Поправочка: аппер Вест. Приличнейшие места. Никто оттуда - красотами Москвы не насладится: у них - своих красот полно же. Ну, такие там улицы (чистые, да):

P.S.
А аппер Ист - как раз Гарлем. Оттуда некий олух в Москву и сьездил за впечатлениями.

Поправочка: аппер Вест. Приличнейшие места. Никто оттуда - красотами Москвы не насладится: у них - своих красот полно же. Ну, такие там улицы (чистые, да):
Ответ не относился вам..Принципиально никого не ставил в игнор.Вам удалось изменить это..self писал(а): ↑Ср июн 19, 2024 7:50 amЭто плохие самолеты? Если нет, то почему меня должен волновать этот факт?Cub писал(а): ↑Ср июн 19, 2024 7:28 am
Вопрос "почему?" наверное не ко мне.. Компания создавалась как лоукостер и остаётся им. Хотя по мировому рейтингу,считается одной из лучших среди лоукостеров.
Одним из признаков компаний-лоукостеров,является эксплуатация одних типов самолётов. Джетблу летает только на А-320/321 и на некоторых направлениях использует А-220(до 2018 года-Бомбардир).
наверно, причина есть у всего. Но я же обыватель, если меня в аэропорту держат, ничего не объясняя и просто раз за разом перенося вылет (при том, что все прочие рейсы преспокойно летают), я выстраиваю в голове свою локальную картину мира
Ссылку в студию! Где?! Я думал, я город - знаю. Никогда не поздно мне будет поучиться (честно).Килькин писал(а): ↑Ср июн 19, 2024 8:34 am В Нью-Йорке кое где есть другой замечательный музейный аттракцион - наземная пересадка в метро, сабвей коннекшн, дополнительный выход-вход, который надо отдельно оплачивать. Даже не знаю, есть ли ишо где такое в мире, пускай аксакалы поправят. Прекрасный город для людей типа милого набика.
в Бостоне есть точно такой же «брайтон бич» , в котором живут от момента приезда и до смерти )Килькин писал(а): ↑Ср июн 19, 2024 7:47 amну, в общем та же история, что с потомством достопочтеннейшей бабки. Не знаю как для кого, а для отечественной эмиграции Бостон гораздо лучшая входная дверь, чем Нью-Йорк. Где сразу появляются весьма ненулевые шансы всю жизнь прожить в неком абстрактном Брайтон Бич, не ходя в АмерикуBarBoss писал(а): ↑Ср июн 19, 2024 7:33 am
Так мы сейчас о НЙ как турист дестинейшен или для жить?
Как туристу, который знает что через 2, 3 или 4 дня я уеду домой мне НЙ нра. Даже очень. А как подумаю что волею судьбы пришлось бы там жить первое в иммиграции время то славлю аллаха свою бабку которая еще в Италии по случайной логике выбрала Бостон. Правда журю ее т.к. могла выбрать и СД. Но т.к. боялась летать то выбрала дестинейшен, кроме НЙ, с самым коротким перелетом. А в НЙ категорически не хотела, кстати по тем же причинам что сегодня его критикует неЛьоня. 50 лет прошло а причины недовольства НЙ для жизни и ныне там. Чюдеса. Даже из Бостона за 40-50 лет в мою бытность сделали конфетку а из НЙ никак не получаеца.
Не так уж и страшно. Правда, мы там бывали до ковида и, самое главное, до блм. Ну и останавливались в центре Манхеттена. Мы каждый вечер выходили погулять для моциона «на сон грядущий». В районе 10-11 вечера. Народу – толпы, многие с детьми. Бомжей я там не видела. Или их там не было, или каждый видит то, что ему ближе и понятнее. Мусор видела. Но в «мусорные дни» в мешках на обочине улицы, и его достаточно быстро подбирали мусоровозки.
