Какие темы на форуме вам интересно обсуждать?
Re: Какие темы на форуме вам интересно обсуждать?
Инжойте по второму разу , и негров, и байдена, и всю неширокую палитру нашего прирожденного лидера. А мне пережеванное не вкусно.
viewtopic.php?t=2928#p380188
Те, кто говорят, что на форуме нечего делать, ошибаются. Всегда можно найти тему, даже старую, и пообщаться. Народ здесь общительный и любит писать и комментировать.
Жизнь хороша, и жить хорошо
- JamesBond
- Reactions: 3404
ну и? Зачем это?Irena писал(а): ↑Вс июн 16, 2024 5:15 pm Инжойте по второму разу , и негров, и байдена, и всю неширокую палитру нашего прирожденного лидера. А мне пережеванное не вкусно.
интересная тема, когда два несимпатичных ника любого пола собачатся и выдирают друг другу жиденькие бороденки. ( это я не про этот топик если чо)
Хотя Будда такой интерес не поощряет, и на какой то ступени самосовершенствования он должен пропасть
Хотя Будда такой интерес не поощряет, и на какой то ступени самосовершенствования он должен пропасть
Безотносительнo персонажа.Kurpa писал(а): ↑Вс июн 16, 2024 1:40 pm Как ни крути, а самые интересные темы открыты Бондом. И это правда.
Думаю лучшая тема на этом форуме это про где жить на пенсии. Феноменальная тема, так как попала льдышкой в сердце Каю всем нам. Коллектив то здесь в среднем 50-70 + на дворе куча проблем. Вот люди и начали шевелить мозгами и приподнимать тухес для обдумывания своего скорого будущего. Ну а так же темы про рецессии, недвижимость...
ИМ открытая !? "Ну, вы - поняли?"(С) анекдот, конечно же.
Да зайди на любой русский эмигрантский форум (да хоть к любому из конкурентов, например) - такую тему найдёшь. Более того, там - будут горы реально полезной инфы (а не горы порождаемого им срача). А реально МНОГО самой что ни на есть полезно-прикладной инфы - там хранится просто потому, что на некоторых форумах - такие темы висят верху списка десять и более лет (а тут - год всего, по понятной причине).
Зато - тут первый случай в истории Интернета! Приоритет, а не абы что: никто и нигде фактом задания сего вопроса людям - ни разу не гордился, а тут - чел не то что хвастается, а громко и часто кричит об этом. Спешите видеть!
P.S.
Догадайся, почему так популярен ныне сей вопрос. Подсказка: т.н. "четвёртая волна русской эмиграции" - поднялась в середине т.н. "Перестройки"...
Последний раз редактировалось Login Пн июн 17, 2024 5:02 am, всего редактировалось 2 раза.
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5572
Бонд - форумский буревестник. Или покой нам только сница.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- BarBoss
Фантомас расPSался.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- BarBoss
Брендону не нужны карикатуры. Достаточно документальных кадров.klsk писал(а): ↑Вс июн 16, 2024 12:06 pmУ меня сложилось впечатление, что вы поступаете точно так же, но по отношению к Байдену.JamesBond писал(а): ↑Вс июн 16, 2024 11:25 am...Или бесконечные карикатуры Трампа советского направления, в которых он всегда рыжий, толстый и глупый, как и все, кто его поддерживают, в стиле карикатур Мальчиша Кибальчиша? Где желание что-то понять, обсудить, поспорить? Ты пишешь штампами, как в СССР.
Нет, я не прав?
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Рад, что внимательно читаешь всё, что я пишу!
P.S.
"Внимательность" - отрицать не сможешь: "P.S."- в самом конце поста, а ты (и не только ты, хихи) - каждый раз минимум "до него" дочитываешь же (а дедуктивный метод - мне подсказывает, что и на нём - чтение не прекращаешь).
- JamesBond
читать совершенно нечего в твои бессмысленных простынях.Login писал(а): ↑Пн июн 17, 2024 5:08 amРад, что внимательно читаешь всё, что я пишу!
P.S.
"Внимательность" - отрицать не сможешь: "P.S."- в самом конце поста, а ты (и не только ты, хихи) - каждый раз минимум "до него" дочитываешь же (а дедуктивный метод - мне подсказывает, что и на нём - чтение не прекращаешь).
Не могу согласиться. Минимум - "по третьему разу"!Irena писал(а): ↑Вс июн 16, 2024 5:15 pm Инжойте по второму разу , и негров, и байдена, и всю неширокую палитру нашего прирожденного лидера. А мне пережеванное не вкусно.
Выборы вчерашние - тоже "опрос" же. Тот же самый форумный движок работал, что и в опросах: просто в конце "опроса" сделавший его - вручную подсчитал голоса, и опубликовал результат.
