Какие технические вопросы?
Их никто и в этой теме не обсуждает.
Какие технические вопросы?
У меня на кухне все апплаенсы, а это 7 юнитов, Миле.perkins писал(а): ↑Вс июн 16, 2024 9:43 amу меня шланг отломался менее, чем через пару лет. Потом вдруг перестал включаться, т.е. иногда включался, а иногда нет и вконце концов перестал совсем. Отдал в ремонт, а через пару дней мне звонят и говорят, что никаких проблем нет, пылесос работает. Да, с тех пор пылесос действительно работает, но осадок остался. Последние пару лет по ощущениям пылесос сосет хуже, чем он делал это в начале
"Это другое" (с)Mad Hatter писал(а): ↑Вс июн 16, 2024 11:38 am Милие очень надёжный. Не жалко и сменить через 10-15 (а то и дольше) лет. Это я, про вошеры, не холодильник.
Очень сложный вопрос. Я тоже им был озадачен, и после долгих мучений, изучений и проверок, решил купить Fisher PaykelCatmint писал(а): ↑Вс июн 16, 2024 6:55 am Кто может сказать, какой бренд всегда предполагает качество? Я что-то совсем запуталась.
Я так сильно страдала из-за своего LG, что он морозит все в основной камере, а потом почитала, что люди плачутся, что он совсем не работает, т.е. мне кагбе повезло, он все еще портит продукты А я выбирала его по положительным отзывам И ето на весь бренд. Мой второй холодильник для гаража, с решетчатыми металлическими полками!! для хранения солений, куплен на сдачу, показывает лучший результат. Какой бренд вы бы посоветовали из своего опыта?
Вот Samsung дает 20 лет гарантии на мотор, ето что-то значит?
https://www.ajmadison.com/cgi-bin/ajmad ... e2e8f1c2f9JamesBond писал(а): ↑Вс июн 16, 2024 4:31 pmОчень сложный вопрос. Я тоже им был озадачен, и после долгих мучений, изучений и проверок, решил купить Fisher PaykelCatmint писал(а): ↑Вс июн 16, 2024 6:55 am Кто может сказать, какой бренд всегда предполагает качество? Я что-то совсем запуталась.
Я так сильно страдала из-за своего LG, что он морозит все в основной камере, а потом почитала, что люди плачутся, что он совсем не работает, т.е. мне кагбе повезло, он все еще портит продукты А я выбирала его по положительным отзывам И ето на весь бренд. Мой второй холодильник для гаража, с решетчатыми металлическими полками!! для хранения солений, куплен на сдачу, показывает лучший результат. Какой бренд вы бы посоветовали из своего опыта?
https://www.ajmadison.com/cgi-bin/ajmad ... HUSX1.html
https://www.bekins.us/blog/fisher-paykel-refrigerator
Их пиарили на боут шоу. Я спросил на лодочном форуме. 90% негативных комментов. Типа оверпрайсд пис оф шыт. Как бош.
После ухода Сирса, Kenmore бренд делают несколько разных компаний. Поэтому качество их холодильников будет зависит от конкретной модели и изготовителя. А в прошлом - да, это были неубиваемые лошадки, которые пахали более 20 лет без поломок.
Kenmore refrigerators are made by Frigidaire, Whirlpool, GE, and LG. Most top-freezer Kenmore fridges are made by Electrolux, and are similar to Frigidaire models. Most side-by-side and some inexpensive French door models are made by Whirlpool, while nearly all high-end French door and some side-by-side models are made by LG. Kenmore also outsources its products to different OEM (original equipment manufacturer) companies, such as LG, Daewoo Electronics, Panasonic, and others.
У меня два: GE и LG примерно 14-15-го года. LG вообще без нареканий, в GE заменил компрессор в том году за 750. 10 лет наверное и есть срок службы всех холодильников. По способу работы они все одинаковые, я бы выбирал чисто по внешнему виду. Если нужны понты, выбирайте Subzero, если не нужны -- любой сойдёт.Catmint писал(а): ↑Вс июн 16, 2024 6:55 am Кто может сказать, какой бренд всегда предполагает качество? Я что-то совсем запуталась.
Я верю до сих пор немецкому качеству. Пока что не подводило никогда.Mad Hatter писал(а): ↑Вс июн 16, 2024 11:38 am Милие очень надёжный. Не жалко и сменить через 10-15 (а то и дольше) лет. Это я, про вошеры, не холодильник.
Фекл.