lolLadyLiberty писал(а): ↑Вс июн 16, 2024 2:45 pm Я люблю Америку и уезжать отсюда никуда не собираюсь, всё здесь у меня есть. Но если бы не было тут ни кола ни двора, возможно бы рассматривала преимущества переезда в Европу, например Швейцарию или Австралию. ...
Жизнь в Европе vs. USA
- JamesBond
- Reactions: 3404
Re: Жизнь в Европе vs. USA
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
Ну и что смешного ты,Лёня, нашёл тут, напрашиваешься что ли? Да,в Европу или Австралию...Кстати, Австралия входит в состав Британского СодружестваJamesBond писал(а): ↑Вс июн 16, 2024 2:51 pmlolLadyLiberty писал(а): ↑Вс июн 16, 2024 2:45 pm Я люблю Америку и уезжать отсюда никуда не собираюсь, всё здесь у меня есть. Но если бы не было тут ни кола ни двора, возможно бы рассматривала преимущества переезда в Европу, например Швейцарию или Австралию. ...
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
- JamesBond
LadyLiberty писал(а): ↑Вс июн 16, 2024 2:56 pmНу и что смешного ты,Лёня, нашёл тут, напрашиваешься что ли? Да,в Европу или Австралию...Кстати, Австралия входит в состав Британского Содружества
Это сейчас был классический переход на личности, мсье несостоявшийся лидер. Осторожнее на поворотах.
- JamesBond
На личности ты переходишь, нарушаешь правила. Ты же многократно заявлял, что тебя совсем нет ни в каких темах, кроме БМ. Врал, как всегда.
- JamesBond
Как прирождённый лидер, я сам решаю где писать. Кроме того, я писал что меня "почти нет в других разделах", что правда. Из 50-60 тем в других разделах, я пишу в 2х.
Ты решаешь, где писать, это прекрасно. Но, как прирожденный лидер, ты должен фильтровать базар. Когда ты говоришь, что тебя нет в общих разделах, а потом строчишь там, не переставая, это бросает тень на твое звание прирожденного лидера. Да и наполеона тоже.
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5572
Да, зима спасает от понаехов.Princeton Lion писал(а): ↑Вс июн 16, 2024 10:48 amЛюблю БостОн я летнею порою...
Но зимой там ужос!
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- BarBoss
- Reactions: 5572
Седня какая проблема фоткать меню на гугл транслейт? За 2сек выдаст перевод. Я так переводил банковские доки из израиля.Hun писал(а): ↑Вс июн 16, 2024 2:23 pm Родственник ездил в Испанию и его в ресторанах потрясли две вещи. 1) Никто не говорит по-английски в отличии от остальной Европы. 2) В меню есть только названия блюд, по-испански разумеется. Даже в туристических местах не додумались сделать хотя-бы фотки блюд, чтобы было примерно ясно, что у тебя на тарелке. Казалось бы мелочь, но это та самая практичность американских фаст-фуд, к которой мы все давно привыкли, и когда ее нет, сразу чувствуешь дискомфорт. А еда там вкусная и люди приветливые, да.
Спасение утопающих дело рук...
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Американка
- Reactions: 2661
Я там была, и в Терамолиос, где мы стояли в резорте "Все включено" в котором отравились так, что два дня не вылезали из номера
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Ну вот она, Цивилизация! Все для людей: огурчики, помидорчики, сыр, простокваша и виноградный самогон на рынке. Спокойные люди, неописуемые красоты. Какая нахрен на пенсии переполненная людьми всех мастей Флорида? А ведь Катминт еще не показала открытые термы и бассейны летом, горные и беговые лыжи зимой, джазовый фестиваль.
Когда человек пишет "людьми всех мастей"(с), соглашаешься, что америка не для него.
- Mad Hatter
- Reactions: 2017
LadyLiberty писал(а): ↑Вс июн 16, 2024 2:56 pmНу и что смешного ты,Лёня, нашёл тут, напрашиваешься что ли? Да,в Европу или Австралию...Кстати, Австралия входит в состав Британского Содружества
Конечно не для меня. Мне нравится видеть вокруг себя белых европейцев. Причем везде: в магазине, у доктора, на танцах, на концерте, в нейборхуде.
- JamesBond
да, тень бросает
Да, мне американка из Флориды говорила, что там самое популярное слово "спокойно" Ее ето нервировало, меня тоже с непривычкиkolbasof писал(а): ↑Вс июн 16, 2024 5:14 pmНу вот она, Цивилизация! Все для людей: огурчики, помидорчики, сыр, простокваша и виноградный самогон на рынке. Спокойные люди, неописуемые красоты. Какая нахрен на пенсии переполненная людьми всех мастей Флорида? А ведь Катминт еще не показала открытые термы и бассейны летом, горные и беговые лыжи зимой, джазовый фестиваль.
Покажу бальнеологическую лечебницу, но я там была в индивидуальном номере, не люблю толпу народа. Очень скромно, времен 1960х, но ощущение - . Пекарню, в которой можно купить хлеб до полудня, не позже, пиво в холодильнике на улице БЕЗ присмотра и, что осталось после после мирового кубка, и да, красоты неописуемые
- Вложения
-
- 20240526_195355.jpg (4.01 МБ) 558 просмотров
-
- 20240529_173811.jpg (1.56 МБ) 558 просмотров
-
- 20240529_184552.jpg (1.47 МБ) 558 просмотров
-
- 20240528_121613.jpg (4.52 МБ) 558 просмотров
-
- 20240524_093517.jpg (1.43 МБ) 558 просмотров
-
- 20240520_082144.jpg (4.49 МБ) 558 просмотров
Грин карту они так и не выиграли и визу им не продлили. Домой, сукины дети!Mad Hatter писал(а): ↑Вс июн 16, 2024 5:30 amНу ты сказал понятно что королевская кровь в итоге возвращается на Родину (за редким исключением)BarBoss писал(а): ↑Сб июн 15, 2024 9:27 pm Вот еще одна семья возвращаеца в европу.
https://www.yahoo.com/entertainment/pri ... 30877.html
Красотка.
Экономная писал(а): ↑Вс июн 16, 2024 8:40 amJamesBond писал(а): ↑Вс июн 16, 2024 8:19 am Хотел бы. Я вырос в Питере. Мы с раннего детства гуляли по городу. Именно из-за этого, наверное, очень люблю гулять по европейским городам, где красивая архитектура, и можно пешком ходить всюду. В этом смысле, как город, думаю Вена это образец каким хорошо благоустроенный город должен быть. В центре очень мало машин, почти полная тишина, всюду дойти пешком или доехать на очень удобном метро или трамвае.
Белой ночи колодец бездонный
И Васильевский в красном дыму.
Ностальгия - тоска не по дому,
А тоска по себе самому.
Зимний вечер рисует узоры
За окном серебрится снежок
И с "Приморской" народ всё выходит
Растянувшись как шлейф в гололёд
Город дремлет укрывшись надолго
Пухом белым холодной зимы
И по Ладоге с треском уходят
Огромадные, тусклые льды