Ну а этот (где ты сейчас меня читешь) опрос - просто "битому неймётся"(С) после выборов, ну или там "не за то отец сына бил, что сын в карты играл. А за то, что - пытался отыгрываться!"(С).
Ну да, он тут впридачу неумело просит идульгенции ещё: продолжать писать только про негров, американские проблемы, и пр. (ну, .е. продолжать вести себя так, как вёл себя всегда). На выборах за попытку получения такой индульгенции - его же красиво прокатили (все помнят, надеюсь?), ну и вот вам - не заставил себя ждать "второй подход к снаряду"(С). Кто-нидь, хоть немного, удивлён? Не я, по крайней мере.
P.S.
"Неумело" - потому что он в сей опрос включил три пунта. Если народ именно за них проголосует (ну, те, кому ещё не надоело голосовать) - его и этим опросом (причём, ещё более красиво!) прокатят...
- klsk
- Reactions: 2096
У меня точно такое же мнение о Трампе.
-Как определить, что Трамп врет?
-Он открывает рот.
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
- JamesBond
Трамп безусловно врёт, и очень часто. Однако, Байден полностью сенильный + самое главное что реально у власти прогрессивные левые. Поэтому его администрация отменила 94 executive order & Remain in Mexico, что привело в страну более 8 миллионов случайных, никем не проверенных нелегалов со всего мира. У нас в НЙ повсюду в центре ходят группы африканцев, несколько отелей заселены нелегалами, было уже много преступлений, в том числе убийств, нелегалами. Это в будущем будет огромной проблемой для страны. Его администрация также растранжиривает миллиарды. Более 1 триллиона на student debt relief. Семьи с доходом более 300К получили бесплатные коврижки от государства. Его 1.9 триллионов Covid Stimulus создал мощнейшую волну инфляции, итд. Дело не только в самом Байдене, который уже давно еле соображает, а в том кто реально стоит у руля. Госдеп только что выделил 430 миллионов палестиницам - эти деньги будут либо сворованы, либо использованы для терроризма. https://www.cnn.com/2024/06/11/politics ... index.html
И это очень типичное действие для текущей администрации. Они уже дали сотни миллионов палестинцами. При том что в стране уже долг 35 триллионов. При Трампе, Штаты перестали выделять сотни миллионов палестинцам каждый год. Поэтому, каким бы не был сам Трампа, люди будут голосовать за ограничение массовой нелегальной иммиграции, за прекращение финансирования террористов в Рамалле и Газе, и за адекватную политику в области энергии (drill baby drill vs. climate change hysteria/limits/restrictions).
- Кокос
- Reactions: 656
- Интересы: Не совпадают.
Самые сочные темы – конечно же, грызня между суровыми санитарами леса и разнузданными зверушками, которые еще остались на форуме, но уже в некоторой хиреющей форме. Раньше бы с удовольствием обсудили межполовые забавы с иронично-циничным уклоном, естественно, в добродушной манере, но это уже давно приелось.
This is the way
- Mirandolina
- Reactions: 1510
Пусть меня предупредят или сразу забанят (все равно я практически только в БМ обитаю ), но я скажу:
(бывший)Сергей12345, а ныне Логин, ну как же Вы заебали своими нудными простнынями!!!!!!!!
Рука устала скроллить.
(бывший)Сергей12345, а ныне Логин, ну как же Вы заебали своими нудными простнынями!!!!!!!!
Рука устала скроллить.
Помню жаркие споры европейские плавки vs американские шорты, но не помню, добродушные они были или нет.
- in_the_crowd
- Reactions: 2943
Да! Да!!!Mirandolina писал(а): ↑Пн июн 17, 2024 8:24 am Пусть меня предупредят или сразу забанят (все равно я практически только в БМ обитаю ), но я скажу:
Рука устала скроллить.
Меня поражает, откуда у человека время в жизни всё это 'кропать'?
Печально, что нет вокруг уж совсем никого и ничего, кроме вот этого всего излагаемого... Посочувствовать можно, да. На понимание коррекции поведения врядли стоит рассчитывать, к сожалению.
Он у меня уже давно в игноре. Совершенно невозможно даже прокручивать всю эту бессмыслицу. Человек говорит сам с собой...
главное - чтобы враг не прорвалсяin_the_crowd писал(а): ↑Пн июн 17, 2024 8:32 am Печально, что нет вокруг уж совсем никого и ничего, кроме вот этого всего излагаемого.
- in_the_crowd
- Reactions: 2943
Какой враг?kyk писал(а): ↑Пн июн 17, 2024 8:34 amглавное - чтобы враг не прорвалсяin_the_crowd писал(а): ↑Пн июн 17, 2024 8:32 am Печально, что нет вокруг уж совсем никого и ничего, кроме вот этого всего излагаемого.