Обьективно о Москве

Ответить
Mirandolina
Reactions: 1510

Re: Обьективно о Москве

Сообщение Mirandolina »

Kurpa писал(а): Вт июн 18, 2024 6:12 pm Хозяйка - блядь, пирог - говно,
Котлеты с ебаной конины.
Подать мне шляпу и пальто,
Я ухожу, ебал я ваши именины.
Большущее человеческое спасибо за стишок. :handshake:
Всю свою сознательную жизнь я знала и использовала упрощенную версию: две последние строчки, и да и те укороченные:
«Верните шляпу и пальто,
*бал я ваши именины»
И вот наконец-то этот огромный пробел восполнен. :good:
Довольна, как :pinky: :pinky: :pinky: :pinky: :pinky:
1 Изображение
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 5592

Сообщение BarBoss »

Даша писал(а): Ср июн 19, 2024 8:54 am
Килькин писал(а): Ср июн 19, 2024 8:51 am
эээ... где?
барбос писал - скопление русскоязычных жителей
Бруклайн ?
Бруклайн был вариантом многа лет назад. Седня не по карману простым иммигрантам. Скорее район рядом, Брайтон. Но тоже уже не для тока приехавших. Если денег в обрез то селяца в Линне. Это Норс шор, 30 мин езды. Там типа латиносы и наши. Но зато на океане, как Брайтон Бич. Даже набережная есть по которой дефилируют.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Килькин
Reactions: 530

Сообщение Килькин »

в ентом самом бостонском Брайтоне в туалете ресторана я видел таракана размером с небольшую мышь. Даже и не подозревал о таких разделах энтомологии прямо за соседней стенкой :)

При том ничего особо плохого про "наш" Брайтон сказать не могу. Как впрочем и ничего особо хорошего.
Mirandolina
Reactions: 1510

Сообщение Mirandolina »

BarBoss писал(а): Вт июн 18, 2024 6:55 pm Какой город такой и аэропорт.
Сама - блядь, и шуточки у нее - блядские☝️. ©
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 5592

Сообщение BarBoss »

Nab писал(а): Ср июн 19, 2024 9:11 am Ёпть, бостонский Бруклайн - один из самых дорогих и престижных районов Бостона, нах.
Апиридил.

Но када мы приехали там был жесткий рент контроль. Но евр лендорды обрадовались када появилась возможность сдавать "своим" и не бояца что по судам затаскают. Жильцы еще делали нехилые ремонты зная что они там надолго. Када отменили рент контроль цены улетели в стрвтосферу. И до сих пор там.

Кстати г птичках. Буквально вчера у АТМ пересекся с одним из лендлордов из 80х. Он тогда унаследовал скока та билдингов от папаши и живет рентом. Сказал что ничего не продал с тех пор хотя имел хорошие оферы. Смеялся что в середине 80х емел оферы на рент контрол билдинги типа по 8-10к за юнит. А седня рент одного апартмента в тех билдингах (уже ессно 30 лет без рент контроля) 4-6к за юнит в месяц. Бггг.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Irena
Reactions: 2840

Сообщение Irena »

Nab писал(а): Ср июн 19, 2024 7:54 am
Килькин писал(а): Ср июн 19, 2024 7:44 am
Ну да, "искренне ненавидящие", :D . Вы это что, себя уговариваете, наши и не наши, мы молодцы, а они нет, приятно жить в черно белом мире.
Нью-Йорк - Вавилон, где все есть, и диверсити, и поразительные культурки на любой вкус, и ресторанчики, и музейчики, и в конце концов Таймс сквеа, статуй Свободы и разное прочее. Есть куда заглянуть.

Что его не перекрашивает в розовые цвета, ну не сделать кошку собакой, даже если на нее навесить ошейник с бубенчиками. Негр то к примеру в Москву съездил, ему есть что сравнить. А милый набик со товарищи могут сравнить только один район Нью-Йорка с другим
дурень, негр ходил по московским потёмкинским деревням, и сравнивает со своим чёрным районом.
Маловероятно что какой-нибудь житель Аппер Ист в здравом уме приедет в россию, а потом будет млеть от Московских прелестей.
Это смотря, сколько ему заплатят. :D
JamesBond
Reactions: 3415

Сообщение JamesBond »

Irena писал(а): Ср июн 19, 2024 11:26 am Это смотря, сколько ему заплатят. :D
да, только проплаченным неграм может понравится гулять летом по центру Москвы, и только непроплаченным может не понравится гулять по ЛА...