аптеки с замками на полках - даже шампуни , даже тайленол - удручаютJamesBond писал(а): ↑Ср июн 19, 2024 8:00 amДавай сравним с самым центром Манхеттена. Например, район вокруг Grand Central, где куча оффисов, штаб квартир корпорации, масса известных отелей (например, Grand Hyatt, с которого Трамп начала свою карьеру манхеттенского инвестора много лет назад). Почти на каждом углу бомж. В некоторых случаях несколько. Периодически попадаются совершенно ненормальные, которые ходят и кричат на прохожих, которые от них шарахаются. Полиция никого не арестовывает. Во многих pharmacies за замком зубная паста и мороженное, из-за частого воровства. На каждом блоке или почти на каждом теперь магазин марихуанны - некоторые из них нелегальные. Воняет всюду. Днём ещё более менее. Если ты в этом районе погуляешь в 7-8 вечера, всё гораздо хуже. Ещё больше бомжей + ещё помои из ресторанов выставляют на тротуары, и они воняют. Особенно летом. Лафа.
А я помню? Мне кажется, где то между Чайна-тауном, куда приходят бостонские автобусы и Таймс-сквеа, но поручиться не могу, все таки годы прошлиLogin писал(а): ↑Ср июн 19, 2024 8:48 amСсылку в студию! Где?! Я думал, я город - знаю. Никогда не поздно мне будет поучиться (честно).Килькин писал(а): ↑Ср июн 19, 2024 8:34 am В Нью-Йорке кое где есть другой замечательный музейный аттракцион - наземная пересадка в метро, сабвей коннекшн, дополнительный выход-вход, который надо отдельно оплачивать. Даже не знаю, есть ли ишо где такое в мире, пускай аксакалы поправят. Прекрасный город для людей типа милого набика.
Я поначалу тоже подумала, что это она. И имя и НЙС совпадали.
Аппер Ист Гарлем? Отжеж....Ну ты брякнул, нах. Гарлем и там и там начинается с сотых, сто двадцать пятых...
По своему,вы абсолютно правы.Вас не должны волновать проблемы авиакомпании.Объяснять причины задержки рейса входит в обязанности должностных лиц а/к.
это у вас так принято- обсуждать юзеров в третьем лице в их присутствии ? )))Mirandolina писал(а): ↑Ср июн 19, 2024 8:54 amЯ поначалу тоже подумала, что это она. И имя и НЙС совпадали.
Но почитав, поянла, что нет.
Та - этакая интеллегентная и
arrogant
У меня - отличный экскьюз есть: я - занимаюсь законной самообороной. Ты же - на меня лезешь, ну и, ессно, получаешь отпор.JamesBond писал(а): ↑Ср июн 19, 2024 8:30 amдопустим я тоже с бревном. Разве ты не хочешь быть лучше чем я? ...Login писал(а): ↑Ср июн 19, 2024 8:26 am Народ! "Нет, ещё немного, и он меня - разозлит!"(С) кинокомедия "Гитлер капут!".
П.1. Оно - так и не понялo, что мне - нравится, что ему - очень нравятся смайлики мои и пр. Ну а раз так (когда ещё такое будет!) - не могу лишить его возможности их лицезреть (причём в Правилах - те смайлики не запрещены).
П.2. "...в своём - не замечает и бревна!"(С).
ну, Бруклайн милый городишко, плохого не сказать, вполне себе выше среднего. Даже и несмотря на эту злосчастную зеленую ветку метро
Даша в три раза образованней. В перерывах на обед она посещает Библиотеку.Mirandolina писал(а): ↑Ср июн 19, 2024 8:54 am
Я поначалу тоже подумала, что это она. И имя и НЙС совпадали.
Но почитав, поняла, что нет, не она.![]()
Та - этакая интеллегентная (и местами "светская") дама. И очень arrogant. И потому никогда бы не назвала бы себя "Даша". Только полным именем. Еще она - умная и образованная. Чего нельзя не признать, даже если она и неприятна.
* - сообщение почему то отправилось в процессе написания.не туда тюкнула, похоже.