Обьективно о Москве
- JamesBond
- Reactions: 3404
Обьективно о Москве
Смотрю отчёт чёрного американца о прогулке в центре Москвы. Сравниваю с тем, что сейчас вижу на улицах Нью Йорка. Там, в тоталитарной стране 2ого мира на улицах нет бомжей, нет кричащих ненормальных, не мусора, широкие бульвары для прогулок, коиx в НЙ практически нет. Центр ЛА сейчас тоже сплошные бомжи, тенты бомжей, мусор и убожество. Как так получилась что страна гбистов имеет то, что в стране американской не работает в 2024?
https://youtu.be/whbgIM_DUt8?si=iZwGQp5Nubj9eTih&t=139
https://youtu.be/whbgIM_DUt8?si=DCTpzraY6H_SBKfv&t=337
https://youtu.be/whbgIM_DUt8?si=eaI5QzHnbSyTpIyp&t=551
Full video:
First day in Russia (обратил внимание на скоростной поезд в аэропорту, и сравнил с теми поездами, на которых я езжу из аэропортов JFK & Newark):
https://youtu.be/whbgIM_DUt8?si=iZwGQp5Nubj9eTih&t=139
https://youtu.be/whbgIM_DUt8?si=DCTpzraY6H_SBKfv&t=337
https://youtu.be/whbgIM_DUt8?si=eaI5QzHnbSyTpIyp&t=551
Full video:
First day in Russia (обратил внимание на скоростной поезд в аэропорту, и сравнил с теми поездами, на которых я езжу из аэропортов JFK & Newark):
- JamesBond
Re: Обьективно о Москве
ты как обычно - кинул саркастический ответ, ничего не посмотрев. Типа, не знаю, не смотрю, но осуждаю. я понял твой поинт. Но он не очень сильный. Да ты и сам это знаешь.
Тебя разбанили что ли?
Та б... Обычное видео, каких тьма тьмущая из всех городов мира. Если народец не совсем деградировал, всегда есть десяток приличных улиц в богатом даунтауне. Абсолютно ни о чем это не говорит. Этому негритосу надо приехать зимой в спальный район и насладиться слякотью и дерьмищем на улицах.
Та б... Обычное видео, каких тьма тьмущая из всех городов мира. Если народец не совсем деградировал, всегда есть десяток приличных улиц в богатом даунтауне. Абсолютно ни о чем это не говорит. Этому негритосу надо приехать зимой в спальный район и насладиться слякотью и дерьмищем на улицах.
- Непризнанный
- Reactions: 89
В основном это заслуга Левых и Демократов.JamesBond писал(а): ↑Пн июн 17, 2024 4:59 pm Смотрю отчёт чёрного американца о прогулке в центре Москвы. Сравниваю с тем, что сейчас вижу на улицах Нью Йорка. Там, в тоталитарной стране 2ого мира на улицах нет бомжей, нет кричащих ненормальных, не мусора, широкие бульвары для прогулок, коиx в НЙ практически нет. Центр ЛА сейчас тоже сплошные бомжи, тенты бомжей, мусор и убожество. Как так получилась что страна гбистов имеет то, что в стране американской не работает в 2024?
AKA Shakal
Но ведь Буратино здесь прав. На то это и диктатура, кстати, самой богатой страны в мире, со всей таблицей Менделеева в земле и любыми озерами, горами, лесами и реками. Так что удивляться, что там не будет геев, негров, бомжей, кривых, косых, сопливых и скоро может даже евреев. Всех зачистят. К Олимпиаде 80 Москву и Питера прекрасно зачистили от необязательных элементов. А ещё раньше, начиная с 1948 чистили страну от "Самоваров" Сталина. Так что при всём том, что мне совсем не нравится, что у нас происходит в стране, я понимаю, что сравнивать сегодняшнюю Россиию при хуйле с Америкой при Байдене немного нелогично.
- Американка
- Reactions: 2661
- JamesBond
Не прав в том смысле что в отличие от Северной Кореи, в РФ хоть и коррумпированный сильно, но капитализм. В Пхеньяне нет скоростного поезда из аэропорта в город, и нет сотен кафе и ресторанов вокруг прогулочных бульваров в центре. Кроме того, так ведь не только в коррумпированной РФ. В Варшаве, Таллине, Алмаате и даже Минске в центре чисто, прилично, и можно гулять, без того чтобы наступать на наркоманов и бомжей.Kurpa писал(а): ↑Пн июн 17, 2024 6:20 pmНо ведь Буратино здесь прав. На то это и диктатура, кстати, самой богатой страны в мире, со всей таблицей Менделеева в земле и любыми озерами, горами, лесами и реками. Так что удивляться, что там не будет геев, негров, бомжей, кривых, косых, сопливых и скоро может даже евреев. Всех зачистят. К Олимпиаде 80 Москву и Питера прекрасно зачистили от необязательных элементов. А ещё раньше, начиная с 1948 чистили страну от "Самоваров" Сталина. Так что при всём том, что мне совсем не нравится, что у нас происходит в стране, я понимаю, что сравнивать сегодняшнюю Россиию при хуйле с Америкой при Байдене немного нелогично.