Это самая гламурная прогулочная улица в ЛА, если не считать Родео Драйв в Беверли Хиллс. И это неплохо, но явно не лучше чем в центре Москвы:

Килькин

Сообщение Килькин »

кровавопутинский негр-антисемит. У ирены на них нюх
Login
Reactions: 424

Сообщение Login »

Килькин писал(а): Ср июн 19, 2024 11:39 am кровавопутинский негр-антисемит. У ирены на них нюх
Это что. Вот какие бывают (в сравнению с челом в первом посте ветки - реально решившие "перепутать туризм с эмиграцией"(С) из анекдота):

P.S.

Легко найдёте ещё кучу приколов: такое - в народе называется "неопределённостью нуля на бесконечность" же:

Ну, каждый поступок в отдельности - крайне маловероятен, но людей на планете - столько, что если помножить ту ничтожную вероятность на миллиарды человеков - то есть реальный шанс, что кто-то где-то - именно так и поступит. :D :D :D
Килькин

Сообщение Килькин »

ну, ролики про переезжантов из прекрасных демократий в кровавую Россию в енторнетах не редкость. А что, страна таки большая, образы жизни весьма разнообразны, а если еще от МКАДа пару сотню километров вбок отъехать, то и свободы найдете - попой жуй. Природа разнообразная и до сих пор бесплатная, природные объекты в основном со свободным доступом, в отличие от тут, где они поделены между разными козлами. Есть достоинства, чего уж там, хоть и не каждому подойдут.

На правах разнузданной пропаганды и клеветы на сакральнейшие идеалы
1 Изображение
Irena

Сообщение Irena »

JamesBond писал(а): Ср июн 19, 2024 11:33 am
Irena писал(а): Ср июн 19, 2024 11:26 am Это смотря, сколько ему заплатят. :D
да, только проплаченным неграм может понравится гулять летом по центру Москвы, и только непроплаченным может не понравится гулять по ЛА...

Это самая гламурная прогулочная улица в ЛА, если не считать Родео Драйв в Беверли Хиллс. И это неплохо, но явно не лучше чем в центре Москвы:

Откуда тебе знать, какая улица прогулочная в ЛА? Сиди уже в своем мусорнике и не лезь со свиным рылом в калашный ряд.
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Irena писал(а): Ср июн 19, 2024 12:17 pm Откуда тебе знать, какая улица прогулочная в ЛА? Сиди уже в своем мусорнике и не лезь со свиным рылом в калашный ряд.
Если я не прав, поправь меня, предоставь более правильную информацию, вместо того чтобы обзываться и ругаться.
Irena

Сообщение Irena »

Килькин писал(а): Ср июн 19, 2024 12:14 pm ну, ролики про переезжантов из прекрасных демократий в кровавую Россию в енторнетах не редкость. А что, страна таки большая, образы жизни весьма разнообразны, а если еще от МКАДа пару сотню километров вбок отъехать, то и свободы найдете - попой жуй. Природа разнообразная и до сих пор бесплатная, природные объекты в основном со свободным доступом, в отличие от тут, где они поделены между разными козлами. Есть достоинства, чего уж там, хоть и не каждому подойдут.

Вы знаете, милый, кого я сразу же вспомнила, да? Правильно, диму69, который все рвался покакать на свежем воздухе в американских парках. Вот это прямо рай для него.
Irena

Сообщение Irena »

JamesBond писал(а): Ср июн 19, 2024 12:27 pm
Irena писал(а): Ср июн 19, 2024 12:17 pm Откуда тебе знать, какая улица прогулочная в ЛА? Сиди уже в своем мусорнике и не лезь со свиным рылом в калашный ряд.
Если я не прав, поправь меня, предоставь более правильную информацию, вместо того чтобы обзываться и ругаться.
А зачем. Разве ты о чем-то спрашивал? Ты же очень категорично и уверенно утверждал. Кто я такая, чтобы тебя учить. Бесплатно.
Килькин

Сообщение Килькин »

Irena писал(а): Ср июн 19, 2024 12:29 pm
Килькин писал(а): Ср июн 19, 2024 12:14 pm ну, ролики про переезжантов из прекрасных демократий в кровавую Россию в енторнетах не редкость. А что, страна таки большая, образы жизни весьма разнообразны, а если еще от МКАДа пару сотню километров вбок отъехать, то и свободы найдете - попой жуй. Природа разнообразная и до сих пор бесплатная, природные объекты в основном со свободным доступом, в отличие от тут, где они поделены между разными козлами. Есть достоинства, чего уж там, хоть и не каждому подойдут.

