LadyLiberty
Reactions: 1931

Сообщение LadyLiberty »

Torma писал(а): Вс июн 16, 2024 5:30 pm Что-то меня достала музыка в джиме, хочу своё слушать. Мои пропускают весь этот шум. Хочу купить такие earbuds, чтобы не слышать ничего, кроме того, что хочу слушать сама. На амазоне какие-то крутые есть и по 200, и по 150. Есть и за меньшую цену. 200 всё же дороговато. У вас какие earbuds для джима? Что посоветуете?
Противогаз туда надо надевать. Я не хожу в джимы из за тамошней вони человеческих испарений. Лучше провести время в парке или дома побегать по лестнице вверх вниз.
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Игнор лист: группа булей: Perkins, Mirandolina, Rybka,Sky, lizacat.
Interpolation

LadyLiberty писал(а): Пт июн 21, 2024 2:31 pm
Torma писал(а): Вс июн 16, 2024 5:30 pm Что-то меня достала музыка в джиме, хочу своё слушать. Мои пропускают весь этот шум. Хочу купить такие earbuds, чтобы не слышать ничего, кроме того, что хочу слушать сама. На амазоне какие-то крутые есть и по 200, и по 150. Есть и за меньшую цену. 200 всё же дороговато. У вас какие earbuds для джима? Что посоветуете?
Противогаз туда надо надевать. Я не хожу в джимы из за тамошней вони человеческих испарений. Лучше провести время в парке или дома побегать по лестнице вверх вниз.
А Вы реально ходите в парк и бегаете по лестнице? Или просто как "лучше" аргумент привели?

Мне в джиме, как минимум, нравится смотреть на спортивных людей в спортивной одежде. На лестнице не встретишь. А в парках - собачники, старики или вообще никого нет. И мне надо много много всяких гирь, штанг, тренажеров, бассейн, джакузи и.... у нас столько залов, все с размером с ангар для самолета, что проблема запаха не стоит. Это, короче, не 24ч фитнес.
1 Изображение
LadyLiberty
Reactions: 1931

Сообщение LadyLiberty »

Interpolation писал(а): Пт июн 21, 2024 2:50 pm

А Вы реально ходите в парк и бегаете по лестнице? Или просто как "лучше" аргумент привели?

Мне в джиме, как минимум, нравится смотреть на спортивных людей в спортивной одежде. На лестнице не встретишь. А в парках - собачники, старики или вообще никого нет. И мне надо много много всяких гирь, штанг, тренажеров, бассейн, джакузи и.... у нас столько залов, все с размером с ангар для самолета, что проблема запаха не стоит. Это, короче, не 24ч фитнес.
Да, реально. До вас мой аргумент не дошёл, ну и ладушки, каждому своё, мне-на свежем воздухе наблюдать приpоду, вам - в душных помещениях наблюдать спортивные тела
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Игнор лист: группа булей: Perkins, Mirandolina, Rybka,Sky, lizacat.
Айва

Сообщение Айва »

Качков, которые начинали в отечественных подвалах без вентиляции и с капающим с труб под потолком конденсатом, американскими джимами не напугать! 🤟😄
1 Изображение
Do not postpone joy!
Torma

Сообщение Torma »

Ну и джим у вас! Я хожу в основном в женский зал, да и то в то время, когда там народа раз, два и обчелся. И не воняет у нас :) упрогулки - хорошо, но я на машинах люблю занисаться и с весами. Прогулок недостаточно, чтобы мышцы поддерживать.
1 Изображение
voyager3
Reactions: 437

Сообщение voyager3 »

А просто затычки для ух - не вариант?
Torma

Сообщение Torma »

voyager3 писал(а): Вт июн 25, 2024 12:11 pm А просто затычки для ух - не вариант?
Конечно нет. Я же музыку слушаю или подкасты.
Ответить