Я сравниваю не всю страну, и даже не уровень жизни (тем более что в Америке он ужасно разнится и контрасты тут колоссальные), а в том что касается "первого впечатления от города. Представим себе психологический эксперимент. Чела в маске закидывают в центр городов, он не знает где он и что там, и просят определить уровень развития общества, исходя из того что он видит - разве инфраструктура, чистота, порядок не показатели этого?
Конечно в РФ полно убогих городов, и Москва это исключение из правил. В Тамбове и Саратове куда более унылые виды. Но нам сейчас тоже особенно нечем гордится (в крупных городах). Они загнивают, и народ как в 1970х линяет в приличную и чистую сабурбию - подальше от проблем большого города.
По мне так удивительно что правительство Штатов может грохнуть триллион на оплату студенческих долгов, дать за один раз 430 миллионов палестинцам (которые будут разворованы), дать около 200 миллиардов Украине, грохнуть 1.9 триллионов на ковид стимулус, итд. А просто благоустроить крупные города, чтобы чел не ехал их аэропорта на засранном метро с крысами и бомжами, эта страна не в состоянии.
Про Москву это отдельная тема. Там, если мне не изменяет память, сконцентрированно от 70-80% всех денег страны, так что не удивительно. В других городах далеко всё не так радужно.JamesBond писал(а): ↑Пн июн 17, 2024 7:42 pmНе прав в том смысле что в отличие от Северной Кореи, в РФ хоть и коррумпированный сильно, но капитализм. В Пхеньяне нет скоростного поезда из аэропорта в город, и нет сотен кафе и ресторанов вокруг прогулочных бульваров в центре. Кроме того, так ведь не только в коррумпированной РФ. В Варшаве, Таллине, Алмаате и даже Минске в центре чисто, прилично, и можно гулять, без того чтобы наступать на наркоманов и бомжей.Kurpa писал(а): ↑Пн июн 17, 2024 6:20 pm
Но ведь Буратино здесь прав. На то это и диктатура, кстати, самой богатой страны в мире, со всей таблицей Менделеева в земле и любыми озерами, горами, лесами и реками. Так что удивляться, что там не будет геев, негров, бомжей, кривых, косых, сопливых и скоро может даже евреев. Всех зачистят. К Олимпиаде 80 Москву и Питера прекрасно зачистили от необязательных элементов. А ещё раньше, начиная с 1948 чистили страну от "Самоваров" Сталина. Так что при всём том, что мне совсем не нравится, что у нас происходит в стране, я понимаю, что сравнивать сегодняшнюю Россиию при хуйле с Америкой при Байдене немного нелогично.
Я сравниваю не всю страну, и даже не уровень жизни (тем более что в Америке он ужасно разнится и контрасты тут колоссальные), а в том что касается "первого впечатления от города. Представим себе психологический эксперимент. Чела в маске закидывают в центр городов, он не знает где он и что там, и просят определить уровень развития общества, исходя из того что он видит - разве инфраструктура, чистота, порядок не показатели этого?
Конечно в РФ полно убогих городов, и Москва это исключение из правил. В Тамбове и Саратове куда более унылые виды. Но нам сейчас тоже особенно нечем гордится (в крупных городах). Они загнивают, и народ как в 1970х линяет в приличную и чистую сабурбию - подальше от проблем большого города.
По мне так удивительно что правительство Штатов может грохнуть триллион на оплату студенческих долгов, дать за один раз 430 миллионов палестинцам (которые будут разворованы), дать около 200 миллиардов Украине, грохнуть 1.9 триллионов на ковид стимулус, итд. А просто благоустроить крупные города, чтобы чел не ехал их аэропорта на засранном метро с крысами и бомжами, эта страна не в состоянии.
В Штатах всё же города более плавно флуктуируются один от другого. Хотя есть такие, особенно маленькие, что страшно даже заехать.
А вот на выделенное у меня нет ответа. Точнее он есть, но очень не хочется в очередной раз об этих глубочайших внутренних проблемах думать и расстраиваться.
- Непризнанный
- Reactions: 89
К сожалению сейчас США переживает стадию социализма и засилье Левых.JamesBond писал(а): ↑Пн июн 17, 2024 7:42 pm Не прав в том смысле что в отличие от Северной Кореи, в РФ хоть и коррумпированный сильно, но капитализм. В Пхеньяне нет скоростного поезда из аэропорта в город, и нет сотен кафе и ресторанов вокруг прогулочных бульваров в центре. Кроме того, так ведь не только в коррумпированной РФ. В Варшаве, Таллине, Алмаате и даже Минске в центре чисто, прилично, и можно гулять, без того чтобы наступать на наркоманов и бомжей.