Вы знаете, милый, кого я сразу же вспомнила, да? Правильно, диму69, который все рвался покакать на свежем воздухе в американских парках. Вот это прямо рай для него.
вы черпаете вдохновение в енторнетах (в его весьма надо сказать специфичных сегментах), а я - из собственного опыта, отягченного годами напряженных раздумий :old-man:
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Irena писал(а): Ср июн 19, 2024 12:31 pm
JamesBond писал(а): Ср июн 19, 2024 12:27 pm Если я не прав, поправь меня, предоставь более правильную информацию, вместо того чтобы обзываться и ругаться.
А зачем. Разве ты о чем-то спрашивал? Ты же очень категорично и уверенно утверждал. Кто я такая, чтобы тебя учить. Бесплатно.
Я много раз был в ЛА, и пишу исходя из моих впечатлений. По мне, из прогулочных улиц с едой и магазинами, это лучшая. Ну и ещё Melrose Avenue
Login
Reactions: 424

Сообщение Login »

Килькин, ты не понял (или я свой предыдущий пост - непонятно написал, что впрочем одно и то же).

Постил же я сюда карту мировых миграций за прошлый год. Чем толще стрелка - тем больше человеческих судеб изменилось так, как она указывает. А отдельные чюдеса (ну, кто-то про центр какого-то города сказал, что там - чисто, хотя мне ль не знать, что это - немного не так) - меня не интересуют (именно потому, что т.н. "выпавших точек" - хоть попой ешь: народу на Земле - много):

Изображение

P.S.

Меня - интересуют именно случаи типо "ну никак не могут столько совершенно незнaкомых друг с другом людей - совершить одну и ту же ошибку!" (см. карту в данном моём посте)... :D :D :D
Nab
Reactions: 1711

Сообщение Nab »

так ты, дурень, уже перебрался в свободную рассеюшку с бесплатной природой из бостонских бруклайнов, нах?
Или, как это частенько бывает с лицемерами - обстоятельства мешают?
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
Килькин

Сообщение Килькин »

Login писал(а): Ср июн 19, 2024 12:33 pm Меня - интересуют именно случаи типо "ну никак не могут столько совершенно незнaкомых друг с другом людей - совершить одну и ту же ошибку!" (см. карту в данном моём посте)... :D :D :D
Ну, я эмиграционные тренды особо не изучал, так что предметно спорить не вполне готов. Хотя ваша карта в плане России мне кажется немного подозрительной, это общее место, что в Россию существует мощная эмиграция из Средней Азии, за счет чего России многие годы удавалось купировать неблагоприятные демографические тренды (ну и иметь неприятные боковые эффекты "некачественной" эмиграции) . Но в плане именно эмиграции баланс положительный, тогда как у вас нарисована только стрелка "из"
Eman N. Azi-Nagro
Reactions: 75

Сообщение Eman N. Azi-Nagro »

BarBoss писал(а): Ср июн 19, 2024 7:56 am
Eman N. Azi-Nagro писал(а): Ср июн 19, 2024 7:47 am

Бостону бы ещё метро перестроить, расширить и углУбить, так вообще бы хорошо было, но это не Москва и не Европа, такого тут не будет. А так да, жить в НЙ - это на любителя, а в Москве жить можно вполне, как и в Бостоне.
Седня ни о каком расширении подземки и речи быть не может. Энвайро нациз заклюют и по судам протащат. 30 лет продлевали 4 доп остановки зеленой ветки из кембриджа. И то еще не все закончили.

ИМО доступ в Логан на общ транспорте один из удобнейших в америке. А на убере один из дешевейших. Но ессно есть технические, практические и фин лимиты его улучшить. Лучшее враг хорошего.

Кстати бостонская подземка первый и самый старый сабвей у америке, если не в мире, 1895г. Так как и улицы на которых пасли коров, поздно многое менять т.к. седня это будет астрономически дорого а до сталинских гулагов для улучшения метро здесь покамесь не дошли. Поэтому радуемся тому что есть. В каких канзасах и этого нет.
Я пропущу выпад в сторону каких-то там "наци", они тут совершенно не при чём, в Европе строят, значит могли бы и тут. Тут часто проблема в NIMBY, пригороды выступают против продления веток через их территорию, это неправильно. Кроме того в США вообще разучились инфру строить за разумные деньги, "секрет" этот утрачен я боюсь навсегда, особенно когда дело идёт о железных дорогах и метро. Или например Бостон по территории маленький, могли бы всё покрыть велодорожками, как в Амстердаме, но опять же дело это идёт медленно и часто неправильно, нужно призвать голландцев, как Петр 1 делал, пусть они делают, но опять же этого не будет. Ну хоть Бигдиг сделали и то дело.
A Balanced Diet Is A Cookie In Each Hand - Miss Piggy
Ответить