Килькин писал(а): ↑Ср июн 19, 2024 12:14 pm
ну, ролики про переезжантов из прекрасных демократий в кровавую Россию в енторнетах не редкость. А что, страна таки большая, образы жизни весьма разнообразны, а если еще от МКАДа пару сотню километров вбок отъехать, то и свободы найдете - попой жуй. Природа разнообразная и до сих пор бесплатная, природные объекты в основном со свободным доступом, в отличие от тут, где они поделены между разными козлами. Есть достоинства, чего уж там, хоть и не каждому подойдут.
На правах разнузданной пропаганды и клеветы на сакральнейшие идеалы
Килькин, ты не понял (или я свой предыдущий пост - непонятно написал, что впрочем одно и то же).
Постил же я сюда карту мировых миграций за прошлый год. Чем толще стрелка - тем больше человеческих судеб изменилось так, как она указывает. А отдельные чюдеса (ну, кто-то про центр какого-то города сказал, что там - чисто, хотя мне ль не знать, что это - немного не так) - меня не интересуют (именно потому, что т.н. "выпавших точек" - хоть попой ешь: народу на Земле - много):
P.S.
Меня - интересуют именно случаи типо "ну никак не могут столько совершенно незнaкомых друг с другом людей - совершить одну и ту же ошибку!" (см. карту в данном моём посте)...