Какие темы на форуме вам интересно обсуждать?
Re: Какие темы на форуме вам интересно обсуждать?
Возникающие спонтанно, а не потому что кто-то тужится сделать форум висилее.
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16121
Есть. Называется, как бросить пить.
бессмертный партайгеноз(с)
- JamesBond
- Reactions: 3404
Нет, потому что у меня нет плохого отношения к Байдену как человеку, потому что в прошлом он был довольно умеренным и разумным демократом. Если послушать его речи из 1990х, они бы сегодня звучали супер консервативными.klsk писал(а): ↑Вс июн 16, 2024 12:06 pmУ меня сложилось впечатление, что вы поступаете точно так же, но по отношению к Байдену.JamesBond писал(а): ↑Вс июн 16, 2024 11:25 am...Или бесконечные карикатуры Трампа советского направления, в которых он всегда рыжий, толстый и глупый, как и все, кто его поддерживают, в стиле карикатур Мальчиша Кибальчиша? Где желание что-то понять, обсудить, поспорить? Ты пишешь штампами, как в СССР.
Нет, я не прав?
https://www.cnn.com/2019/05/10/politics ... index.html
"Joe Biden once spoke about jailing employers who hire “illegals,” said sanctuary cities shouldn’t be allowed to violate federal law, and argued a fence was needed stop “tons” of drugs coming into the country from “corrupt Mexico.”"
Сегодня Джо Байден не является реальным президентом. Это очень пожилой человек, который еле ходит. Поэтому, его личность уже не имеет отношения к делу. А его значительно более "прогрессивные" коллеги воплощают кардинально более радикальные policies - триллион на оплату долгов студентов, даже если семейный доход 300К+, 8 миллионов нелегалов получали статус и остались за 3 года, итд. Это не тот Байден, которого мы выбирали в 2020.
Потому что оно становится вкусным после обработки и добавления вредных веществ, способствующих набору веса. То, что здесь называется processed
Проголосовала про аннушку (которая у меня в игноре), негров и длинные простыни. Просто назло. Имею право. Следуйте моему примеру! Задолбал.
- shokoladnitsa
- Reactions: 253
- klsk
- Reactions: 2096
Хмм... А мне показалось, что этот опрос вполне нормальный. Не такой, как раньше у этого юзера были. По крайней мере, я для себя нашел абсолютно нормальные варианты выбора...
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
Строго говоря, они - не "вредные с медицинский точки зрения". Как кулинар-любитель с огромным стажем говорю сейчас. Столько копий сломано всякими "блакмаркетерами, расчищающими место на рынке для своей продукции" - что не буду углубляться: любой - запросто найдёт на эту тему инфы больше, чем физически способен усвоить.
Они - "вредные во второй итерации" (особенно, что самое прискорбное - для "с детства взращённых на подножном корму", вроде нас с Вами). Организмы - не понимают, чего и сколько потребляют, когда их хомячат. Буквально, ощущение сытости - не наступает иногда: наоборот, даже голод обостряется (!). Спокойно могу двухлитровую бутыль пепси-колы засадить например в один присест (в каждом чайном стакане которой - шесть ложек сахара, между прочим!), и буду попрежнему испытывать жажду.
P.S.
Ну не работают прошитые с детства рефлексы типа "стоп: калoрий - достаточно потребил!" : вкусовые рецепторы и прочее - напрочь обмануты незнакомым вкусом.
Так Лёня же - единственный, кто неграми озабочен тут!
P.S.
Это ж двухходовочка в лоб: не "назло ему" (как ты думаешь), а наоборот: потакание ему. Переголосуй немедленно!
- assassello
- Reactions: 1530
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Самое интересное - обсуждение голосования на тему "самое интересное".
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
Просите, мало что поняла.Login писал(а): ↑Вс июн 16, 2024 1:00 pmСтрого говоря, они - не "вредные с медицинский точки зрения". Как кулинар-любитель с огромным стажем говорю сейчас. Столько копий сломано всякими "блакмаркетерами, расчищающими место на рынке для своей продукции" - что не буду углубляться: любой - запросто найдёт на эту тему инфы больше, чем физически способен усвоить.
Они - "вредные во второй итерации" (особенно, что самое прискорбное - для "с детства взращённых на подножном корму", вроде нас с Вами). Организмы - не понимают, чего и сколько потребляют, когда их хомячат. Буквально, ощущение сытости - не наступает иногда: наоборот, даже голод обостряется (!). Спокойно могу двухлитровую бутыль пепси-колы засадить например в один присест (в каждом чайном стакане которой - шесть ложек сахара, между прочим!), и буду попрежнему испытывать жажду.
P.S.
Ну не работают прошитые с детства рефлексы типа "стоп: калoрий - достаточно потребил!" : вкусовые рецепторы и прочее - напрочь обмануты незнакомым вкусом.
Хотела сказать, что когда из картофелины делают чипсы, добавляя соль, масло и наверное что-то ещё, они становятся вкуснее, калорийнее и вреднее
Как ни крути, а самые интересные темы открыты Бондом. И это правда.
Думаю лучшая тема на этом форуме это про где жить на пенсии. Феноменальная тема, так как попала льдышкой в сердце Каю всем нам. Коллектив то здесь в среднем 50-70 + на дворе куча проблем. Вот люди и начали шевелить мозгами и приподнимать тухес для обдумывания своего скорого будущего. Ну а так же темы про рецессии, недвижимость...
Вот только всё это мы уже обсосали по десятому кругу и реально говорить уже не о чем.
Подурачиться, "повыбирать" модератора, погонять мисс Клоунессу форума, иногда забавно. Но а серьёзных то тем нет уже свободных, которые мы бы не разобрали по косточкам. М-да.
Думаю к ноябрю появится ну оооочень насущная для нас всех тема! Набирайтесь сил.
Думаю лучшая тема на этом форуме это про где жить на пенсии. Феноменальная тема, так как попала льдышкой в сердце Каю всем нам. Коллектив то здесь в среднем 50-70 + на дворе куча проблем. Вот люди и начали шевелить мозгами и приподнимать тухес для обдумывания своего скорого будущего. Ну а так же темы про рецессии, недвижимость...
Вот только всё это мы уже обсосали по десятому кругу и реально говорить уже не о чем.
Подурачиться, "повыбирать" модератора, погонять мисс Клоунессу форума, иногда забавно. Но а серьёзных то тем нет уже свободных, которые мы бы не разобрали по косточкам. М-да.
Думаю к ноябрю появится ну оооочень насущная для нас всех тема! Набирайтесь сил.
Согласна. JamesBond —большой asset этого форума.
- Американка
- Reactions: 2661
Тошнит уже здесь от клоунов
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
- in_the_crowd
- Reactions: 2943
Главное, чтобы он время от времени не увлекался в своих эээ...излияниях и не становился ASSet...
- JamesBond
обалденная шутка. Ass - Asset. Wow. Genius!in_the_crowd писал(а): ↑Вс июн 16, 2024 2:03 pmГлавное, чтобы он время от времени не увлекался в своих эээ...излияниях и не становился ASSet...
- JamesBond
где ещё можно закинуть десятки видео о top 10 cities/top 10 states/top 10 most/worst/best и не получить бан за флейм и троллинг?
- JamesBond
- JamesBond