Продолжай заваливать форум своим троллингом и клоунадой, гуд лак!
![Cool 8)](./images/smilies/dirol.gif)
Продолжай заваливать форум своим троллингом и клоунадой, гуд лак!
Ты можешь стать успешным АСС ХолJamesBond писал(а): ↑Вс июн 16, 2024 2:07 pmобалденная шутка. Ass - Asset. Wow. Genius!in_the_crowd писал(а): ↑Вс июн 16, 2024 2:03 pm
Главное, чтобы он время от времени не увлекался в своих эээ...излияниях и не становился ASSet...![]()
Что случилось, вы же с ним вроде душа в душу жили,не успела отвернуться-уже недруги..
Он мне изменил, раздвинул булки и лег под КурпуLadyLiberty писал(а): ↑Вс июн 16, 2024 2:25 pmЧто случилось, вы же с ним вроде душа в душу жили,не успела отвернуться-уже недруги..Надо Бонду внести тему "как укрепить отношения пары"
может быть
Ну вот и отлично, любите друг друга с Курпой, совет вам да любовь!
мы имеем право друг друга любить. Сейчас Pride Month
Конечно, любите
Ответ klsk на ваш вопрос о том, не зеркально ли наш герой реагирует на байдена. Он, помнится, дал ответ в стиле вовыпу - не по теме, какой он справедливый и какие у него правильные методы. Перечитайте.
Ирена грозилась меня добавить в игнор месяцами, но никак не может оставить меня в покое. Идите в сад, дама.
Ирена ни одной моей темы не пропускает - ждёт, помнит, волнуется. Вдруг была? Или немного другая? Или точно такая же? Какое безобразии что не все так внимательно следят за Джеймсом - с пристальностью КГБ.
А сейчас ты грубишь, тоже запрещено правилами. Я же не говорила, куда тебе идти? Держи свой язык в своих руках.
Здесь нет "твоих" тем.Что ты все никак не запомнишь простые вещи.
иногда приходится. То дама из бассейна, то ПН из Бакхеда...
не спорь с профессионалом
Мой язык у меня во рту.