Разве что вплавь... По другому - не быстро и не просто.
Поездки в Россию - зима/весна 2022-23
- assassello
- Reactions: 1530
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Re: Поездки в Россию - зима/весна 2022-23
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
Героев надо помнить.assassello писал(а): ↑Пн июн 17, 2024 10:49 amРазве что вплавь... По другому - не быстро и не просто.
Линн Кокс стала первым в истории человеком, который в буквальном смысле приплыл из США в СССР (7 августа 1987 года). Проведя в шестиградусной воде 2 часа 6 минут
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0 ... 0%BD%D0%BD
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
Она, родная. Кстати не знаю почему ещё не обсуждают отмену договора об избежании двойного налогообложения между РФ и США. Может теперь еще и подоходный налог на границе взимать будут.Mad Hatter писал(а): ↑Сб июн 15, 2024 2:35 pm Ё? Тогда таки проблема. В документах её быть не должно.
так россия его еще год назад остановила - https://www.rbc.ru/politics/08/08/2023/ ... a551bb051c.Пауза писал(а): ↑Вт июн 18, 2024 8:17 pmОна, родная. Кстати не знаю почему ещё не обсуждают отмену договора об избежании двойного налогообложения между РФ и США. Может теперь еще и подоходный налог на границе взимать будут.Mad Hatter писал(а): ↑Сб июн 15, 2024 2:35 pm Ё? Тогда таки проблема. В документах её быть не должно.
у сша только зеркальные действия.
B вашей ссылке сказано что с российской стороны были приостановлены только некоторые положения договоров, а не сами договоры. Вот это положение пока действует:alex_127 писал(а): ↑Вт июн 18, 2024 8:52 pmтак россия его еще год назад остановила - https://www.rbc.ru/politics/08/08/2023/ ... a551bb051c.
“возможность зачета в одном государстве подоходного налога, выплаченного в другом государстве;”
Я так понимаю что США теперь полностью разрывает договор с 16 августа.
нет, 22 статья (взаимозачеты) не задета.Пауза писал(а): ↑Вт июн 18, 2024 9:06 pmB вашей ссылке сказано что с российской стороны были приостановлены только некоторые положения договоров, а не сами договоры. Вот это положение пока действует:alex_127 писал(а): ↑Вт июн 18, 2024 8:52 pm
так россия его еще год назад остановила - https://www.rbc.ru/politics/08/08/2023/ ... a551bb051c.
“возможность зачета в одном государстве подоходного налога, выплаченного в другом государстве;”
Вот, нашел:
Приостановка действия отдельных положений соглашений об избежании двойного налогообложения между Россией и США не произошла по ст. 22, в обоих случаях статья исключена из приостановки, а значит, перезачет налогов будет по-прежнему возможен, уверены налоговые консультанты.
Подробнее на РБК:
https://quote.rbc.ru/news/article/66714 ... ?from=copy
Это хорошо. Спасибо.alex_127 писал(а): ↑Вт июн 18, 2024 9:12 pmнет, 22 статья (взаимозачеты) не задета.Пауза писал(а): ↑Вт июн 18, 2024 9:06 pm
B вашей ссылке сказано что с российской стороны были приостановлены только некоторые положения договоров, а не сами договоры. Вот это положение пока действует:
Вот, нашел:
Приостановка действия отдельных положений соглашений об избежании двойного налогообложения между Россией и США не произошла по ст. 22, в обоих случаях статья исключена из приостановки, а значит, перезачет налогов будет по-прежнему возможен, уверены налоговые консультанты.
Подробнее на РБК:
https://quote.rbc.ru/news/article/66714 ... ?from=copy
- AndrI-Oxa
- Reactions: 391
Фильтрация приезжающих в московском аэропорту. Вкратце: если вы гражданин России долго не были в стране, то приготовьтесь, возьмите водички
Да ну, сказки… говорит что гражданку России что 7 часов просидела на фильтрации из-за донатов ее дочки на Украину с границы развернули. Не знаю закона чтобы россиянина можно было не пропустить через границу. Короче, расстреляли ее там на месте наверное…
Особо радуют комментарии российского народа, причем образованного, ютюбом пользоваться умеют: "мало, надо жёстче к нацпредателям и американским наймитам." Народ созрел до Гулага. А глас народа - глас Божий.
-
- Reactions: 300
Страсти какие!
В этом году мои знакомые уже слетали и вернулись, ничего такого не рассказывали.
В этом году мои знакомые уже слетали и вернулись, ничего такого не рассказывали.
"В конце концов все будет хорошо. А если пока не хорошо - значит, ты просто еще не дошел до конца." П. Коэльо.
И у меня знакомые знакомых моих знакомых ещё даже не летали и тоже рассказывали, что всё пучком.
Дааа, и войны нет. Всё ровно. Проблем нет. Чики-пики, ясный день.
Одну знакомую допрашивали 2.5 часа. Все как на видео. Но пока не всех допрашивают, мало народа наняли. Это со временем исправят. Этот каток не может остановиться, как любая бюрократия он только увеличивается в размерах. А если премии за поимку тайных врагов назначат, то совсем весело будет. Кстати, американского сержанта, который во Владивосток к своей гф поперся, посадили на 4 года. Дебил пополнил обменный фонд.
А если у них ещё там квартииииира. Ууууух!kolbasof писал(а): ↑Чт июн 20, 2024 10:07 amОдну знакомую допрашивали 2.5 часа. Все как на видео. Но пока не всех допрашивают, мало народа наняли. Это со временем исправят. Этот каток не может остановиться, как любая бюрократия он только увеличивается в размерах. А если премии за поимку тайных врагов назначат, то совсем весело будет. Кстати, американского сержанта, который во Владивосток к своей гф поперся, посадили на 4 года. Дебил пополнил обменный фонд.
- Nostradamus
- Reactions: 90
Вроде бы, с биометрическим загранпаспортом нового образца вообще исключено общение с погранцами?
И печати типа уже никто не ставит.
Вот вам успокаивающее. А вот - патроны к нему.
Да хрен бы даже с квартирой. Но то что какая то сраная чекистка Арлекина будет копаться в моем телефоне? Народ там совсем под шконку загнали. Прикинь если бы тут такое с гражданином США устроили.
лет 5 назад, мне на омерикано-канацкой границе велели добровольно включить комп и зайти в фолдеры. Т.е. не просто показать что это комп, а не бомба, а именно окрыть фолдеры.
У них видимо был месячник по борьбе с порнухой
Это как посмотреть. Может уже скоро налоговые декларации в паспорт надо будет вкладывать по прилету.