AKA Shakal
предложи этому американцу подождать до дня ВДВ и прогуляться к Парку Культуры, а потом пусть отпишется, если не получит арматуру в глазJamesBond писал(а): ↑Пн июн 17, 2024 4:59 pm Смотрю отчёт чёрного американца о прогулке в центре Москвы. Сравниваю с тем, что сейчас вижу на улицах Нью Йорка. Там, в тоталитарной стране 2ого мира на улицах нет бомжей, нет кричащих ненормальных, не мусора, широкие бульвары для прогулок, коиx в НЙ практически нет. Центр ЛА сейчас тоже сплошные бомжи, тенты бомжей, мусор и убожество. Как так получилась что страна гбистов имеет то, что в стране американской не работает в 2024?
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5575
"Грязь" амер городов это побочный эффект рсслабона амер мышления. Чтобы грязи не стало придеца ам5рам стать ок с диктатурой сверху которая будет требовать "чистоты" в центре, где много туристов и важгых гостей. Чтста руссо-4ттайское мышление не свойственное амерам.
Хотя уже понемногу перенимают такое мышление, када в СФ почистили центр от бомжей перед визитом китайской делегации. Это чиста совок в голове - показушно чистить для гостей/начальства а самим сидеть в дерьме.
Но критика услышана и ИМО справедлива. На всякую политкорректную херню деньги находяца а на уборку мусора и графитти не всегда и не везде.
Хотя уже понемногу перенимают такое мышление, када в СФ почистили центр от бомжей перед визитом китайской делегации. Это чиста совок в голове - показушно чистить для гостей/начальства а самим сидеть в дерьме.
Но критика услышана и ИМО справедлива. На всякую политкорректную херню деньги находяца а на уборку мусора и графитти не всегда и не везде.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
чистка бомжей в СФ это туфта, в туристических местах бомжей там было визуально не больше, чем на Манхеттане, но Фоксу интересно набросить говнеца на вентиляторBarBoss писал(а): ↑Пн июн 17, 2024 11:22 pm "Грязь" амер городов это побочный эффект рсслабона амер мышления. Чтобы грязи не стало придеца ам5рам стать ок с диктатурой сверху которая будет требовать "чистоты" в центре, где много туристов и важгых гостей. Чтста руссо-4ттайское мышление не свойственное амерам.
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5575
Говнецо взбрасывают как раз те кто рефлексивно не хотят слышать правду жалуясь на амнецо фокс ньюз.
Фокс не смотрю, а именно про эту чистку узнал от знакомой которая живет в Милл валли и ездила в СФ по каким та делам.
Фокс не смотрю, а именно про эту чистку узнал от знакомой которая живет в Милл валли и ездила в СФ по каким та делам.
Спасение утопающих дело рук...
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
B Москве бомжи спят не в палатках, как в Америке, а в подвалах вместе с крысами
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
- Robson
- Reactions: 1107
Уважаемый топикстартер, вы правильно сформулировали название рубрики ? "Обьективно о Москве" или "Обьективно о ЦЕНТРЕ Москвы"? Это очень разные вещи. Это все равно, что утверждать, что Москва это Россия.JamesBond писал(а): ↑Пн июн 17, 2024 4:59 pm Смотрю отчёт чёрного американца о прогулке в центре Москвы. Сравниваю с тем, что сейчас вижу на улицах Нью Йорка. Там, в тоталитарной стране 2ого мира на улицах нет бомжей, нет кричащих ненормальных, не мусора, широкие бульвары для прогулок, коиx в НЙ практически нет. Центр ЛА сейчас тоже сплошные бомжи, тенты бомжей, мусор и убожество. Как так получилась что страна гбистов имеет то, что в стране американской не работает в 2024?
Москва весьма прилично выглядит, во всяком случае в пределах +/- третьего кольца. Вот мой ЖК например https://yandex.ru/maps/org/zhk_zilart/2 ... 48&z=16.56
- Nostradamus
- Reactions: 90
Москва действительно развивается и улучшается. ЖК очень прилично выглядит и знаю что там полностью новый район построили что редкость в Москве особенно так близко к центру. Но в районе где считай почти век работал ЗИЛ (и прочая разнообразная промышленность) я бы жить никогда не стал. При том что я родился в Москве мой дед отработал 40 лет на ЗИЛе и я очень хорошо знаком с этим районом. Может именно поэтому. Районы где можно жить в старой Москве: центр (но безумно дорого), юго-запад, запад, северо-запад в основной части и часть северо-востока.olis писал(а): ↑Вт июн 18, 2024 3:11 am Москва весьма прилично выглядит, во всяком случае в пределах +/- третьего кольца. Вот мой ЖК например https://yandex.ru/maps/org/zhk_zilart/2 ... 48&z=16.56
Вот вам успокаивающее. А вот - патроны к нему.